Netspirit wrote:MaxSt wrote:А всех погибших во второй мировой можете пофамильно назвать?
Почему "всех"? В Нюрнберге приведено достаточно доказательств для вынесения приговоров.
Bingo!
Когда и после чего был Нюрнберг?
Neofitus wrote:deve wrote:Neofitus wrote:deve wrote:Netspirit wrote:deve wrote:газ с нефтью тоже Европа доборовольно покупать откажется ?
Нет, не откажется. Нефть в обмен на продовольствие, помните?
дык Россия откажется
От продовольствия? Может. К голодоморам ей не привыкать.
keep wishing
вообщем все понятно
Чего wishing? Это вы предлагаете России от продовольствия отказаться. Сидя за океаном в уютном кресле после сытного ужина из качественных продуктов.
Netspirit wrote:remaL wrote:В процессе, но для этого нужно добить грузинскую армию.
Зачем? В Цхинвали её нет. Занимайтесь, расследуйте. Объективные факты и доказательства ещё никому не удавалось замолчать или стереть ластиком навсегда.
Neofitus wrote:slozovsk wrote:Neofitus wrote:slozovsk wrote:Какой же выход? Провести демонстрацию силы - полетать над стратегическими объектами, скинуть пару бомб. Т.е. порт вроде бы и бомбили, но в емкости с топливом почему-то "не попали".
Чтобы попасть, нужно тренироваться. А с этим у российских летчиков всегда были проблемы
Ну, вы размер топливной цистерны представляете? Они, такие стационарные, огромные цилиндры. Можно не целясь скинуть несколько бомб и хоть осколком, да зацепит.
Я когда первый раз из пистолета стрелял, то даже в мишень не попал с двадцати шагов. А из кресла за компьютером все легко, я понимаю
Netspirit wrote:MaxSt wrote:А всех погибших во второй мировой можете пофамильно назвать?
Почему "всех"? В Нюрнберге приведено достаточно доказательств для вынесения приговоров.
piligrim77 wrote:deve wrote:Хотя вон даже на Иран то толком не могут наложить.
кстати на Иран есть санкции или нет? уже который раз попадаются в магазине финики на которых написано сделано в Иране
slozovsk wrote:Neofitus wrote:slozovsk wrote:Neofitus wrote:slozovsk wrote:Какой же выход? Провести демонстрацию силы - полетать над стратегическими объектами, скинуть пару бомб. Т.е. порт вроде бы и бомбили, но в емкости с топливом почему-то "не попали".
Чтобы попасть, нужно тренироваться. А с этим у российских летчиков всегда были проблемы
Ну, вы размер топливной цистерны представляете? Они, такие стационарные, огромные цилиндры. Можно не целясь скинуть несколько бомб и хоть осколком, да зацепит.
Я когда первый раз из пистолета стрелял, то даже в мишень не попал с двадцати шагов. А из кресла за компьютером все легко, я понимаю
Вы серьезно сомневаетесь, что если бы Россия хотела сравнять порт с землей, то не сумела бы это сделать, просто вывалив туда несколько десятков или сотен бомб?
Про аэропорт я уже писал. Маленькие вренные аэродромы хотели и вывели из строя, а в огромную ВПП граждаского аэропорта попасть не сумели?
slozovsk wrote:Neofitus wrote:slozovsk wrote:Neofitus wrote:slozovsk wrote:Какой же выход? Провести демонстрацию силы - полетать над стратегическими объектами, скинуть пару бомб. Т.е. порт вроде бы и бомбили, но в емкости с топливом почему-то "не попали".
Вы серьезно сомневаетесь, что если бы Россия хотела сравнять порт с землей, то не сумела бы это сделать, просто вывалив туда несколько десятков или сотен бомб?
Про аэропорт я уже писал. Маленькие военные аэродромы хотели и вывели из строя, а в огромную ВПП граждаского аэропорта попасть не сумели?
Neofitus wrote:slozovsk wrote:Какой же выход? Провести демонстрацию силы - полетать над стратегическими объектами, скинуть пару бомб. Т.е. порт вроде бы и бомбили, но в емкости с топливом почему-то "не попали".
Netspirit wrote:slozovsk wrote:Никто Грузию по настоящему не бомбил.
Согласен. Просто нужно либо определиться, в каком мы поле разговариваем. Если в юридическом - её бомбили, и нельзя быть "немножко беременным". Если в фактическом - тогда надо признать, что всё международное право давным-давно протухло, и каждый летает "по фактической погоде". Последнее - это именно то, что я считаю, нейтрально относясь к действиям как России, так и США с НАТО, и негативно относясь к любым попыткам обелить одного и очернить другого (чем вы сейчас с "товарищами" и занимаетесь).Подумайте сами, чтобы вы стали делать на месте России?
Я стал бы делать то же самое. Только лицемерить бы не стал про "миротворчество". Идёт обычная, добротная война за собственные национальные интересы.
sondo wrote:http://www.russiatoday.com/news/news/28832
he United States is sending fresh supplies of weapons to Georgia from its base in the Jordanian port of Aqabah. That’s according to the Israeli newspaper – Maariv.
Neofitus wrote:slozovsk wrote:Neofitus wrote:slozovsk wrote:Neofitus wrote:slozovsk wrote:Какой же выход? Провести демонстрацию силы - полетать над стратегическими объектами, скинуть пару бомб. Т.е. порт вроде бы и бомбили, но в емкости с топливом почему-то "не попали".
Про аэропорт я уже писал. Маленькие военные аэродромы хотели и вывели из строя, а в огромную ВПП граждаского аэропорта попасть не сумели?
А чегой-то вы вдруг завиляли. Сначала разговор шел про цистерны с топливом, а теперь вдруг внезапно ВВП какое-то. А цистерны как же?
slozovsk wrote:Neofitus wrote:slozovsk wrote:Neofitus wrote:slozovsk wrote:Neofitus wrote:slozovsk wrote:Какой же выход? Провести демонстрацию силы - полетать над стратегическими объектами, скинуть пару бомб. Т.е. порт вроде бы и бомбили, но в емкости с топливом почему-то "не попали".
А чегой-то вы вдруг завиляли. Сначала разговор шел про цистерны с топливом, а теперь вдруг внезапно ВВП какое-то. А цистерны как же?
В исходном посте было про ВВП, но вы на это никак не отрагировали. Про цистерны, я же вам написал:Вы серьезно сомневаетесь, что если бы Россия хотела сравнять порт с землей, то не сумела бы это сделать, просто вывалив туда несколько десятков или сотен бомб?
На это вы тоже не отвечаете.
klsk548 wrote:Где-то сказано, что агрессор?ARARAT. wrote:Не понял, где-то сказано, что Грузия не агрессор???
MaxSt wrote:То есть до категории "что произошло на самом деле" никакой источник не дотягивает?
Zombie416 wrote:MaxSt wrote:То есть до категории "что произошло на самом деле" никакой источник не дотягивает?
Нет конечно. Через пару месяцев может прояснится.
Но в официальной версии в которой грузинские войска ухитряются за ночь убить тысячи мирного населения (сколько % из населения Цхинвали по состоянию на 7 августа было на самом деле мирного населения, и чем они там занимались - это вопрос отдельный), зачем-то специально нападают на миротворцев которых перед нападением сами же предупредили и просили не вмешиваться, и потом объявляют о прекращении огня через пару часов, как-то многовато нестыковок.
Президент Грузии Михаил Саакашвили мог ошибочно понять некоторые дружественные жесты поддержки со стороны Польши, когда он принимал решение о военной операции в Южной Осетии, считает польский премьер Дональд Туск.
«Президент Саакашвили, возможно, ошибочно воспринял некоторые заявления и декларации, на основании которых решил предпринять акцию, которая, как оказалось, не имела шансов на успех», - сказал Туск.
Он подчеркнул, что «ответственность и сдержанность, как и гибкость, должны быть основами в позиции Польши».
Zombie416 wrote:Но в официальной версии в которой грузинские войска ухитряются за ночь убить тысячи мирного населения (сколько % из населения Цхинвали по состоянию на 7 августа было на самом деле мирного населения, и чем они там занимались - это вопрос отдельный)