Ленка-Пенка wrote:remaL wrote:Ленка-Пенка wrote:Privet wrote:Да в курсе мы. Надеюсь, Вы, понимаете, что Россия может предпринять шаги на упреждение. Что тогда? Стрелять в друг друга?
А Вам не кажется, что это не дело России предпринимать шаги на упреждение? Может Украина все-таки сама разберется с кем и как ей дальше жить?
Вас послушать, получается что и с Грузией были предпиняты шаги на упреждение, вот и стреляют сейчас друг в друга.
А вам не кажется, что Российский флот это дело России.
А Вам не кажется, что территориальные воды Украины это сугубо личное дело Украины.
Вот Вам когда скажет ленд-лорд что до свиданья, мне мой дом нужен самому, то его будет мало волновать (у не должно волновать) как дорого Вам будет вывозить мебель. Дорого - можете её оставить.
врете.
Ете я вам как лендлорд говорю. Свои права я, слава богу, изучила. И как далеко они простираются. По крайней мере на цивилизованном рынке жилья, коим является NYC.
Просто ради просвещения: я обязана придерживаться сроков лиза ( он же "договор о сдаче жилья"). По обоюдному согласию етот договор может быть преван. Минимальный срок уведомления - тридцать дней. Но стандартный блумберговский договор подразумевает упреждение за 60 дней. Подчеркиваю: по обоюдному согласию. Если жилец не согласен сьезжать в интересующие меня сроки и лиз при етом еще не истек, то я утрусь и буду ждать истечения лиза,предупредив письменно, что по окончанию лиза мне нужна пустая квартира на условиях договора ( обычно подметенная, пустая без мебели, не разбомбленная, исключая нормальный износ).
Если лиз истек, и жилец по обоюдному согласию остается в квартире, то вы можете подписать новый лиз, или переходите на month_to_month уже без договора. По умолчанию нужно уведомлять о выселении с обоих сторон за 30 дней в письменном виде.
Если жилец не выполняет условий договора, ( например, не платит), то сначала надо попытаться с ним договориться, а потом выселять через суд. При благоприятном стечении обстоятельств вы можете от него избавится где-то за полгода.
Надеюсь, что в будущем вы попробуете находить более подходящие аналогии