Eman N. Azi-Nagro wrote:Какой ужос!!
А в отдельностоящих домах они тоже заводятся?
Запросто, а в чем проблема? Съездили куда-нибудь и привет. Или в гости сходили. Или к Вам пришли. Тут масса вариантов.
Moderator: Komissar
Alex_197 wrote:Запросто, а в чем проблема? Съездили куда-нибудь и привет. Или в гости сходили. Или к Вам пришли. Тут масса вариантов.
Eman N. Azi-Nagro wrote:Alex_197 wrote:Запросто, а в чем проблема? Съездили куда-нибудь и привет. Или в гости сходили. Или к Вам пришли. Тут масса вариантов.
Всё страшнее и страшнее! Я не понял, что люди на себе клопов носят? Какого они вообще размера? Как можно на себе клопа не заметить?
Alex_197 wrote:Матрасы, подушки, постельные принадлежности, а так же в щелях. Погуглите bed bugs - найдете массу полезной инфы.
Alex_197 wrote:
Матрасы, подушки, постельные принадлежности, а так же в щелях. Погуглите bed bugs - найдете массу полезной инфы.
Bianka wrote:на всякий случай
в метро, атобусе - обратите внимание на людей рядом с вами, клопы жрут преимущественно руки/ноги, если человек со следами укусов, дуйте от него как можно дальше и вещи сразу в стирку
Flash-04 wrote:Bianka wrote:на всякий случай
в метро, атобусе - обратите внимание на людей рядом с вами, клопы жрут преимущественно руки/ноги, если человек со следами укусов, дуйте от него как можно дальше и вещи сразу в стирку
ну прямо таки дуйте на самих людях клопы не живут, и яиц на теле не откладывают, это они предпочитают делать в щелях и прочих укромных местах.
Bianka wrote:Viktor Isag wrote:...В стране №1 никаких клопов никогда не было и быть не может! Хватит разводить эту антиамериканскую Путино-Медведевскую пропаганду!
если бы...
автору топика - мои соболезнования
Есть большее желание поиметь менеджмент билдинга, где мы стали жертвами кровопийцев, по-полной...
Единомышленники тут есть? ну или лоеры..
Bianka wrote:на всякий случай
Vesna-v wrote:Ужос!!!
А как определить - вдруг у меня тоже есть??
Нам доктор, когда появились подозрения (ложные) порекомендовал местный способ уничтожения: герметично обернуть матрац пластиком недели на две. Говорил, помрут.Sasha3091 wrote:Вроде эти твари завелись в части кровати, которая не покрыта лаком. Есть ли какая-то возможность покрыть эти части каким либо лаком, чтобы они не могли откладывать там яйца?
Polar Cossack wrote:Нам доктор, когда появились подозрения (ложные) порекомендовал местный способ уничтожения: герметично обернуть матрац пластиком недели на две. Говорил, помрут.
На герметичность и был упор. А кто мешает щели залепить?Flash-04 wrote:Казак, я уже ознакомился с такими рекомендациями и сделал вывод что они мягко говоря не полны.Polar Cossack wrote:Нам доктор, когда появились подозрения (ложные) порекомендовал местный способ уничтожения: герметично обернуть матрац пластиком недели на две. Говорил, помрут.
1. Клоп без жратвы может жить до ... полугода Не знаю правда как на это повлияет герметичность упаковки
2. Если клопы успели поселиться в щелях в комнате, то оборачивай, не оборачивай, толку не будет.