vaduz wrote:Если бы говорили, что победили, я бы понял, что врут.
Так ведь не говорят...
По крайней мере говорят, что Талибана больше нет...
vaduz wrote:BTW, а где смета добрых дел Абрамовича на Чукотке?
Я пока только слышал сказки про доброго олигарха.
Мне просто интересно, на что за три года можно угрохать $650 миллионов баказоидов в городе, где живет 11 тысяч народу.
Стены пятиэтажек выкрасить в желтый цвет?
На крытую горнолыжный спуск?
vaduz wrote:remaL wrote:Во первых Абрамович давал деньги еще до налоговых льгот и его издержки были больше.
Опять сказки рассказываете, хоть бы цыфры показали, когда кому и сколько давал.
Пока же ясно, что Абрамович устроил себе неплохое налоговое убежище на 3 года и вывел из под налогов бешеные бабки.
Судите сами: "Как следует из отчета по US GAAP, в 2004 г. "Сибнефть" заплатила налог на прибыль — $874,7 млн, что в 4,8 раза больше, чем в 2003 г. — $183,8 млн. Таким образом, эффективная ставка налогообложения "Сибнефти" выросла с 10% в 2003 г. до 39% в 2004 г. "
Типа, почти $700М в год, потерянных для бюджета. ОК, будем надеяться хоть жители Чукотки повеселились неплохо (в чем я лично сомневаюсь).Во вторых дед мороз подарил сибнефть, с которой собственно налоги платились, газпрому. Он получил нестоичку, но капитализация газпрома выросла намного больше.
Подарил!
80% доля Газпрома в Сибнефти оценивается в $14B, по сравнению с $13B заплаченных Абрамовичу за 73%. А еще проценты по займу с $12B надо платить.
Oh, man! Я такого наивняка даже в СССР не встречал.
vaduz wrote:Опять сказки рассказываете, хоть бы цыфры показали, когда кому и сколько давал.
Пока же ясно, что Абрамович устроил себе неплохое налоговое убежище на 3 года и вывел из под налогов бешеные бабки.
Судите сами: "Как следует из отчета по US GAAP, в 2004 г. "Сибнефть" заплатила налог на прибыль — $874,7 млн, что в 4,8 раза больше, чем в 2003 г. — $183,8 млн. Таким образом, эффективная ставка налогообложения "Сибнефти" выросла с 10% в 2003 г. до 39% в 2004 г. "
Типа, почти $700М в год, потерянных для бюджета. ОК, будем надеяться хоть жители Чукотки повеселились неплохо (в чем я лично сомневаюсь).
Герасим wrote:Ленка-Пенка wrote:Вот у меня вопросик созрел. Вроде как принято считать, что проблема Чечни наконец-то разрешилась. Главные террористы уничтожены, жизнь наладилась, выборы прошли с 99.9 процентной явкой и 98.8 процентной поддержкой нынешней российской власти.
И вдруг читаю - Госкорпорация «Антитеррор»
Обманули или "обстоятельства поменялись"? Что по этому поводу думают флагоносцы?
Вот у меня вопросик созрел. Вроде как принято считать, что проблема Аль Каеды наконец-то разрешилась. Главные террористы уничтожены, жизнь наладилась, выборы в Ираке прошли с 99.9 процентной явкой и 98.8 процентной поддержкой нынешней проамериканской власти.
И вдруг читаю - http://zfacts.com/p/447.html
Обманули или "обстоятельства поменялись"? Что по этому поводу думают звёздно-полосатые флагоносцы?
adb wrote:Ленка-Пенка: А что не так? Борьба с терроризмом и Чечня вещи паралельные. Тер. актов в России сейчас не совершается, но готовым быть нужно всегда. На это и направлена программа. Для вас новость?
Ленка-Пенка wrote:Не новость. Мне не очень понятно почему сейчас,когда жизнь наладилась и главные террористы внутри страны побеждены вдруг стало необходимо гораздо больше средств на борьбу с ними. Вы статью читали?
Ленка-Пенка wrote:MaxSt wrote:vaduz wrote:Если бы говорили, что победили, я бы понял, что врут.
Так ведь не говорят...
Нет у власти. Если бы его не было то не было бы такого явления как Taliban insurgency.
Igor'1968 wrote:vaduz wrote:BTW, а где смета добрых дел Абрамовича на Чукотке?
Я пока только слышал сказки про доброго олигарха.
Мне просто интересно, на что за три года можно угрохать $650 миллионов баказоидов в городе, где живет 11 тысяч народу.
Стены пятиэтажек выкрасить в желтый цвет?
На крытую горнолыжный спуск?
"Смета добрых дел" Ельцина-Немцова сотоварищи Вас не очень интересует?
MaxSt wrote:Vobel wrote:MaxSt wrote:Где именно я вру?MaxSt wrote:По крайней мере говорят, что Талибана больше нет...
Но это же не вранье, а стопроцентная правда. Буш действительно сказал, что Талибана больше нет.
MaxSt wrote:Vobel wrote:Когда?
А какая разница? Главное, что я правду сказал, а не соврал.
Буш действительно сказал, что Талибана больше нет.
Ленка-Пенка wrote:Теперь оказывается уже не говорят, а Буш сказал:
Ленка-Пенка wrote:Проще простого - остаётся узнать, что конкретно сказал Буш про Талибан, потом мы сравним с тем, что говорят про Талибан ВСЕ и сразу станет понятно насколько Вы правы.
MaxSt wrote:Во-первых, вы мне приписали слово "все", которое я не говорил.
MaxSt wrote:Во-вторых, вы сказали что у Талибана нет власти, в то время как Буш сказал "Taliban no longer is in existence."
MaxSt wrote:Ленка-Пенка wrote:Теперь оказывается уже не говорят, а Буш сказал:
Одно и то же.Ленка-Пенка wrote:Проще простого - остаётся узнать, что конкретно сказал Буш про Талибан, потом мы сравним с тем, что говорят про Талибан ВСЕ и сразу станет понятно насколько Вы правы.
Во-первых, вы мне приписали слово "все", которое я не говорил. Во-вторых, вы сказали что у Талибана нет власти, в то время как Буш сказал "Taliban no longer is in existence."