Украина угрожает заблокировать российские корабли

Мнения, новости, комментарии
Sashok
Уже с Приветом

Post by Sashok »

Cpt. Smollett wrote:
Sashok wrote:
Cpt. Smollett wrote:
Pylesos wrote:
drugoj wrote:А как доставляется топливо в Севастополь?
Т.е. я понимаю что кораблями Украина не богата, а если слегка перекрыть поставки топлива флоту?
Чисто из интереса... :лол:

Почему только топливо?
Выключить свет, отключить воду, пусть возят кораблями из Новороссийска воду в балонах и электричество в батарейках. :мргреен:

Кстати, согласно законам военного времени Грузия сейчас имеет полное право бомбить Севастополь. Оно нам надо? :паин1:

Не плачьте, Грузия уже ничего не сможет побомбить - бомбилка сломалась. Хотя если представить такое на секунду, то лучшего "подарка" России от Миши трудно и представить. К счастью такой "подарок" чисто гипотетический.

Слава Великой Грузии, Героям Слава!!!!!!

Какой накал. Почему вы еще не в Грузии? И я бы вам очень не рекомендовал пропагандировать здесь сайты недобитых пособников фашистов - это может плохо для вас кончиться.

Не пропагандирую и не фашистов, смотрите за своими фашистами лучше, начиная с тех, которые в кремле 4-й рейх потихоньку строят А вообше ето все пустой разговор, одного теперь сильно хочу, скорей бы Украину в Нато взяли, тогда уж точно шавака не посмела бы гавкнуть на слона и еше обо дном жалею, что из-за одного недоумка лени кучмы, Украина лишились второго ядерного потенциала в мире, был бы он сейчас, рассия по другому бы разговаривала.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Pylesos wrote:И при этом корабли ЧФ самовольно втягиваются в войну, которая Украине совсем не нужна.

вы хоть читаете что пишете? :lol: что значит "самовольно"? :mrgreen:
"Украине не нужна"... Вы эта, на долевое участие намекаете? 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Не пропагандирую и не фашистов, смотрите за своими фашистами лучше, начиная с тех, которые в кремле 4-й рейх потихоньку строят А вообше ето все пустой разговор, одного теперь сильно хочу, скорей бы Украину в Нато взяли, тогда уж точно шавака не посмела бы гавкнуть на слона и еше обо дном жалею, что из-за одного недоумка лени кучмы, Украина лишились второго ядерного потенциала в мире, был бы он сейчас, рассия по другому бы разговаривала.

ути-пути :lol: я же говорю, почитали бы как и что, и почему Украина избавилась от ЯО.
Вот название страны - нефиг коверкать, а то мало ли... :roll:
Sashok
Уже с Приветом

Post by Sashok »

Flash-04 wrote:

ути-пути :лол: я же говорю, почитали бы как и что, и почему Украина избавилась от ЯО.
Вот название страны - нефиг коверкать, а то мало ли... :ролл:

а вы сос своих руководителей пример берете всем угрожать, ну что ж ето ваше право, только толку от етого. Так испугался что и не знаю что делать.
Слава Грузии!!!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Sashok wrote:Слава Грузии!!!

заело :D
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Pylesos wrote:Так вот на Украину никто не нападал (на Россию, кстати тоже). И при этом корабли ЧФ самовольно втягиваются в войну, которая Украине совсем не нужна.

Зато война в Ираке Украине была сильно нужна. Настолько нужна, что своих солдат приходилось посылать. Хорошо хоть вернули обратно уже. :pain1:

Т.е. по сути ЧФ выполняет в данной ситуации задачу, противоположную декларируемой, что вполне может классифицироваться как нарушение договора.

Все это, возможно, и может классифицироваться как нарушение договора, но что выигрывает или может выиграть хоть в какой-то перспективе от этого скоропостижного плевка в спину Украина совершенно непонятно. Такое впечатление что сидели чесали в затылке, ну как же так, чего-то у границ РФ и с их миротворцами происходит, а мы не при делах. Укусить Россию ну никак не получается, и даже наши вопли "осуждам!" уже настолько зачастили, что никто и не обращает внимание.

Потом придумали страшную и ужасную угрозу. А тупые генералы и не испугались, и получилось что вроде плюнули, но против ветра, и сами в себя и попали. Не, ну они что правда надеялись что Россия скажет "да, мы неподумавши, ЧФ будет использоваться только по команде Киева теперь"? Ведь нет. И выгнать флот со скандалом тоже не хотят. Зачем тогда это?

И это притом что я вполне согласен, что при выборе из двух обкомов - московского и американско-европейского последний посимпатичнее, и если двигаться куда-то то лучше на запад чем на северо-восток. Но как-то последние пару лет совсем рвет крышу украинскому руководству.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Sashok wrote:Не пропагандирую и не фашистов, смотрите за своими фашистами лучше, начиная с тех, которые в кремле 4-й рейх потихоньку строят

до вас я смотрю плохо доходит, сделаю еще одну попытку: вы тут запостили адрес сайта, который пропагандирует фашистких пособников, нацизм, терроризм и разжигание межнациональной розни. Если вы думаете что это всё шуточки - так я вас уверяю что нет, всё очень серьёзно. Лучше уберите свою картинку сами, пока я не попросил модераторов это сделать.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Zombie416 wrote:И это притом что я вполне согласен, что при выборе из двух обкомов - московского и американско-европейского последний посимпатичнее, и если двигаться куда-то то лучше на запад чем на северо-восток. Но как-то последние пару лет совсем рвет крышу украинскому руководству.

+1.

При этом при движении в сторону запада куда больше шансов сохранить целостность страны, потому как под Москву западенцы точно добром не пойдут, а вот юго-восток типа "в Европу" - вполне. Но при этом всех неадекватов надо бы скорее на пасеку выслать, хорошо хоть украинские неадекваты неагрессивные.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Flash-04 wrote:
И не только его, как видно. :? Лидеры Грузии, похоже не поверили , в какой ... они оказались, и забивают себя все глубже, призывая к наказанию агрессора.
Коммерсант, кстати, карты уларов выложил.
http://kommersant.ru/%5CISSUES.PHOTO%5C ... -02-01.jpg
С отчетами корреспондентов, что не все бомбы попали по целям. Если жертвы на улицах Грузии.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

Flash-04 wrote:

del
Last edited by ROBUS on 11 Aug 2008 21:05, edited 1 time in total.
chip700
Уже с Приветом

Post by chip700 »

deleted
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ubral
Last edited by Yvsobol on 11 Aug 2008 20:38, edited 1 time in total.
chip700
Уже с Приветом

Post by chip700 »

А я думал успел убрать, выходит нет :oops:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

chip700 wrote:А я думал успел убрать, выходит нет :oops:
Убрал, убрал. Просто забавно получилось.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

20:35 11/08/2008

СЕВАСТОПОЛЬ, 11 авг - РИА Новости. По прямому указу президента Украины Виктора Ющенко правоохранительные
органы города Севастополя и налоговая полиция получили задание проверить финансовые операции Черноморского
флота России, а также оплату услуг коммунальных служб, сообщил корреспонденту РИА Новости источник в службе
безопасности Украины в городе Севастополе.

В случае каких-либо замечаний причалы, на которых базируются корабли, должны быть отключены от электроэнергии и
водоснабжения, сказал источник.

По его словам, взяты на учет закупки продовольствия Черноморским флотом.

УМВД, ГАИ и Служба безопасности по указанию Ющенко проверят законность нахождения в городе и наличие прописки
у моряков-черноморцев, а также документы на владение недвижимостью.

"Согласно закону Украины, практически никто из них не имеет постоянной прописки или каких-либо других документов,
подтверждающих законность их нахождения в городе Севастополь. Меры пресечения к черноморцев будут самые
жесткие, вплоть до выдворения из страны", - сказал источник.

РИА Новости пока не удалось получить комментарий секретариата президента Украины и Черноморского флота России.

РИА Новости - конечно известное брехло, да и Ющенко - известный трус,
но а вдруг правда?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Sashok wrote:и еше обо дном жалею, что из-за одного недоумка лени кучмы, Украина лишились второго ядерного потенциала в мире, был бы он сейчас, рассия по другому бы разговаривала.

Какая феерическая *** Ты хоть интересовался, что это США в первую очередь были озабочены, чтобы ядерный потенциал бывшего СССР был сосредоточен в одних руках? Вы бы сейчас были бы впереди Ирана среди заклятых друзей американцев, точно, если бы попробовали не отдать тогда России ЯО.
под мостом :-p
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Pylesos wrote:
СЕВАСТОПОЛЬ, 11 авг - РИА Новости. По прямому указу президента Украины Виктора Ющенко правоохранительные
органы города Севастополя и налоговая полиция получили задание проверить финансовые операции Черноморского
флота России,.. " Меры пресечения к черноморцев будут самые
РИА Новости - конечно известное брехло, да и Ющенко - известный трус, но а вдруг правда?
Тогда - идиот.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Pylesos wrote:РИА Новости - конечно известное брехло, да и Ющенко - известный трус, но а вдруг правда?

О, новая угроза. А храбрость Ющенко, он что, чем-то рискует что-ли? Ему это цирк и доказательство вот, наш Президент чего-то решает, не хухры-мухры, международной значимости вопрос. На четвертом году президентства вдруг неожиданно прознал что нарушают клятые москали регистрацию и воруют свет, конечно надо незамедлительно проверить.

Только кому выгодна вся эта эскалация бессилия? Или может на Украине уже все настолько хорошо и прекрасно, приняли в НАТО как постоянного члена, нашли другую газовую трубу, экономика прет вверх, армия сильна как никогда, и уже можно изо всех сил ссориться с сильными и довольно агрессивными соседями потому что их рожа не нравится? Теперь же вроде целоваться не обязательно на официальных встречах.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Zombie416 wrote:
Pylesos wrote:РИА Новости - конечно известное брехло, да и Ющенко - известный трус, но а вдруг правда?

О, новая угроза. А храбрость Ющенко, он что, чем-то рискует что-ли? Ему это цирк и доказательство вот, наш Президент чего-то решает, не хухры-мухры, международной значимости вопрос. На четвертом году президентства вдруг неожиданно прознал что нарушают клятые москали регистрацию и воруют свет, конечно надо незамедлительно проверить.

Только кому выгодна вся эта эскалация бессилия? Или может на Украине уже все настолько хорошо и прекрасно, приняли в НАТО как постоянного члена, нашли другую газовую трубу, экономика прет вверх, армия сильна как никогда, и уже можно изо всех сил ссориться с сильными и довольно агрессивными соседями потому что их рожа не нравится? Теперь же вроде целоваться не обязательно на официальных встречах.

Если Россия в ответ вышлет украинцев работающих только Москве, то этого должно хватить чтобы Украине потребовался новый президент. Экономика - мать политики. :umnik1:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Polar Cossack wrote:
Pylesos wrote:
флота России,.. " Меры пресечения к черноморцев будут самые
РИА Новости - конечно известное брехло, да и Ющенко - известный трус, но а вдруг правда?
Тогда - идиот.

Еще версия: марионетка. И соответсвенно кто-то дёрнул за ниточку.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Украинские националисты готовы ехать добровольцами на помощь Грузии

Украинские националисты выразили готовность помочь грузинским войскам и уже начали формировать списки добровольцев, сообщает программа «Время».
Представитель киевской городской организации УНА-УНСО, устроившей митинг у здания российского посольства в Киеве, сообщил в эфире программы: «За последние три дня, как это все началось, телефон у меня не умолкает. Люди говорят, что готовы ехать для того, чтобы принимать участие в гуманитарной акции, другие говорят, что готовы - с оружием в руках»
.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/08 ... 5444.shtml
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

oshibka_residenta wrote:
Zombie416 wrote:

Если Россия в ответ вышлет украинцев работающих только Москве, то этого должно хватить чтобы Украине потребовался новый президент. Экономика - мать политики. :umnik1:

И новый министр здравоохранения - кривая роста венерических заболеваний резко пойдёт вверх.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Polar Cossack wrote:
Pylesos wrote:проверить финансовые операции Черноморского
флота России,.. Ющенко - известный трус, но а вдруг правда?
Тогда - идиот.
Его сдадут следующим.
--
Олег
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

oshibka_residenta wrote:...

"Какой какой матери ?" (с) :mrgreen:
В Украине - нехватка рабочей силы!
Вот, например, http://www.dcz.gov.ua/control/ru/publish/article;jsessionid=0B990C3EA5A00D2F6B4EC3C1AAE447F7?art_id=112567&cat_id=10046147
http://www.jobmarket.com.ua/news/Zarplata/373189.html
Quater
Уже с Приветом

Post by Quater »

Только шаландой полной кефали заблокировать. Что маскали испугались рыбы - я вас что-то плохо непонимаю.

Return to “Политика”