Pylesos wrote:ARARAT. wrote:Pylesos wrote:Герасим wrote:Pylesos wrote:
Мне одно непонятно - если все вот эти "российские граждане" все равно уехали в Сев.Осетию, то почему бы не пойти на самый простой вариант - построить им там всем новые дома, и пускай себе живут с российскими паспортами среди своих братьев-осетин. Вывести все российские войска и закончить на этом историю.
Больше никто никого убивать не будет и все будут счастливы.
И по деньгам это обойдется гораздо дешевле, чем затяжная война.
Хотя великошовинистическое сознание конечно малость пострадает...
Называется -- "этническая чистка". Когда НАТО вступилось за албанских беженцев из Косово -- у вас такие мысли были? Про "великошовинистическое сознание" НАТО-вцев.
Чистки - это концлагеря, расстрелы и т.п. А добровольное переселение на несколько десятков километров в сторону - это не чистки. Тем более, что эти осетины сами приняли российское гражданство, т.е. хотят жить в России - вот пускай и переезжают.
Если бы над моим домом летали бы снаряды и мне бы предложили лучший дом в соседнем безопасном каунти, еще и денег бы дали - я бы не думая переехал.
Ведь Россия якобы печётся об этих южных осетинах, а не о завоевании территорий, не так ли?
Sorry, но ето полная ересть....
"Ети осетины" хотят жить на своей земле, понимаю, что ето вам трудно понять/осознать...
А разве Северная Осетия - это не земля осетин?
Как и южная, Pylesos, как и южная...