Клопы или bed bugs

Moderator: Komissar

Alex_197
Уже с Приветом

Post by Alex_197 »

Eman N. Azi-Nagro wrote:Какой ужос!!
А в отдельностоящих домах они тоже заводятся?
8O

Запросто, а в чем проблема? Съездили куда-нибудь и привет. Или в гости сходили. Или к Вам пришли. Тут масса вариантов.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Alex_197 wrote:Запросто, а в чем проблема? Съездили куда-нибудь и привет. Или в гости сходили. Или к Вам пришли. Тут масса вариантов.

Всё страшнее и страшнее! Я не понял, что люди на себе клопов носят? Какого они вообще размера? Как можно на себе клопа не заметить?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

А кстати, где они живут, клопы эти? В матрасах и подушках? Или как тараканы, по щелям и плинтусам прячутсо?
Alex_197
Уже с Приветом

Post by Alex_197 »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Alex_197 wrote:Запросто, а в чем проблема? Съездили куда-нибудь и привет. Или в гости сходили. Или к Вам пришли. Тут масса вариантов.

Всё страшнее и страшнее! Я не понял, что люди на себе клопов носят? Какого они вообще размера? Как можно на себе клопа не заметить?

Вы можете на себе (на одежде или на вещах) принести яйца клопов. И будете иметь проблемы.
Alex_197
Уже с Приветом

Post by Alex_197 »

Eman N. Azi-Nagro wrote:А кстати, где они живут, клопы эти? В матрасах и подушках? Или как тараканы, по щелям и плинтусам прячутсо?

Матрасы, подушки, постельные принадлежности, а так же в щелях. Погуглите bed bugs - найдете массу полезной инфы.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Alex_197 wrote:Матрасы, подушки, постельные принадлежности, а так же в щелях. Погуглите bed bugs - найдете массу полезной инфы.

Кошмар.

New York City has been riddled with bedbug infestations since the early 21st century. Bedbugs have found their way into hotels, schools, and even hospital maternity wards. Jeffrey Eisenberg, owner of Pest Away Exterminating on the Upper West Side, claims his company currently receives 125 calls a week, compared to only a few just five years ago. In 2004, New York City had 377 bedbug violations. However, in the five-month span from July to November 2005, 449 violations were reported in the city, an alarming increase in infestations over a short period of time. Exterminators and entomology experts believe this is because so many international travelers visit New York each day.
Bianka

Post by Bianka »

Alex_197 wrote:
Матрасы, подушки, постельные принадлежности, а так же в щелях. Погуглите bed bugs - найдете массу полезной инфы.

мы перерыли всю спальню, ничего не нашли, кровать разобрали до винтика

пришел специалист из компании-экстерминейтор сразу с порога ткнул нас носом в клоповьи следы
не специалисту заметить это практически невозможно,
сами клопы прячутся, гады
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

На Дискавери ТВ есть забаное Шоу. Я как то посмотрел и обалдел. Чяво тут токмо нет. :lol:
http://dsc.discovery.com/tv/verminators ... ators.html
Bianka

Post by Bianka »

на всякий случай
в метро, атобусе - обратите внимание на людей рядом с вами, клопы жрут преимущественно руки/ноги, если человек со следами укусов, дуйте от него как можно дальше и вещи сразу в стирку
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Bianka wrote:на всякий случай
в метро, атобусе - обратите внимание на людей рядом с вами, клопы жрут преимущественно руки/ноги, если человек со следами укусов, дуйте от него как можно дальше и вещи сразу в стирку

ну прямо таки дуйте 8) на самих людях клопы не живут, и яиц на теле не откладывают, это они предпочитают делать в щелях и прочих укромных местах.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Bianka

Post by Bianka »

Flash-04 wrote:

ну прямо таки дуйте 8) на самих людях клопы не живут, и яиц на теле не откладывают, это они предпочитают делать в щелях и прочих укромных местах.

см. ответ выше в посте Алекса
Sasha3091
Уже с Приветом

Post by Sasha3091 »

Bianka wrote:
Viktor Isag wrote:...В стране №1 никаких клопов никогда не было и быть не может! Хватит разводить эту антиамериканскую Путино-Медведевскую пропаганду! :umnik1:

если бы...
автору топика - мои соболезнования

Есть большее желание поиметь менеджмент билдинга, где мы стали жертвами кровопийцев, по-полной...
Единомышленники тут есть? ну или лоеры..

Да-да-мне тоже интересно насчет "Есть большее желание поиметь менеджмент билдинга, где мы стали жертвами кровопийцев, по-полной...
Единомышленники тут есть? ну или лоеры.."
Sasha3091
Уже с Приветом

Post by Sasha3091 »

Скажите, Вам дезинфекторі помогли-или это тк, временное облегчение? Сколько стоили их услуги, как готовили квартиру? После их работы-можно ли в квартире жить или надо уехать на пару дней?
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Добавлю ещё страстей...
Первые 10 дней, после приезда в Америку я жил в гостинице, причем довольно приличной...
Так вот там, тоже, обнаружились клопы в подголовнике от кровати весевшем на стене...
Это к я к тому, что из командировки или отпуска их можно домой привезти.
Sasha3091
Уже с Приветом

Post by Sasha3091 »

Вроде эти твари завелись в части кровати, которая не покрыта лаком. Есть ли какая-то возможность покрыть эти части каким либо лаком, чтобы они не могли откладывать там яйца? На лакированных частях, снаружи, они не заводятся. Ведь спать же надо где-то пока оно высохнет? Что народ посоветует? Подойдет ли что-то из этого списка http://www.homedepot.com/webapp/wcs/sto ... &langId=-1

Спасибо.
Вуглускр
Уже с Приветом

Post by Вуглускр »

Как выглядят следы клопиных укусов?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

it depends
у меня это были здоровенные желваки, но нетренированным глазом со стороны не увидишь, т.к. покраснения нет, только если расчесать.
Vesna-v
Уже с Приветом

Post by Vesna-v »

Ужос!!!
А как определить - вдруг у меня тоже есть??
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Vesna-v wrote:Ужос!!!
А как определить - вдруг у меня тоже есть??

у вас есть участи на коже, которые нестерпимо чешутся и напухли? ;)
но скорее всего у вас клопов нет, т.к. те у кого они есть, сомнений обычно в этом не испытывают 8)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sasha3091 wrote:Вроде эти твари завелись в части кровати, которая не покрыта лаком. Есть ли какая-то возможность покрыть эти части каким либо лаком, чтобы они не могли откладывать там яйца?
Нам доктор, когда появились подозрения (ложные) порекомендовал местный способ уничтожения: герметично обернуть матрац пластиком недели на две. Говорил, помрут.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Почитал топик, не могу понять, на сколько нужно сочувствовать, потому как не видел ни разу ничего такого никогда в жизни нигде, но имеется вопрос, а открывать новый топик не охота... Может, даже в тему будет?
Знает ли кто, раньше были такие лампы, в Советском союзе, которые дезинфицируют всё, что только можно... Ультрафиолетовые, что ли... У меня папа такую ставил посреди комнаты, когда грипп у кого-то был, кажется, или простуда... Потом пахло озоном, кажется....
Так вот всяких этих тварей не убьёт ли такая лампа?
Из детства помню, что она была длиннющая (метр длиной), ну, то есть, это не лампа накаливания, а лампа дневного света.... Кажется, ещё в клиниках в СС использовались, а в США я таких не знаю, где продаются....
Кто пользоваться хочет такой лампой, не забывайте аквариумы, растения и животных убирать, и самим покидать территорию.

Добавлю: посмотрел сейчас, лампы эти кварцевыми назывались, а процесс - кварцеванием. На сегодня могу ошибаться: где-то сейчас такие лампы даже для очистки воды в городах применяются.
Last edited by Galileo on 26 Sep 2008 19:00, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Polar Cossack wrote:Нам доктор, когда появились подозрения (ложные) порекомендовал местный способ уничтожения: герметично обернуть матрац пластиком недели на две. Говорил, помрут.

Казак, я уже ознакомился с такими рекомендациями и сделал вывод что они мягко говоря не полны.
1. Клоп без жратвы может жить до ... полугода 8O Не знаю правда как на это повлияет герметичность упаковки
2. Если клопы успели поселиться в щелях в комнате, то оборачивай, не оборачивай, толку не будет.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

В России было хорошее средство думаю - тиуран. Но наверно очень вредное.

Кстати, будьте осторожны в любой гостинице. Например все наидорогушие гостиницы вокруг Union Square in SF инфестированы. Все время идет воина с клопами с переменным успехом. В газетах пишут об етом то там то сям из разных частей страны
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Galileo wrote:Так вот всяких этих тварей не убьёт ли такая лампа?

смеетесь? :D нет конечно :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Flash-04 wrote:
Polar Cossack wrote:Нам доктор, когда появились подозрения (ложные) порекомендовал местный способ уничтожения: герметично обернуть матрац пластиком недели на две. Говорил, помрут.
Казак, я уже ознакомился с такими рекомендациями и сделал вывод что они мягко говоря не полны.
1. Клоп без жратвы может жить до ... полугода 8O Не знаю правда как на это повлияет герметичность упаковки
2. Если клопы успели поселиться в щелях в комнате, то оборачивай, не оборачивай, толку не будет.
На герметичность и был упор. А кто мешает щели залепить? 8)
На самом деле, грустно. Выкармливали, знаем... :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Мой дом”