Cpt. Smollett wrote:Sashok wrote:Cpt. Smollett wrote:Pylesos wrote:drugoj wrote:А как доставляется топливо в Севастополь?
Т.е. я понимаю что кораблями Украина не богата, а если слегка перекрыть поставки топлива флоту?
Чисто из интереса... :лол:
Почему только топливо?
Выключить свет, отключить воду, пусть возят кораблями из Новороссийска воду в балонах и электричество в батарейках. :мргреен:
Кстати, согласно законам военного времени Грузия сейчас имеет полное право бомбить Севастополь. Оно нам надо? :паин1:
Не плачьте, Грузия уже ничего не сможет побомбить - бомбилка сломалась. Хотя если представить такое на секунду, то лучшего "подарка" России от Миши трудно и представить. К счастью такой "подарок" чисто гипотетический.
Слава Великой Грузии, Героям Слава!!!!!!
Какой накал. Почему вы еще не в Грузии? И я бы вам очень не рекомендовал пропагандировать здесь сайты недобитых пособников фашистов - это может плохо для вас кончиться.
Не пропагандирую и не фашистов, смотрите за своими фашистами лучше, начиная с тех, которые в кремле 4-й рейх потихоньку строят А вообше ето все пустой разговор, одного теперь сильно хочу, скорей бы Украину в Нато взяли, тогда уж точно шавака не посмела бы гавкнуть на слона и еше обо дном жалею, что из-за одного недоумка лени кучмы, Украина лишились второго ядерного потенциала в мире, был бы он сейчас, рассия по другому бы разговаривала.