Лечить зубы в Канаде?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

John Smith
Уже с Приветом

Post by John Smith »

Vasilisa B wrote:
John Smith wrote:Вот странно, мне индус за 2 приема поставил. 1й - обточил, обмерял, поставил временные. 2й - воткнул уже готовые.

Женя, ну кто же у индусов лечится? :pain1: А Вы еще советы даёте.
Искать надо по рекомендациям и только американских врачей. Никаких индусов или эк-СССР ребят. Бывают исключения конечно. Но при прочих равных - вероятность ошибки меньше.
По поводу России и Мексики я даже не хочу спорить - но посочувствую.
По поводу 2-х приёмов на коронку, Вы правы - в идеали 2 раза. Но зачастую надо подгонять еще (напылять и т.п.) поэтому частенько 3 раза. 4 раза это уже наверняка перебор. Это кстати показатель качества тоже.

Я советы не даю, я делюсь собственным опытом и впечатлениями. Делать выводы предоставляю самостоятельно.

Естессно все зубные врачи - по рекомендациям знакомых (не только индусы, американка в 1й конторе делала). Пока что впечатление - неприятный и дорогостоящий отстой, что в первой, что во второй конторе.

Так что я в поисках, грамотного, добросовестного зубного врача с незубодробительными ценами (по пять штук за мост я пока не тяну).
В Москве себе такого нашел, надеюсь и тут найду.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

John Smith wrote:Так что я в поисках, грамотного, добросовестного зубного врача с незубодробительными ценами (по пять штук за мост я пока не тяну).
В Москве себе такого нашел, надеюсь и тут найду.

Дешево и хорошо бывает очень редко. Я бы сказал, что 5К за мост вобщем-то нормальная цена, там же работы дофига - все эти слепки, модель челюстей делается, подгонятется все чтобы прикус не изменился и т.п. Только в кресле проведете часов 10, если делать нормально.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Что-то я не понимаю... Коронки здесь за кэш 350-450 (у наших), американцы рекламируют коронки без страховки (кэш) 650-700. Я ставил по 350-400. Ставил и со страховкой примерно столько же - копэй. Можно конечно найти и дороже, но 400 - делает суперпрофессионал из наших. С приятелем ездил в Канаду, к его знакому дантисту. Приятелю - был смысл, для меня цена чуть меньше, но кататься тз-за этого в Канаду пару раз...
...Life is unfair...
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

fessa wrote:
Lida wrote:Но учтите, что коронки не за один прием ставятся. Как минимум 3 приема - 3 поездки.

почему 3?
первый раз - снять отпечаток, 2-й раз - установить коронку.

Потому как есть еще этап установления штифта. И коронку сначала изготавливают металическую основу и меряют ее. А потом уже наносят эмаль. Насколько я знаю, хорошие мастерские именно так делают. Но если у вас горит, то могут и нанести эмаль сразу. А как оно потом будет - ваши проблемы.
Поэтому лучше не спешить с установкой чего либо. С чувством и с расстановкой результат лучше выходит. Делала и так и так. В итоге ВСЕ что было сделано "побыстрей" пришлось переделывать. А мучей сколько было при этом - прикус не совсем удобный, где-то натирает, где-то пища попадает. Не нужно мне лично больше такого.
У вас все получится!
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Lida wrote:И коронку сначала изготавливают металическую основу и меряют ее. А потом уже наносят эмаль. Насколько я знаю, хорошие мастерские именно так делают.

Я в США с 95-го.. Ни разу ничего подобного не слышал 8O Наверное, кто-то жестоко надругался над Вашей доверчивостью.
Мосты, особенно, длинные проверяют нередко на этапе металлического каркасса. Но коронки? :nono#:
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Post by Katrin Andreyeff »

Мы когда изготавливаем all-ceramic crowns (Procera) очень часто делаем примерку copings (бесплатный визит для пациента).
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
Моль
Уже с Приветом

Post by Моль »

fessa wrote:
Lida wrote:Но учтите, что коронки не за один прием ставятся. Как минимум 3 приема - 3 поездки.

почему 3?
первый раз - снять отпечаток, 2-й раз - установить коронку.

а вот так случиться, что воспалиться, например, десна (часто случается) нужно будет подлечиться, прежде, чем ставить коронку. Ну ведь всякое возможно.
Antre
Уже с Приветом

Re: Лечить зубы в Канаде?

Post by Antre »

Переезжаю в Канаду. Хотелось бы занятся выпрямлением зубов. Страховки зубной скорее всего не будет. СОответственно за возможное удаление зубов, обязательную чистку, и саму работу ортодонта надо будет платить самой. Можно конечно купить частную страховку, но как я посмотрела, первые два года ортодонтию не покрывают.
Вопрос, собственно, в примерной стоимости услуг (брекеты, чистка, удаление зубов). Я хорошо понимаю, что все зависит от конкретного случая, но хотелось хотя бы иметь представление об уровне цен.

СПасибо.

Return to “Здоровье”