Все бегом за люстрами и светильниками
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Все бегом за люстрами и светильниками
Надеюсь, что не забанят.
ничем не связана с homedecorators , просто там иногда пасусь и не могу молчать
Сейчас там на оутлет сильно уценили некоторые люстры и светильники, до 90%.
Идете на homedecoratorsoutlet и там - на light fixtures.
ничем не связана с homedecorators , просто там иногда пасусь и не могу молчать
Сейчас там на оутлет сильно уценили некоторые люстры и светильники, до 90%.
Идете на homedecoratorsoutlet и там - на light fixtures.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tasja wrote:а ковры там никто не заказывал? как качество, мне интересно:) присмотрела там кое что.. на вид- симпатично
Я заказывала. Качество,мне кажется, не очень. шерсть скатывается.
Но мне не с чем сравнивать по среднеий цене, может они - все такие из всех источников. Хуже очень дорогих ручных - точно.
Хотя за такие копейки,как я купили шестяную дорожку - не жалко. что-то вроде $20 было. через год помою и выложу в общий коридор, а потом и совсем выброшу.
была года 4 назад такая же большая распродажа на люстры, я тогда все в большом доме заменила в 3х квартирах за копейки: работают все классно и выглядят недешево Хотя,конечно, китай, ктобы спорил. Но опять же - а где не китай?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не,не разваливаются точно. Я уже стирала его во дворе из шланга. Он лежит в детской, нужен всегда чистый. Кстати, после етого начал скатываться.
У меня есть парочка хороших полуантичных ковров -непотопляемые. Разноца хорошо видна. Кстати,у меня есть еще ковер,купленный родителями по каким-то талонам в мои детские годы. Качество и то,как он держится, как ни удивительно, сравнимо с очен хорошими.
У меня есть парочка хороших полуантичных ковров -непотопляемые. Разноца хорошо видна. Кстати,у меня есть еще ковер,купленный родителями по каким-то талонам в мои детские годы. Качество и то,как он держится, как ни удивительно, сравнимо с очен хорошими.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Старуха Шапокляк wrote:А мебель у них никто не брал?
Я бы сказала, что мебель у них на уровне Taget'a. Ну,может, почти pottery barn.
Не разваливается, но не солидняк на вид. За полную цену у них никогда не покупала, но,как дополнение к общей картине, или как материал для проекта ( например,база для встроенных книжных полок) - за 70-80% off идет за милую душу.
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:Старуха Шапокляк wrote:А мебель у них никто не брал?
Не разваливается, но не солидняк на вид. За полную цену у них никогда не покупала, но,как дополнение к общей картине, или как материал для проекта ( например,база для встроенных книжных полок) - за 70-80% off идет за милую душу.
Мне вот этоа штука понравилась
http://www.homedecorators.com/P/Baymont ... Doors/120/
Не солидняк? По виду для меня нормально, размеры тоже. Мне что-то именно в таком духе надо. У нас в местных магазинах таких буфетов нет, только с верном.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Старуха Шапокляк wrote:NYgal wrote:Старуха Шапокляк wrote:А мебель у них никто не брал?
Мне вот этоа штука понравилась
http://www.homedecorators.com/P/Baymont ... Doors/120/
Не солидняк? По виду для меня нормально, размеры тоже. Мне что-то именно в таком духе надо. У нас в местных магазинах таких буфетов нет, только с верном.
Ето какразто,о чем я говорила довольно крепкое, но если смотреть воочю, то сразу будет видно,что не антик, не реставрированный антик даже, а "под антик"
У меня комодик есть в детской, их тоже, "под антик". Но он обьемный, в него много влазит, и стоит он в дальнем углу под окном, его не очень-то и видно, игрушками завален опять же.
За $129 you can not go wrong, как говорится ( он был 80% офф). Но за полную цену я бы не брала. Он ровный и крепкий вроде, но слишком видна подделка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:У меня комодик есть в детской, их тоже, "под антик". Но он обьемный, в него много влазит, и стоит он в дальнем углу под окном, его не очень-то и видно, игрушками завален опять же.
За $129 you can not go wrong, как говорится ( он был 80% офф). Но за полную цену я бы не брала. Он ровный и крепкий вроде, но слишком видна подделка.
Честно говоря, я не слишком заморачиваюсь подделка или нет. Если выглядит нормально, то меня вполне устроит. Сходить с ума по поводу покупки настоящго антика не буду, мне бы лишь качество подделки было хорошее Что смущает, конечно, на фото всего не разгдядишь. Выгдядит нормально для меня, но "в жизни" может отличаться. Вот это-то и волнует.
А где можно в онлайне посмотреть приличный buffet?
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что народ думает насчет сочетания цветов. Т.е. нас учили, что типа не должно быть более двух цветов, или трех если один из них белый. Так вот какая проблема, имеется гостиная, в которой стоит белая кожанная мебель. На стенах висят картины в рамках либо с позолотой либо ранки цвета дерева (тут уже выбора нету, картины покупались по по цвету ранок разумеестся.
Книжные шкафы хотелось класссические, что-то типа вот таких
http://www.csnofficefurniture.com/asp/s ... R7-PKR1286
но такое пока не по карману, посему хотелось купить solid wood bookcase в ikea, и покрыть его финишем самостоятельно. Шкафы будут либо открытые либо со стеклами.
Так вот в контексте вопроса с лампами, хотелось бы floor lamp, что бы ее stand и ножка были в цвет шкафов. Как правда впри этом сочетать обожут в стиле "под-тифани" мне пока не ясно.
Книжные шкафы хотелось класссические, что-то типа вот таких
http://www.csnofficefurniture.com/asp/s ... R7-PKR1286
но такое пока не по карману, посему хотелось купить solid wood bookcase в ikea, и покрыть его финишем самостоятельно. Шкафы будут либо открытые либо со стеклами.
Так вот в контексте вопроса с лампами, хотелось бы floor lamp, что бы ее stand и ножка были в цвет шкафов. Как правда впри этом сочетать обожут в стиле "под-тифани" мне пока не ясно.
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:KPACOTA wrote:Спасибо за информацию. NYgal, ты не пробовала процедуру возврата? Вдруг что-то не подойдет и нужно будет вернуть.
Пока не пробовала. Но по поводу заказа общалась,как-то была задержка.
Мне тогда customer service понравился.
У меня муж не раз пользовался возвратом у них (то купил вешалку на стену, а она оказалась не того цвета, то какую-то скамью в прихожую, и с ней что-то было не так в плане цвета-стиля. Они присылали address label, потом Федекс от дома забирал. По-моему, отправка обратно была за счет компании-продавца.
У нас от них есть пара скамеек с отсеками для обуви и тому подобные предметы - мне нравятся.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kuz wrote:BOBAH wrote:Вот уж не думал что кому-то кроме самих американцев может нравиться этот безвкусный антик...
а что, кто-то умер и оставил Вас ответственным за воспитание вкуса?
Конечно, вы мня воспитываете. Мне нравится "безвкуcный антик"
И очень не нравятся Вовочки
Вот пытались меня во вкусе уязвить. А зачем?
Мебель надо в интерьере смотреть. А на тот дизаин, который мне деиствительно нравится, все равно средств нет. И отпуском жертвовать ради дизаинерскои мебели никогда не буду.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
К разговору о качестве бемели на етом сайте:
купилась заказать стулья к кухонному столу. Стол антик, дубовый, довольно изяшный, не грубый. Цвет дерева, соответственно, не в красноту, а больше желтовато-коричневый.
Пришли стульчики...
Китайские...
Ну, я понимаю, анекдоты там,что китайцы мелкие.
Но почему они сделали стулья ТАКИМИ ОГРОМНЫМИ! Тяжело бремя белого человека На чьи жопы такое расчитано? Мы с мужем вдвоем,наверное, сесть можем на один стул рядышком.
И потом... То, что я как раз писала: вместо желаемого цвета желтоватого дуба, как на картинке, дерево все какого-то мерзко-оранжевого цвета. Как тыква. Больше похоже на пластик,чем на дерево. Даже трудно представить, какой оттенокморилки мог такое дать.
Боюсь,придется шкурить и покрывать другой морилкой. сьекономила...
Кто ищет "под антик" в етом магазине - будьте готовы, что будет похоже на плассмассовую поделку.
Я как-то у них тумбочки заказывала длля built-in. Так я все равно, когда верхние полки красила, то грубой кисточкой и по тумбочкам прошлась. вполне вписались. А в "сыром виде" видна дешевизна.
купилась заказать стулья к кухонному столу. Стол антик, дубовый, довольно изяшный, не грубый. Цвет дерева, соответственно, не в красноту, а больше желтовато-коричневый.
Пришли стульчики...
Китайские...
Ну, я понимаю, анекдоты там,что китайцы мелкие.
Но почему они сделали стулья ТАКИМИ ОГРОМНЫМИ! Тяжело бремя белого человека На чьи жопы такое расчитано? Мы с мужем вдвоем,наверное, сесть можем на один стул рядышком.
И потом... То, что я как раз писала: вместо желаемого цвета желтоватого дуба, как на картинке, дерево все какого-то мерзко-оранжевого цвета. Как тыква. Больше похоже на пластик,чем на дерево. Даже трудно представить, какой оттенокморилки мог такое дать.
Боюсь,придется шкурить и покрывать другой морилкой. сьекономила...
Кто ищет "под антик" в етом магазине - будьте готовы, что будет похоже на плассмассовую поделку.
Я как-то у них тумбочки заказывала длля built-in. Так я все равно, когда верхние полки красила, то грубой кисточкой и по тумбочкам прошлась. вполне вписались. А в "сыром виде" видна дешевизна.
-
- Новичок
Re: Все бегом за люстрами и светильниками
Не хочу открывать новую тему на маленький вопрос.
Скажите пожалуйста, знающие форумчане, если тут купить люстру или светильник или лампы в ванную- будут ли они работать на СНГовском пространстве с их 220 вольт. Муж предполагает, что сечение у проводов тут рассчитаны только на 110 вт, но не уверен, да и не знаток он в этом. Может кто сталкивался или профессионал в этом деле? Ответьте, будьте добры. ( вопрос не о лампочках)
Скажите пожалуйста, знающие форумчане, если тут купить люстру или светильник или лампы в ванную- будут ли они работать на СНГовском пространстве с их 220 вольт. Муж предполагает, что сечение у проводов тут рассчитаны только на 110 вт, но не уверен, да и не знаток он в этом. Может кто сталкивался или профессионал в этом деле? Ответьте, будьте добры. ( вопрос не о лампочках)