Нужен англо-русский словарь математических терминов
-
Нужен англо-русский словарь математических терминов
Готовлюсь к GMAT. Кто-нибудь может подскажет где можно приобрести англо-русский словарь математических терминов (бумажную или электронную версию, онлайн словарь)? Или может есть у кого, я с удовольствием приобрету. Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Re: Нужен англо-русский словарь математических терминов
Lana*** wrote:Готовлюсь к GMAT. Кто-нибудь может подскажет где можно приобрести англо-русский словарь математических терминов (бумажную или электронную версию, онлайн словарь)? Или может есть у кого, я с удовольствием приобрету. Спасибо!
а www.lingvo.ru не справляется ?
-
- Уже с Приветом
Re: Нужен англо-русский словарь математических терминов
DP wrote:Lana*** wrote:Готовлюсь к GMAT. Кто-нибудь может подскажет где можно приобрести англо-русский словарь математических терминов (бумажную или электронную версию, онлайн словарь)? Или может есть у кого, я с удовольствием приобрету. Спасибо!
а www.lingvo.ru не справляется ?
Есть специализированные математические словари. Сложность в том, что это требует вовлечение спецов. Исторически русско-английские словари публикуются American Mathaematical Society (и наверное их можно заказать), а англо-русские Академией Наук (и как их купить ).
-
- Уже с Приветом
Такой подойдет? (Вам придется зарегистрироваться, чтобы скачивать оттуда)
Russian-English/English-Russian Dictionary on Probability, Statistics, and Combinatorics
Russian-English/English-Russian Dictionary on Probability, Statistics, and Combinatorics
If you don't have a smile, I'll give you one of mine ))))