Нужен англо-русский словарь математических терминов

Курсы, колледжи, университеты.
Lana***

Нужен англо-русский словарь математических терминов

Post by Lana*** »

Готовлюсь к GMAT. Кто-нибудь может подскажет где можно приобрести англо-русский словарь математических терминов (бумажную или электронную версию, онлайн словарь)? Или может есть у кого, я с удовольствием приобрету. Спасибо!
DP
Уже с Приветом

Re: Нужен англо-русский словарь математических терминов

Post by DP »

Lana*** wrote:Готовлюсь к GMAT. Кто-нибудь может подскажет где можно приобрести англо-русский словарь математических терминов (бумажную или электронную версию, онлайн словарь)? Или может есть у кого, я с удовольствием приобрету. Спасибо!

а www.lingvo.ru не справляется ?
ksi
Уже с Приветом

Re: Нужен англо-русский словарь математических терминов

Post by ksi »

DP wrote:
Lana*** wrote:Готовлюсь к GMAT. Кто-нибудь может подскажет где можно приобрести англо-русский словарь математических терминов (бумажную или электронную версию, онлайн словарь)? Или может есть у кого, я с удовольствием приобрету. Спасибо!

а www.lingvo.ru не справляется ?

Есть специализированные математические словари. Сложность в том, что это требует вовлечение спецов. Исторически русско-английские словари публикуются American Mathaematical Society (и наверное их можно заказать), а англо-русские Академией Наук (и как их купить :pain1: ).
-alina-
Уже с Приветом

Post by -alina- »

Такой подойдет? :) (Вам придется зарегистрироваться, чтобы скачивать оттуда)
Russian-English/English-Russian Dictionary on Probability, Statistics, and Combinatorics
If you don't have a smile, I'll give you one of mine ))))
Lana***

Post by Lana*** »

спасибо всем за помощь!

Return to “Образование”