Sergunka wrote:Россия прекратила огонь как только получила полный контроль над Грузией.
Полный контроль ей получить не позволили.
remaL wrote:Почему же враги только, ставленники США, приведенные к власти спец операциями. События в Грузии это доказали. И роль НАТО и т. п. Они натравливают свои народы на Россию, создавая конфликт, их режимы недемократичны, в настоящем значении этого слова.
Sergunka wrote:Ленка-Пенка wrote:Россия прекратила огонь как только
Россия прекратила огонь как только получила полный контроль над Грузией.
Бить лежачего это не в правилах православных.
Кстати, "что могло бы быть, если..." - немаловажная тема. Не зря во всех серьезных соревновательных времяпрепровождениях - начиная с шахмат и кончая военным делом - есть фаза "разбора полетов" с обязательным "что могло бы быть, если...". Более того фаза "что будет, если..." в не менее обязательном порядке предшествует активной фазе соревнований, если это не экспромт. А обсуждаемые события - "адназначна" не экспромт. И запросто может оказаться, что Россия выбирала между "просто плохо" и "полный трындец".Ленка-Пенка wrote:Я говорю о том что получилось, а Вы о том что "могло бы быть если бы..."Герасим wrote:...
Т.е. если бы Россия...
Ленка-Пенка wrote:MaxSt wrote:Ленка-Пенка wrote:Главная часть этого урока - факт избиения закончился сразу, как только глава этой западной демократии нахмурил брови.
Докажите.
Россия прекратила огонь как только Буш и два кандидата сделали сердитые заявления.
теперь докажите что это не так.
П.С. Кстати...Вас это тоже касается. Меня не было дома три дня...и знаете о чем я подумала впервые после прослушивания новостей и речи Буша, гуляя по Орландо. Что будет если Медведев проигнорирует гневное заявление и если Россия продолжит эскалацию? Я подумала о том, что будут делать сотни и тысячи российких временно находящихся за границей, когда конфликт между Россией и Грузией примет серьёзную форму конфликта между Россией и Америкой.
DEDOTMOPO3 wrote:Попробуйте поговорить с Украинцем на политические темы, если примера привета вам не достаточно. Я пробовал беседовать с молодым поколением с Восточной Украины. Впечатление удручающее.
Митяй wrote:ARARAT. wrote:Митяй wrote:ARARAT. wrote:Мне вот интересно когда появятся ети самые списки, фотки и протоколы, документы и т.д. и т.п.
Они тоже будет не согласны потому что ето все было сделано не журналистами западных СМИ и не западными оффициалс и т.д. и т.п.?
Предоставленно то будет все естественно Оссетинской стороны и Russia...
Ну что скажите оппоненты?
Еще бы понять, что вы сказали... Кто будут несогласны ? что за "оффициалс" ? предоставлено (с одним Н) будет осетинской (с одним С) сторонОЙ или осетинской сторонЕ ? И почему Россию надо писать по-американски ?
А насчет списков, фото и протоколов - ну естественно, ожидается экспертиза независимыми сторонами.
Что на грам ошибки сошли, Митяй...
Стыдно, право...
Да че уж стыдиться - вы же мне психиатрическую экспертизу устроили? Ну и я не смог отказать себе в маленькой слабости... вот, кстати, объясните мне, почему, как потреот России - так либо пишет с ошибками, либо вообще на кляту американьску мову сбиваетцца ?ARARAT. wrote:Уже сейчас вы верите что не было жертв, в етом все дело и не надо здесь ля, ля...
Вот будте добры поверить и когда будут данные или не верить сейчас...
Я уже ответил выше всем вам, читайте...
У мене нет никакого желания копаться в дебрях вашего сознания/восприятия...
И последний раз, bye!!!
Ну слухайте сюда, раз уж вам так кортит - не верю. Не было там двух тысяч мирных жертв. Враки. Ваш президент сказал "десятки" - значит десятки. Тысяч - не было.
Netspirit wrote:Sergunka wrote:Россия прекратила огонь как только получила полный контроль над Грузией.
Netspirit wrote:Sergunka wrote:Россия прекратила огонь как только получила полный контроль над Грузией.
Shurik2007 wrote:Я, честно говоря, не вижу ни одной достигнутой России цели, во всём случившемся
У России была главная цель-защита ее граждан.
Митяй wrote:ARARAT. wrote:Сейчас все ети истерики успокоятся и посмотрим, что и как будет решаться...
Ох уж ети дерьмократы...
Вас послушать - так можно подумать, что от поцтреотов что-то зависит.
Как начальство решит - так и будете гавкать.
Ленка-Пенка wrote:Я говорю о том что получилось, а Вы о том что "могло бы быть если бы..."
Митяй wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Попробуйте поговорить с Украинцем на политические темы, если примера привета вам не достаточно. Я пробовал беседовать с молодым поколением с Восточной Украины. Впечатление удручающее.
Это не может не радовать !
Стало быть, и Восточная Украина для России потеряна. Надеюсь, навсегда.
ARARAT. wrote:Митяй wrote:ARARAT. wrote:Митяй wrote:ARARAT. wrote:Мне вот интересно когда появятся ети самые списки, фотки и протоколы, документы и т.д. и т.п.
Они тоже будет не согласны потому что ето все было сделано не журналистами западных СМИ и не западными оффициалс и т.д. и т.п.?
Предоставленно то будет все естественно Оссетинской стороны и Russia...
Ну что скажите оппоненты?
Еще бы понять, что вы сказали... Кто будут несогласны ? что за "оффициалс" ? предоставлено (с одним Н) будет осетинской (с одним С) сторонОЙ или осетинской сторонЕ ? И почему Россию надо писать по-американски ?
А насчет списков, фото и протоколов - ну естественно, ожидается экспертиза независимыми сторонами.
Что на грам ошибки сошли, Митяй...
Стыдно, право...
Да че уж стыдиться - вы же мне психиатрическую экспертизу устроили? Ну и я не смог отказать себе в маленькой слабости... вот, кстати, объясните мне, почему, как потреот России - так либо пишет с ошибками, либо вообще на кляту американьску мову сбиваетцца ?ARARAT. wrote:Уже сейчас вы верите что не было жертв, в етом все дело и не надо здесь ля, ля...
Вот будте добры поверить и когда будут данные или не верить сейчас...
Я уже ответил выше всем вам, читайте...
У мене нет никакого желания копаться в дебрях вашего сознания/восприятия...
И последний раз, bye!!!
Ну слухайте сюда, раз уж вам так кортит - не верю. Не было там двух тысяч мирных жертв. Враки. Ваш президент сказал "десятки" - значит десятки. Тысяч - не было.
Бла, бла, бла...
Попейте чайку что-ли, подышите спокойно и ровно...
Shurik2007 wrote:Я, честно говоря, не вижу ни одной достигнутой России цели, во всём случившемся
У России была главная цель-защита ее граждан. И эту цель она достигла.
Ленка-Пенка wrote:Sergunka wrote:Ленка-Пенка wrote:Россия прекратила огонь как только
Россия прекратила огонь как только получила полный контроль над Грузией.
Бить лежачего это не в правилах православных.
Вы выпили? Только пожалуйста давайте без религии здесь обойдемся...Сможете?
Так вот если она получила ПОЛНЫЙ контроль над территорией Грузии, то надо понимать что её президент тоже под её контролем? По-моему нет. И не так давно Россия согласилась вернуть свои войкса туда, где "они были"? Будут контролировать с территории России?
Netspirit wrote:Flash-04 wrote:не захотела. технически ей ничего не мешало.
Технически - нет, не мешало. Дипломатически и политически - ещё как. Россию не поддержала однозначно ни одна страна мира кроме Кубы. Даже Белорусия.
Ленка-Пенка wrote:Так вот если она получила ПОЛНЫЙ контроль над территорией Грузии, то надо понимать что её президент тоже под её контролем? По-моему нет.
Ленка-Пенка wrote:И не так давно Россия согласилась вернуть свои войкса туда, где "они были"? Будут контролировать с территории России?
Истопник wrote:...
Вот речь не мальчика, но мужа.
Вернемся, что ли, страниц на 100 назад.
Не могу найти пост, но помню:
"Украинские наемники насиловали осетинских девушек и отрезали им головы". Это ваше? Потрудитесь приивести источник столь серьезного обвинерния. Или авокадовское? Или рмаловское? Одним словом - кого-то из вашего стада.
Netspirit wrote:Sergunka wrote:Дальше им делать в Грузии нечего.
Все страны мира примерно это России и сказали. Россия правильно услышала и вовремя ретировалась, несколько сократив репутационный ущёрб.
deve wrote:Митяй wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Попробуйте поговорить с Украинцем на политические темы, если примера привета вам не достаточно. Я пробовал беседовать с молодым поколением с Восточной Украины. Впечатление удручающее.
Это не может не радовать !
Стало быть, и Восточная Украина для России потеряна. Надеюсь, навсегда.
а почему вам этого так хочется ?