TU wrote:ARARAT. wrote:TU wrote:Ленка-Пенка wrote:Главная часть этого урока - факт избиения закончился сразу, как только глава этой западной демократии нахмурил брови.Россия прекратила огонь как только Буш и два кандидата сделали сердитые заявления.
Обаму и МакКейна на данном этапе во внешенй политике серьёзно воспринимать может только идиот. Совсем не важно на кого и какое влияние у них в США, но по большому счёту они никто и звать их никак. То что они сенаторы ещё ни о чём не говорит. У них НЕТ официальных полномочий делать заявления от имени государства, тем более что-то требовать. Они могут только выразить своё мнение и не более того. Буш с Райс другое дело, но как-то они вот невнятно брови хмурили.
Мне вот до сих пор никак не ясно, как это ни одна страна Евросоюза не сделала заявления по поводу использования флага EU государством не членом союза?
Во время совместного заявления в кремле, Саркози ответил на такой вопрос:
Типа улыбнулся так и сказал, Грузия не в EU конечно, но запретить показывать флаг мы не можем...
Прикольно было смотреть...
И всё? А я думал что государственная символика это серьёзно. Всё, завтра на балконе вывешиваю флаг... Чей бы такой флаг мне повесить? Не подскажете?
Если только вас будут на балконе снимать СМИ, а вы будете речь толкать, а так ни-ни...