Pink Panther wrote:У, как все запущено! Какую хоть прессу то читаете?
наверно хроники нарнии. 30к осетинских беженцев и 2к убитых как бы не в счет, провал памяти характерный для CNN, BBC и пр.
Pink Panther wrote:У, как все запущено! Какую хоть прессу то читаете?
Netspirit wrote:Я не могу их уважать, поскольку вижу происходящие в них изменения. Откройте Яндекс, напишите что-нибудь политическое. Увидите "жидов", "пиндосов", "грызунов" - вы сами почувствуете эту ненависть и злобу, которая льётся из России через край. Общество мутирует быстро, просто на глазах, и я уже не узнаю людей, которых читал год назад.
бла-бла, мандаты и пр. Есть 30к беженцев и 2к убитых. Есть население СО готовое ввязаться в кровавую бойню. Конфигурация, которую Россия строит только одна-прекратите резать глотки соседним народам и не впутывайте соседние регионы. Месть на Кавказе разносится как снежный ком.[/quote]Я не осуждаю действия России. Она защищает свои национальные, имперские интересы. Ей нужна определённая политическая и военная конфигурация у себя на границах, она её и выстраивает.
ReactoR wrote:бла-бла, мандаты и пр.
ReactoR wrote:это ваше гипертрофированное чувство. 140млн людей спокойно живут и головы друг другу на могилах родственников не режут
весь рунет начинают наполнять подробности грузинской дикой "конституционной" спецоперации. читайте, это только началоvaduz wrote:Вы слишком увлекаетесь Глаголевой.
ReactoR wrote:весь рунет начинают наполнять подробности грузинской дикой "конституционной" спецоперации. читайте, это только началоvaduz wrote:Вы слишком увлекаетесь Глаголевой.
Netspirit wrote:ReactoR wrote:бла-бла, мандаты и пр.
Бинго. Добро пожаловать в клуб реалистов.
Есть люди, беженцы, и война. Есть национальные и блоковые интересы. И больше ничего нет. ООН протух и парализован.
В начале 21-го века всё снова решает сила и решительность, как и в начале 20-го. Чем всё закончится - не знаю, но надеюсь, что лицемерие про "резолюции ООН на каждый чих" и "территориальную целостность" потеряет актуальность. Лично я уже устал от критики фарисеев и книжников в адрес США и НАТО.
vaduz wrote:ReactoR wrote:весь рунет начинают наполнять подробности грузинской дикой "конституционной" спецоперации. читайте, это только началоvaduz wrote:Вы слишком увлекаетесь Глаголевой.
Не сомневаюсь, ахинеи еще будет много, типа выскакивающих грузин и грузинок.
ReactoR wrote: Если бы НАТО воспользовалось правом силы и помогли грузии захватить ЮО, то получили бы кишки намотанные на палки и тела раздавленные гусеницами танков.
Flash-04 wrote:и чем же это хуже Латыниной?
vaduz wrote:О, да вы не только поклонник Глаголевой, но и сами сочиняете...
[/quote]http://kuraev.ru/index.php?option=com_s ... =169407.20
народу гибло тысячи ,поехал по сёлам(некогда я приезжал и знакомцев имел в Дминиси и Хетагури) резали стариков, несколько раз натыкались, старикам мужикам просто головы отрезали, как то раз женщину с вспоротым животом нашли, говорят несколько ребят лет двеннадцати пятнадцати угнали с собой, судя по всему замучают, отец в прежнюю войну как я сегодня ездил находил мальчишек с кишками намотанными на палки.Ой блин, говорю я в Чечне такого не вдел, те хоть рожу свою перед амерами блюли, и больницы не громили и Красный Крест чли, такого, чтоб по больнице стреляли я там не видел говорят когда разгребем Цхинвальскую Больницу не меньше полутыщи убитыми найдём. Отец рассказывает в прежнюю войну так было когда осушили Цхинвальских пруд нашли не мненее полуторо сотен убитых осетин. Но уж того чтоб стреляли и добивали ранненных миротворцев, такого не знали никогда
vaduz wrote:Flash-04 wrote:и чем же это хуже Латыниной?
Сойдемся на том, что ничем не лучше.
So, what's next?
Flash-04 wrote:vaduz wrote:Flash-04 wrote:и чем же это хуже Латыниной?
Сойдемся на том, что ничем не лучше.
So, what's next?
может и не лучше, но на Латынину таки ссылаются, значит и на эти материалы можно
vaduz wrote:Можно, но в моих глазах вы бы сильно потеряли.
Flash-04 wrote:vaduz wrote:Можно, но в моих глазах вы бы сильно потеряли.
что же я тогда делать то буду?
vaduz wrote:Ваше дело, я бы посоветовал фильтровать базар.
Vlad1977 wrote:ReactoR wrote:Что касается бомбежок на территории Грузии, вы прекрасно понимаете зачем это делается- подавляются военные точки -подвоза вооружений(Поти), склады
Мне не понятно. Читаю несколько дней прессу и до сих пор не понятно, зачем Россия ввела свои войска и начала военные действия на территории соседнего государства.
Netspirit wrote:Я не осуждаю действия России. Она защищает свои национальные, имперские интересы. Ей нужна определённая политическая и военная конфигурация у себя на границах, она её и выстраивает. Точно так же действовали НАТО в Югославии и США в Ираке. Я рад, что развал системы международной безопасности стал реальностью не только для Запада, но и для России.
Лучше знать, что никакой международной безопасности не существует, чем полагаться на её иллюзию. Лучше видеть, кто сейчас является основным противником США и НАТО, чем зарывать голову в песок и верить в "душу", которую видно "в глазах у Путина".
Flying Hen wrote:Международное право мы уважаем или нам на него наплевать? А то сейчас Турция вспомнит о том, какие территории входили в Османскую империю и предъявит претензии на свою «исконную землю» на юге России, а Италия вспомнит о Древнем Риме и предъявит претензии двум десяткам государств.
Netspirit wrote:Лозунги "Россия - для Русских" вам знакомы?
Netspirit wrote:Скинхеды, нацисты, свастики, ДПНИ, прочая мерзость?
Netspirit wrote:Россия заряжена лишь идеей о собственном превосходстве
Netspirit wrote:Сейчас Россия бомбит чужую страну
Netspirit wrote:Россия наконец-то становится сама собой. Понятным, циничным, заряженным на реванш, пассионарным противником западно-христианской цивилизации
tau797 wrote:Российская же идея - идея глубоко мирная, православная идея всечеловеческого братства и любви.
Netspirit wrote:ReactoR wrote:Люди вполне себе живут на территории России. Уважайте их.
Я не могу их уважать, поскольку вижу происходящие в них изменения. Откройте Яндекс, напишите что-нибудь политическое. Увидите "жидов", "пиндосов", "грызунов" - вы сами почувствуете эту ненависть и злобу, которая льётся из России через край. Общество мутирует быстро, просто на глазах, и я уже не узнаю людей, которых читал год назад.Что касается бомбежок на территории Грузии, вы прекрасно понимаете зачем это делается
Конечно. Я о том, что на эти действия у России нет мандата, и Россия действует по своему собственному произволу. Мандат есть у смешанного миротворческого контингента из 500 грузин, 500 осетин и 500 русских, но никак не у 58-й армии и бомбардировщиков Ту-22.
Я не осуждаю действия России. Она защищает свои национальные, имперские интересы. Ей нужна определённая политическая и военная конфигурация у себя на границах, она её и выстраивает. Точно так же действовали НАТО в Югославии и США в Ираке. Я рад, что развал системы международной безопасности стал реальностью не только для Запада, но и для России.
Лучше знать, что никакой международной безопасности не существует, чем полагаться на её иллюзию. Лучше видеть, кто сейчас является основным противником США и НАТО, чем зарывать голову в песок и верить в "душу", которую видно "в глазах у Путина".