Все бегом за люстрами и светильниками

Moderator: Komissar

NYgal
Уже с Приветом

Все бегом за люстрами и светильниками

Post by NYgal »

Надеюсь, что не забанят.

ничем не связана с homedecorators , просто там иногда пасусь и не могу молчать :mrgreen:

Сейчас там на оутлет сильно уценили некоторые люстры и светильники, до 90%.

Идете на homedecoratorsoutlet и там - на light fixtures.
pompon
Уже с Приветом

Post by pompon »

благодарю! присмотрела кое-что :gen1:
Tasja
Уже с Приветом

Post by Tasja »

а ковры там никто не заказывал? как качество, мне интересно:) присмотрела там кое что.. на вид- симпатично
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Tasja wrote:а ковры там никто не заказывал? как качество, мне интересно:) присмотрела там кое что.. на вид- симпатично

Я заказывала. Качество,мне кажется, не очень. шерсть скатывается.

Но мне не с чем сравнивать по среднеий цене, может они - все такие из всех источников. Хуже очень дорогих ручных - точно.
Хотя за такие копейки,как я купили шестяную дорожку - не жалко. что-то вроде $20 было. через год помою и выложу в общий коридор, а потом и совсем выброшу.

была года 4 назад такая же большая распродажа на люстры, я тогда все в большом доме заменила в 3х квартирах за копейки: работают все классно и выглядят недешево 8) Хотя,конечно, китай, ктобы спорил. Но опять же - а где не китай?
Tasja
Уже с Приветом

Post by Tasja »

да я тоже дорогих ковров не видала:) ясно, что не вечные они на сайте. но не разваливаются через 3 месяца, как я поняла?:) только скатывается через какое то время
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Не,не разваливаются точно. Я уже стирала его во дворе из шланга. Он лежит в детской, нужен всегда чистый. Кстати, после етого начал скатываться.

У меня есть парочка хороших полуантичных ковров -непотопляемые. Разноца хорошо видна. Кстати,у меня есть еще ковер,купленный родителями по каким-то талонам :) в мои детские годы. Качество и то,как он держится, как ни удивительно, сравнимо с очен хорошими.
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

А мебель у них никто не брал?
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Florida Girl
Уже с Приветом

Post by Florida Girl »

NYgal, огромное спасибо за ссылку! Мы как раз несколько дней назад решили сменить весь свет, которые строители делали, а тут Вы ссылку дали так вовремя! Накупила всего на весь дом, все ванные комнаты и даже сменили фонарики по обоим сторонам гаража! Урааа!!!
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Старуха Шапокляк wrote:А мебель у них никто не брал?

Я бы сказала, что мебель у них на уровне Taget'a. Ну,может, почти pottery barn.
Не разваливается, но не солидняк на вид. За полную цену у них никогда не покупала, но,как дополнение к общей картине, или как материал для проекта ( например,база для встроенных книжных полок) - за 70-80% off идет за милую душу.
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

NYgal wrote:

Не разваливается, но не солидняк на вид. За полную цену у них никогда не покупала, но,как дополнение к общей картине, или как материал для проекта ( например,база для встроенных книжных полок) - за 70-80% off идет за милую душу.

Мне вот этоа штука понравилась
http://www.homedecorators.com/P/Baymont ... Doors/120/
Не солидняк? :? По виду для меня нормально, размеры тоже. Мне что-то именно в таком духе надо. У нас в местных магазинах таких буфетов нет, только с верном.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
KPACOTA
Уже с Приветом

Post by KPACOTA »

Спасибо за информацию. NYgal, ты не пробовала процедуру возврата? Вдруг что-то не подойдет и нужно будет вернуть.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Старуха Шапокляк wrote:
NYgal wrote:

Мне вот этоа штука понравилась
http://www.homedecorators.com/P/Baymont ... Doors/120/
Не солидняк? :? По виду для меня нормально, размеры тоже. Мне что-то именно в таком духе надо. У нас в местных магазинах таких буфетов нет, только с верном.

Ето какразто,о чем я говорила :) довольно крепкое, но если смотреть воочю, то сразу будет видно,что не антик, не реставрированный антик даже, а "под антик" :)
У меня комодик есть в детской, их тоже, "под антик". Но он обьемный, в него много влазит, и стоит он в дальнем углу под окном, его не очень-то и видно, игрушками завален опять же.
За $129 you can not go wrong, как говорится ( он был 80% офф). Но за полную цену я бы не брала. Он ровный и крепкий вроде, но слишком видна подделка.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

KPACOTA wrote:Спасибо за информацию. NYgal, ты не пробовала процедуру возврата? Вдруг что-то не подойдет и нужно будет вернуть.

Пока не пробовала. Но по поводу заказа общалась,как-то была задержка.
Мне тогда customer service понравился.
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

NYgal wrote:У меня комодик есть в детской, их тоже, "под антик". Но он обьемный, в него много влазит, и стоит он в дальнем углу под окном, его не очень-то и видно, игрушками завален опять же.
За $129 you can not go wrong, как говорится ( он был 80% офф). Но за полную цену я бы не брала. Он ровный и крепкий вроде, но слишком видна подделка.

Честно говоря, я не слишком заморачиваюсь подделка или нет. Если выглядит нормально, то меня вполне устроит. Сходить с ума по поводу покупки настоящго антика не буду, мне бы лишь качество подделки было хорошее :) Что смущает, конечно, на фото всего не разгдядишь. Выгдядит нормально для меня, но "в жизни" может отличаться. Вот это-то и волнует.
А где можно в онлайне посмотреть приличный buffet?
KPACOTA
Уже с Приветом

Post by KPACOTA »

Кто знает по каким признакам выбирать ХОРОШИЙ ковер, что нужно смотреть и проверять? Могу открыть отдельную тему, если нужно.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

А что народ думает насчет сочетания цветов. Т.е. нас учили, что типа не должно быть более двух цветов, или трех если один из них белый. Так вот какая проблема, имеется гостиная, в которой стоит белая кожанная мебель. На стенах висят картины в рамках либо с позолотой либо ранки цвета дерева (тут уже выбора нету, картины покупались по по цвету ранок разумеестся.
Книжные шкафы хотелось класссические, что-то типа вот таких
http://www.csnofficefurniture.com/asp/s ... R7-PKR1286
но такое пока не по карману, посему хотелось купить solid wood bookcase в ikea, и покрыть его финишем самостоятельно. Шкафы будут либо открытые либо со стеклами.
Так вот в контексте вопроса с лампами, хотелось бы floor lamp, что бы ее stand и ножка были в цвет шкафов. Как правда впри этом сочетать обожут в стиле "под-тифани" мне пока не ясно.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

NYgal wrote:
KPACOTA wrote:Спасибо за информацию. NYgal, ты не пробовала процедуру возврата? Вдруг что-то не подойдет и нужно будет вернуть.

Пока не пробовала. Но по поводу заказа общалась,как-то была задержка.
Мне тогда customer service понравился.

У меня муж не раз пользовался возвратом у них (то купил вешалку на стену, а она оказалась не того цвета, то какую-то скамью в прихожую, и с ней что-то было не так в плане цвета-стиля. Они присылали address label, потом Федекс от дома забирал. По-моему, отправка обратно была за счет компании-продавца.

У нас от них есть пара скамеек с отсеками для обуви и тому подобные предметы - мне нравятся.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Вот уж не думал что кому-то кроме самих американцев может нравиться этот безвкусный антик...
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

BOBAH wrote:Вот уж не думал что кому-то кроме самих американцев может нравиться этот безвкусный антик...

а что, кто-то умер и оставил Вас ответственным за воспитание вкуса?
I just closed my eyes and swung
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

kuz wrote:
BOBAH wrote:Вот уж не думал что кому-то кроме самих американцев может нравиться этот безвкусный антик...

а что я кого-то воспитываю?
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

kuz wrote:

Конечно, вы мня воспитываете. Мне нравится "безвкуcный антик" :)
И очень не нравятся Вовочки :umnik1:
Вот пытались меня во вкусе уязвить. А зачем?
Мебель надо в интерьере смотреть. А на тот дизаин, который мне деиствительно нравится, все равно средств нет. И отпуском жертвовать ради дизаинерскои мебели никогда не буду. :P
webwesen
Уже с Приветом

Post by webwesen »

discount code : 8591690

$10.00 OFF YOUR ONLINE ORDER OF $50.00 OR MORE OUTLET. VALID UNTIL SEPTEMBER 3 2008.
Опыт появляется сразу после того, как был нужен.
Tasja
Уже с Приветом

Post by Tasja »

заказала светильники и ковер в ливинг) пришло- все понравилось. правда ковер оказался чуть темнее, чем на картинке
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

К разговору о качестве бемели на етом сайте:

купилась заказать стулья к кухонному столу. Стол антик, дубовый, довольно изяшный, не грубый. Цвет дерева, соответственно, не в красноту, а больше желтовато-коричневый.

Пришли стульчики...
Китайские...
Ну, я понимаю, анекдоты там,что китайцы мелкие.
Но почему они сделали стулья ТАКИМИ ОГРОМНЫМИ! Тяжело бремя белого человека :) На чьи жопы такое расчитано? Мы с мужем вдвоем,наверное, сесть можем на один стул рядышком.

И потом... То, что я как раз писала: вместо желаемого цвета желтоватого дуба, как на картинке, дерево все какого-то мерзко-оранжевого цвета. Как тыква. Больше похоже на пластик,чем на дерево. Даже трудно представить, какой оттенокморилки мог такое дать.
Боюсь,придется шкурить и покрывать другой морилкой. сьекономила...

Кто ищет "под антик" в етом магазине - будьте готовы, что будет похоже на плассмассовую поделку.

Я как-то у них тумбочки заказывала длля built-in. Так я все равно, когда верхние полки красила, то грубой кисточкой и по тумбочкам прошлась. вполне вписались. А в "сыром виде" видна дешевизна.
gayde
Новичок

Re: Все бегом за люстрами и светильниками

Post by gayde »

Не хочу открывать новую тему на маленький вопрос.

Скажите пожалуйста, знающие форумчане, если тут купить люстру или светильник или лампы в ванную- будут ли они работать на СНГовском пространстве с их 220 вольт. Муж предполагает, что сечение у проводов тут рассчитаны только на 110 вт, но не уверен, да и не знаток он в этом. Может кто сталкивался или профессионал в этом деле? Ответьте, будьте добры. ( вопрос не о лампочках)

Return to “Мой дом”