За кого Вы будете голосовать в Ноябре?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Vobel тут уже давно, но никак не привыкнет, что местные жители осмеливаются высказывать свое мнение о политиках.
К этому-то я привык. Я всё привыкнуть не могу пропускать мимо ушей такого рода "перлы".
Есть у меня такая слабость: не могу пройти мимо высказанной вслух глупости. Ну да мне меняться поздно.
God bless America -
My home, sweet home!
My home, sweet home!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Vobel wrote:Я всё привыкнуть не могу пропускать мимо ушей такого рода "перлы".
Это не перлы, это всего лишь местные жители высказывают свое мнение о политиках. А вы к этому никак не можете привыкнуть.
Тут дело не в том ЧТО(какие взгляды) люди высказывают.
Для меня иногда, важнее и то КАК высказывают.
"Я бы отправил на пенсию МакКейна" имеет существенно иную окраску нежели "МакКейну давно пора на пенсию".
God bless America -
My home, sweet home!
My home, sweet home!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Vobel wrote:"Я бы отправил на пенсию МакКейна" имеет существенно иную окраску нежели "МакКейну давно пора на пенсию".
Какая нафиг "окраска", никакой разницы нет. Просто люди высказывают свое мнение о политиках.
Да не волнуйтесь Вы так. Для Вас нет, а для меня есть.
Или Вы собрались указывать мне, что и как я должен думать и как именно воспринимать персонажей "Привета"?
God bless America -
My home, sweet home!
My home, sweet home!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:Я бы отдала должное заслугам Мк Каина как сенатора, и отправила его на пенсию. Что б его не хватил удар после бессонной ночи .Отсидется никому не удастся, и решения придется принимать быстро, и часто. Я не думаю, что Мк Каин сможет продержатся 4 года. В том случае, если вдруг, упаси господи, его виберут.
В том-то и дело, что заслуги МакКейна как сенатора намного выше, чем Обамы как сенатора. Я уж не говорю про военные заслуги МакКейна.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Выше, в каких координатах?Дядя Боба wrote:Murza& Varvara wrote:Я бы отдала должное заслугам Мк Каина как сенатора, и отправила его на пенсию. Что б его не хватил удар после бессонной ночи .Отсидется никому не удастся, и решения придется принимать быстро, и часто. Я не думаю, что Мк Каин сможет продержатся 4 года. В том случае, если вдруг, упаси господи, его виберут.
В том-то и дело, что заслуги МакКейна как сенатора намного выше, чем Обамы как сенатора. .
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Дядя Боба wrote:выбор МакКейна как промежуточной фигуры
Думаете через 4 года появится альтернатива? Не появится.
Если его выберут, через 4 года будем смотреть спектакль McCain vs. Hillary.
Ну вот тогда бы я с чистой совестью проголосовал за Hillary. Но, скорее всего, появятся какие-либо толковые кандидаты из губернаторов. Именно из губернаторов получаются самые лучшие президенты (хотя нынешний президент, а также Картер, суть исключения из этого правила.)
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:Выше, в каких координатах?Дядя Боба wrote:Murza& Varvara wrote:Я бы отдала должное заслугам Мк Каина как сенатора, и отправила его на пенсию. Что б его не хватил удар после бессонной ночи .Отсидется никому не удастся, и решения придется принимать быстро, и часто. Я не думаю, что Мк Каин сможет продержатся 4 года. В том случае, если вдруг, упаси господи, его виберут.
В том-то и дело, что заслуги МакКейна как сенатора намного выше, чем Обамы как сенатора. .
В любых. Сколько лет МакКейн в сенаторах, и сколько Обама? До 2004 года никто вообще ничего про Обаму не слышал.
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:Нет никакой. Так как МкКаина в президенты все равно не выберут.Vobel wrote:MaxSt wrote:Vobel wrote:Для Вас нет, а для меня есть.
Нет разницы.
Есть.
Не говорите "гоп".
Мне не нравится вот эта двойная мораль - что-де нехорошо попрекать Обаму его расой, но вполне нормально попрекать МакКейна его почтенным возрастом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tonya Tomato wrote:а что тут ненормального? пенсию же для чего-то придумали, не просто так ведь... пора на заслуженный покой, силы и мозги уж не те.Дядя Боба wrote:но вполне нормально попрекать МакКейна его почтенным возрастом.
Ну а он же не хочет на пенсию. Рейган, кстати, закончил своё президентство, когда ему было 77 лет, а МакКейну только 72.
-
- Уже с Приветом
ну мало ли чего он не хочет. я б тоже не прочь клевать носом в президентском кресле, а в стране хоть трава не расти...Дядя Боба wrote:Tonya Tomato wrote:а что тут ненормального? пенсию же для чего-то придумали, не просто так ведь... пора на заслуженный покой, силы и мозги уж не те.Дядя Боба wrote:но вполне нормально попрекать МакКейна его почтенным возрастом.
Ну а он же не хочет на пенсию.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
Дело не в возрасте, мой русскии шеф в 71 уехал на работу по контракту в Гераманию. Мк Каин не потянет эту работу, несмотря на 30 лет в Сенате. Мое ИМХО.Дядя Боба wrote:Tonya Tomato wrote:а что тут ненормального? пенсию же для чего-то придумали, не просто так ведь... пора на заслуженный покой, силы и мозги уж не те.Дядя Боба wrote:но вполне нормально попрекать МакКейна его почтенным возрастом.
Ну а он же не хочет на пенсию. Рейган, кстати, закончил своё президентство, когда ему было 77 лет, а МакКейну только 72.
Last edited by Murza& Varvara on 31 Jul 2008 21:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Michelangelo wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Michelangelo wrote:ILT wrote: Я вряд ли буду голосовать, потому что не знаю за кого.
Я тоже не знаю за кого.
:паин1:
неужели ? За Ральф Нейдера не бось, как Дядя Боба
За Нейдера не буду точно. Не знаю за кого буду голосовать за Обаму или Маккейна. Не могу определиться. С одной стороны не хотелось бы "МакБуша", а с другой -- неизвестность. :
К чему эти публичные томления о том, что вы не знаете, не определились за кого голосовать? За кого вы будуте голосовать ясно, с первых строк ваших постов.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
-
- Уже с Приветом
Kot_Tisha wrote:
MORAL OF THE STORY:
Be careful how you vote in 2008
A stupid story written by people who don't have anything going for them and they have to resort to inventing scary silly stories to villify the opponents.
The republicans are just as happy to take money away from people. The Bush administration did absolutely nothing to reduce the government spending.
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:Дело не в возрасте, мой русскии шеф в71 уехал на работу по контракту в Гераманию. МК Каине- не потянет эту работу, не смотря на 30 лет в сенате. Мое ИМХО.Дядя Боба wrote:Tonya Tomato wrote:а что тут ненормального? пенсию же для чего-то придумали, не просто так ведь... пора на заслуженный покой, силы и мозги уж не те.Дядя Боба wrote:но вполне нормально попрекать МакКейна его почтенным возрастом.
А какие есть предпосылки считать, что Обама работу президентом потянет? Руководителем он никогда не работал, политиком национального маштаба был всего пару лет до начал его президентской компании (и никак себя при этом не проявил, кстати).
Мне правда интересно, что, по мнению сторонников Обамы, указывает на его потенциальную успешность в качестве президента? То, что он университет с хорошими оценками закончил и может говорить красиво? Или я что-то еще упускаю?