geek7 wrote:Kонечно агаент представляет только свои интересы.
Я совершенно с вами согласна, ничего особенного от агента не ожидаю.
Moderator: Komissar
geek7 wrote:Супчик wrote:Что тут началось! Моя агентша была в нескрываемой ярости, причем доводов никаких не приводила, кроме тех, что продавцы обидятся.
Это она Вам этот дом нашла? Если нет - пошлитее ее, чисто чтобы нервные клетки сэкономить. Если таки она, то с моральной точки зрения нехорошо через другого агента, НО если она отказывается передать Ваш оффер - заначит не выполняет своих обязаностей и опять таки идет лесом.
"нескрываемой ярости" однако у вас какая-то страна непуганных агентов у нас они вокруг клиентов хороводы водят
Физик-Лирик wrote:B нашей местности, например, зимой выбор плохой (был по крайней мере). Как у Вас? Не очень понятно, что будет с процентной ставкой. Если ее увеличат, то не понятно, сэкономите Вы или нет. Если у Вас есть данные подинамике рынка в Вашей местности - то в студию. Мы посмотрим.
Супчик wrote:Физик-Лирик wrote:Б нашей местности, например, зимой выбор плохой (был по крайней мере). Как у Вас? Не очень понятно, что будет с процентной ставкой. Если ее увеличат, то не понятно, сэкономите Вы или нет. Если у Вас есть данные подинамике рынка в Вашей местности - то в студию. Мы посмотрим.
Я знаю, что процентные ставки пляшут.
Если бы я знала, где это искать,
я писала уже, что я девстненница в этом вопросе опс: , стала оглядываться вокруг месяца 3 назад.
Супчик wrote:Физик-Лирик wrote:Б нашей местности, например, зимой выбор плохой (был по крайней мере). Как у Вас? Не очень понятно, что будет с процентной ставкой. Если ее увеличат, то не понятно, сэкономите Вы или нет. Если у Вас есть данные подинамике рынка в Вашей местности - то в студию. Мы посмотрим.
Я знаю, что процентные ставки пляшут.
Если бы я знала, где это искать,
я писала уже, что я девстненница в этом вопросе опс: , стала оглядываться вокруг месяца 3 назад.
Супчик wrote:Я на этом сайте зарегестрирована, к сожалению со своим настоящим именем и телефоном. Ощущаю себя неким кабанчиком, которого каждый так и норовит загнать.
Платит продавец, но без покупателя ему не заплатит никтоrvd wrote:Хомяк wrote:Хороший агент представляет их интересы
кто платит агенту?