НАЧАЛСЯ ШТУРМ ЦХИНВАЛИ

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

TU wrote:
ARARAT. wrote:
TU wrote:
Ленка-Пенка wrote:Главная часть этого урока - факт избиения закончился сразу, как только глава этой западной демократии нахмурил брови.

Россия прекратила огонь как только Буш и два кандидата сделали сердитые заявления.

Обаму и МакКейна на данном этапе во внешенй политике серьёзно воспринимать может только идиот. Совсем не важно на кого и какое влияние у них в США, но по большому счёту они никто и звать их никак. То что они сенаторы ещё ни о чём не говорит. У них НЕТ официальных полномочий делать заявления от имени государства, тем более что-то требовать. Они могут только выразить своё мнение и не более того. Буш с Райс другое дело, но как-то они вот невнятно брови хмурили.

Мне вот до сих пор никак не ясно, как это ни одна страна Евросоюза не сделала заявления по поводу использования флага EU государством не членом союза?

Во время совместного заявления в кремле, Саркози ответил на такой вопрос:
Типа улыбнулся так и сказал, Грузия не в EU конечно, но запретить показывать флаг мы не можем...
Прикольно было смотреть...
:D

И всё? А я думал что государственная символика это серьёзно. Всё, завтра на балконе вывешиваю флаг... Чей бы такой флаг мне повесить? Не подскажете? :mrgreen:

Если только вас будут на балконе снимать СМИ, а вы будете речь толкать, а так ни-ни...
dag03060
Уже с Приветом

Post by dag03060 »

Митяй wrote:"Украинская правда" публикует точку зрения экс-командующего Военно-Морскими Силами Украины и члена правительственной комиссии на переговорах по разделу Черноморского флота вице-адмирала Владимира Безкоровайного.

...

Нам "затыкают рот" 97 миллионами долларов идущих на списание газовых долгов, которые одновременно идут в счет погашения стоимости аренды, т.е. оплата происходит по бартерным схемам....

При известной вороватости украинского истеблишмента, Русскому флоту еще долго быть в Крыму... 8)
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
Bobo
Уже с Приветом

Post by Bobo »

MaxSt wrote:
Bobo wrote:Однако неясно, как можно убедиться, является ли он их следствием или нет?

Я попросил доказать утверждение. Вы считаете, что его доказать невозможно. Так?

Простите, но поскольку Вы вырезали цитату из очень важного контекста, я не буду отвечать на Ваш вопрос, а переформулирую свои:
1. Вы просили доказать утверждение. Что значит доказать?
2. Вы утверждали, что доказать его станет возможно, как только мы датируем цитаты Буша неким "точным временем по Гринивичу". Каким образом?

(Как надоест - баньте, не жалейте. Или просто намекните, что надоело.)
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Митяй wrote:
PavelM wrote:
Митяй wrote:потому что флоту нехрен делать в Крыму - он там хамит и угрожает.

А как же договор?

Замечательный вопрос ! Как же договор ?! Когда же Черноморский Флот соизволит выполнять подписанный договор ?

http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2005/9/7/32252.htm

Российский Черноморский флот угрожает территориальной целостности и суверенитету Украины

"Украинская правда" публикует точку зрения э[b]кс-командующего Военно-Морскими Силами Украины

Несмотря на всевозможные кочки зрения, правительство Украины почему-то не спешит расторгать договор.

Видимо, не так страшен черт, как его малюют?

Вместо этого зачем-то делаются какие-то левые заявления вопреки договорам и попытки конфронтации на ровном месте.

Так кому это выгодно?
Last edited by PavelM on 13 Aug 2008 05:44, edited 1 time in total.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Frukt wrote:Не уловил мыслищу.. :pain1:
Крым будет наш еще до всяких НАТО. Что тут непонятного.
Если Россия в вопросе Крыма проявит такую же "решительность" как в вопросе ЮО и Абхазии, то Крым никогда не станет вновь русским. Всем этим мантрам грошь цена, если они не подкрепляются политическими и военными действиями.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Митяй wrote:
TU wrote:
Митяй wrote:
RZ_1 wrote:
Vlad1977 wrote: И то, что говорит Митяй, может очень быть недалёким от правды уже сейчас. Надо только дождаться, пока точки над "i" все расставят.

Быть недалеко от правды - это однозначно ложь. Радикалы вообще не популярны в славянской среде. А Митяй излагает нам здесь именно радикальные русофобские идеи. Они настолько просты и одноцветны что малоинтересны и бесполезны даже для описания простейших явлений и событий. Именно из их бесполезности они и не имеют в развитых обществах достаточной базы.

бугага ! русофильские !
Да я ваще агнец, по сравнению с западянами. Все, что мне от России надо - перестать вмешиваться во внутренние дела Украины. Не надо поздравлять несостоявшегося президента - дважды ! :mrgreen: Газ по мировой цене - замечательно ! В Крыму досидите до семнадцатого года - и гребите по холодку !

Вы, граждане россияне, никак не поймете, что Украине в целом и каждому хохлу в частности на ваши имперские амбиции - насрать и присыпать розами. Вам свербит и не можется - вы и воюйте. А мы уж как нибудь проживем маленькой такой, неимперской страной, потихоньку в Европу интегрируемся, сала поедим, вареников з вишнями...

Смешной такой Митяй. Я, Мы, маленькая страна... Забавляют меня подобные высказывания. Особенно человека сидящего в США. Выходит не только в Россию, но и в Украину и во многие другие государства лучше верить из Нью-Йорка? :mrgreen:

Ну если куча поцтреотов чувствуют имперское шило в жопе, сидя в Штатах - то почему бы мне не чувствовать всеукраинскую тоску по салу, горилке, и вареникам с вишнями ?

Всё таки смешной... А я какое-то время ещё сомневался.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ленка-Пенка wrote:Пнули. Угомонили. Я согласна. Вы почему-то дуамете что Грузию, а мне почему-то поакзалось что и Россию тоже пнули и угомонили.
.

А Россию то как пнули и угомонили? :pain1:
Обьявили цели операции. Осуществили. Операцию прекратили. Причем выдели-бы вы брифинги которые проводились с участием западных журналистов. Все было сделано очень изящно. Даже абхазам дали немного поразоружать и кадорского ущелья.

Бытовая составляющая. Я , например, был в гаграх в детстве. Там и раньше неплохо относились к русским, а теперь будут лелеять и почитать за почетных гостеи. Думаю, может сьездить в гагры, понастальгировать о детстве, как с местными детишками в футбол играли..
Peace
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Flash-04 wrote:
Митяй wrote:Не надо поздравлять несостоявшегося президента - дважды ! :mrgreen:

я как-то уже приводил цитату поздравления Ющенко канцлером Германии до официального избрания, но на него вы за это зла не держите, не так ли? 8)

И что, Ющ активно проталкивал своего кандидата на пост канцлера ? И умудрился поздравить "не того" ?

Вот опять, возвращаясь к имперскому мышлению. Вам, Флаш-четвертый, кажется, что изо всех сил пропихивать нужного уголовника на пост президента, и дважды его поздравить невпопад - ерунда, житейское дело. Ну вам, на фоне кремлевских гор, ваще все кажется мелким и суетным, по сравнению с величием России.
Но с Украины это величие ... оно, как бы, отдалено. И оценивается в перспективе. То есть мелковато, без бинокля особо не разглядеть. А президент - он вот он, близко. И украинцам очень не нравится, когда какие-то левые люди пытаются указывать, кого выбирать и как жить.

Вы попробуйте проникнуться такой, безусловно парадоксальной, для вас точкой зрения. Или хотя бы понять ее. И вам многое откроется во взаимоотношениях России с окружающими ее соседями - врагами.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

TU wrote:
Митяй wrote:
TU wrote:
Митяй wrote:
RZ_1 wrote:
Vlad1977 wrote: И то, что говорит Митяй, может очень быть недалёким от правды уже сейчас. Надо только дождаться, пока точки над "i" все расставят.

Быть недалеко от правды - это однозначно ложь. Радикалы вообще не популярны в славянской среде. А Митяй излагает нам здесь именно радикальные русофобские идеи. Они настолько просты и одноцветны что малоинтересны и бесполезны даже для описания простейших явлений и событий. Именно из их бесполезности они и не имеют в развитых обществах достаточной базы.

бугага ! русофильские !
Да я ваще агнец, по сравнению с западянами. Все, что мне от России надо - перестать вмешиваться во внутренние дела Украины. Не надо поздравлять несостоявшегося президента - дважды ! :mrgreen: Газ по мировой цене - замечательно ! В Крыму досидите до семнадцатого года - и гребите по холодку !

Вы, граждане россияне, никак не поймете, что Украине в целом и каждому хохлу в частности на ваши имперские амбиции - насрать и присыпать розами. Вам свербит и не можется - вы и воюйте. А мы уж как нибудь проживем маленькой такой, неимперской страной, потихоньку в Европу интегрируемся, сала поедим, вареников з вишнями...

Смешной такой Митяй. Я, Мы, маленькая страна... Забавляют меня подобные высказывания. Особенно человека сидящего в США. Выходит не только в Россию, но и в Украину и во многие другие государства лучше верить из Нью-Йорка? :mrgreen:

Ну если куча поцтреотов чувствуют имперское шило в жопе, сидя в Штатах - то почему бы мне не чувствовать всеукраинскую тоску по салу, горилке, и вареникам с вишнями ?

Всё таки смешной... А я какое-то время ещё сомневался.

Я на вас удивляюсь - ну откуда у вас сомнения ? Сомнения - они ж от ума бывают :umnik1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

PavelM wrote:
Митяй wrote:
PavelM wrote:
А как же договор?
Замечательный вопрос ! Как же договор ?! Когда же Черноморский Флот соизволит выполнять подписанный договор ?
Несмотря на всевозможные кочки зрения, правительство Украины почему-то не спешит расторгать договор. Видимо, не так страшен черт, как его малюют?
Выборы "приходят и уходят, а кушать хочется всегда".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Митяй wrote:И что, Ющ активно проталкивал своего кандидата на пост канцлера ? И умудрился поздравить "не того" ?

вы Митяй видимо пытаетесь совместить "по закону" и "по понятиям". Если считаете что до избрания нельзя поздравлять, то нельзя поздравлять всем, а не только Путину. Если вы хотите "по понятиям", то не надо ссылаться на законы. Так что оставьте эту риторику про поздравления, уже оскому набило.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

передумала...
Last edited by dot on 13 Aug 2008 06:01, edited 3 times in total.
,,, ^. .^ ,,,
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Ленка-Пенка wrote:
Diller wrote: Любому понятно, что Россия просчитывала и реакцию запада на свои действия. Никакие заявления (ну может кроме ультиматума об объявлении войны) не отановили бы Россию до достижения поставленных целей.

А какие были цели у России? Она какие-то достигла? (Только не надо мне говорить, что целью была защита "российских граждан" от грузинских агрессоров. (мне не 17 лет)).

В чём истинные цели мы можем лишь догадываться. Сообщение "Россия своих граждан в обиду не даёт" возможно в их числе.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

У меня такое ощущение, что кто-то всеми силами нарывается на -1...
:wink:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Митяй wrote:Ну вам, на фоне кремлевских гор, ваще все кажется мелким и суетным, по сравнению с величием России.
Но с Украины это величие ... оно, как бы, отдалено. И оценивается в перспективе. То есть мелковато, без бинокля особо не разглядеть.

разумеется из деревни блеск и величие столицы не увидеть без бинокля, в это я согласен. 8)
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

PavelM wrote:
Митяй wrote:
PavelM wrote:

А как же договор?

http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2005/9/7/32252.htm

Российский Черноморский флот угрожает территориальной целостности и суверенитету Украины

"Украинская правда" публикует точку зрения э[b]кс-командующего Военно-Морскими Силами Украины

Несмотря на всевозможные кочки зрения, правительство Украины почему-то не спешит расторгать договор.

Видимо, не так страшен черт, как его малюют?

Вместо этого зачем-то делаются какие-то левые заявления вопреки договорам и попытки конфронтации на ровном месте.

Так кому это выгодно?

Ну да - сегодня расторгнут, завтра в крыму вдруг осетины появятся, которых хохлы обижают. НАТО утром - договор расторгать вечером.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Flash-04 wrote:
Митяй wrote:Ну вам, на фоне кремлевских гор, ваще все кажется мелким и суетным, по сравнению с величием России.
Но с Украины это величие ... оно, как бы, отдалено. И оценивается в перспективе. То есть мелковато, без бинокля особо не разглядеть.

разумеется из деревни блеск и величие столицы не увидеть без бинокля, в это я согласен. 8)

во-во, блистайте там у себя, в осетиях да чечнях. Мы лучше пешком постоим.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ARARAT. wrote:У меня такое ощущение, что кто-то всеми силами нарывается на -1...

дерьмократы, как обычно ? Или, для разнообразия, поцтреоты ?
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Митяй wrote:Ну да - сегодня расторгнут, завтра в крыму вдруг осетины появятся, которых хохлы обижают. НАТО утром - договор расторгать вечером.

Таки без НАТО слабо? :mrgreen:
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

TU wrote:
Митяй wrote:Ну да - сегодня расторгнут, завтра в крыму вдруг осетины появятся, которых хохлы обижают. НАТО утром - договор расторгать вечером.

Таки без НАТО слабо? :mrgreen:

Зато с НАТО не слабо :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Митяй wrote:
Flash-04 wrote:

во-во, блистайте там у себя, в осетиях да чечнях. Мы лучше пешком постоим.

можете присесть и даже прилечь 8)
Last edited by Flash-04 on 13 Aug 2008 06:02, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Митяй wrote:
ARARAT. wrote:У меня такое ощущение, что кто-то всеми силами нарывается на -1...

дерьмократы, как обычно ? Или, для разнообразия, поцтреоты ?

Вы тоже так думаете?
:lol:
Прикольно...
Last edited by ARARAT. on 13 Aug 2008 06:02, edited 1 time in total.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Если Россия всерьёз будет предъявлять претензии на Крым, не будет ли это причиной для не принятия Украины в НАТО?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
dag03060
Уже с Приветом

Post by dag03060 »

передумал...
Last edited by dag03060 on 13 Aug 2008 06:04, edited 1 time in total.
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Flash-04 wrote:
Митяй wrote:И что, Ющ активно проталкивал своего кандидата на пост канцлера ? И умудрился поздравить "не того" ?

вы Митяй видимо пытаетесь совместить "по закону" и "по понятиям". Если считаете что до избрания нельзя поздравлять, то нельзя поздравлять всем, а не только Путину. Если вы хотите "по понятиям", то не надо ссылаться на законы. Так что оставьте эту риторику про поздравления, уже оскому набило.

Я, Флэш, пытаюсь развести идиотизм с демагогией - и здравый смысл. Вот насчет технических деталей - "до избрания нельзя поздравлять" - это демагогия. И идиотизм. А насчет "не надо пропихивать своего человечка в марионетки, и при этом обделываться на весь мир" - это здравый смысл.

Return to “Политика”