Митяй wrote:NYgal wrote:Митяй wrote: А насчет "не надо пропихивать своего человечка в марионетки, и при этом обделываться на весь мир" - это здравый смысл.
ето вы прой Ющенко? Или про сегодняшнего президента Грузии?
Митяй, вот вы так тонко намекаеете на тупость оппонентов. ну подумайте своим умом, когторый не тупой : ну может ли быть на Украине реальный президент? При существующем то раскладе в мире?
Всем, подчеркиваю, всем нужен у власти на Украине человек, от которого будет только хуже. Одним нужна "заноза в заднице" соседней страны, другим - ситуация "сами приползете".
Денег хватило на финансирование президента,который в состоянии выполнять только функцию "занозы в заднице". На того,который бы и страну на ноги поставил - увы. Такой удешевленный вариант получился. Который по совместительству и Россию устраивает ( см."сами приползете" ).
Если хватит средств и возможностей у Штатов профинансировать толкового президента,который в состоянии выполнять более одной функции, то...
Кто его знает, может толковый президент как раз функцию "занозы в заднице" и похерит? Ну так ли уж она нужна украинскому населению?
нам с вами бессмысленно спорить - слишком разные исходные позиции. Вы считаете, что за деньги стране можно купить любого президента - я считаю, что "толковый президент" может появиться только при толковом народе. А толковый народ бывает только при наличии гражданского общества. А гражданское общество возникает от культуры публичной политической борьбы.
Поэтому "толковый" президент будет как можно дальше отодвигаться от России, стремительно возрождающей традиции монархии.
Знаете, я вам завидую. Правда-правда. Для дядьки, изображенного на вашей аватаре ( если, конечно, ето вы ), вы сохранили поразительную молодостьдуши и комсомольскую незамутненность.