Митяй wrote:Во-первых, про "не в состянии выплачивать" вы ссылочку так и не привели. Поздравляю вас, гражданин, соврамши.
Если бы Вы взяли себе за труд хоть на секунду не ставить себе целью только и исключительно трамвайное хамство, то наверняка бы заметили, что я несколько раз указывал на экстраординарность действий Конгресса по предоставлению неограниченного кредита этим компаниям и увеличения планки госдолга почти на триллион долларов. Из чего все и следует. В том числе и "не в состоянии выплачивать".
Но у Вас ведь другая цель - не так ли? Это ведь Ваш фирменный "стиль" - не спорить по существу, а сразу переходить на личности, плотно используя хамство. Вы, похоже, искренне считаете такую тактику единственно приемлемой.
Митяй wrote:Во-вторых, в процедуре банкротства вы полный дятел - никто имуществом обанкротившейся компании не разбрасывается. Его продают, деньги идут кредиторам. Так что по поводу "ВЕСЬ 6-триллионный долг получить с этих компаний - безнадежное дело" - поздравляю вас вторично.
О, быдловатый светоч в вопросах банкротства! В том-то и дело, что деньги от продажи идут сначала на долги по выплатам работникам, после - кредиторам. И в последнюю очередь - держателям акций. В случае с этими компаниями на долю кредиторов (владельцев облигаций) приходится огромная сумма. Только одна Россия имеет таких облигаций как минимум на $100 млрд. Не потому ли так быстро и засвители курсы акций этих компаний?
Митяй wrote:В общем, я в вашем лице желания образовываться не наблюдаю. А наблюдаю желание мести пургу и изображать идиота. Я пожалуй закончу мои бесплодные попытки ликбеза, поскольку сказано было - "не мечите сверкающее перед хрюкающими".
А я перед Вами ничего и не мечу. Выпейте валерьянки, мой маловменяемый друг. Как я Вам и советовал раньше. А то у Вас от злости карачун может приключиться.
Митяй wrote:Увидите очередной Кердык на горизонте - приходите, поржем исчо !
Не стоит свои горячечные фантазии выдавать за мои намерения, о великий ниспровергатель ПОКУШАЮЩИХСЯ НА СВЯТОЕ (в своем не совсем здоровом воображении) с замашками типичного быдла с городсой свалки.
У Вас не получается ржать, Митяй! У Вас сводит челюсти от запредельной злобы, поэтому кроме лающих звуков ничего не выходит, к сожалению. Где уж тут "поржать"!