Цензура на US TV. Девочка из Южной Осетии не стала лгать...

Мнения, новости, комментарии
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Герасим wrote:url=http://oleg-panfilov.livejournal.com/568173.html

Интересно, что в другом переводе эта фраза выглядит ближе к реальности:

"Российская авиация и артиллерия также нанесли удар по Цхинвали и близлежащим селам, где вместе с грузинами, погибло и осетинское мирное население."

http://www.regnum.ru/news/1041679.html

Интересно, что написано в оригинале.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Абырвалг wrote:
jimmy wrote:прочитайте еще раз мои сообщения в 1ой стр. в середине и здесь.
есть факты, можете встретиться с моим другом во фриско ( если он даст согласие) он все сам расскажет как было. а было все в духе совка-фашизма. просто напросто хотели девочку и тетю заставить говорить то что нужно. сотрудники Фокса учли что кто-то из них скажет что-то против Груузии, но не думали что Тетя скажет Правду. и поэтому отрубили. и КСТАТИ - реклама никакая не планировалась. все это слова друга, работника FOX.

Fox news is New York.

В командировку ездили, verstanden?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Абырвалг wrote:Fox news is New York.

Думаете, у них нет студии в Калифорнии?
War does not determine who is right - only who is left.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

MaxSt wrote:

Почти уверен что нету, офис наверняка есть,но это разные вещи. Вы что думаете они студии в каждом городе держат?
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

jvn2a wrote:
Абырвалг wrote:
jimmy wrote:прочитайте еще раз мои сообщения в 1ой стр. в середине и здесь.
есть факты, можете встретиться с моим другом во фриско ( если он даст согласие) он все сам расскажет как было. а было все в духе совка-фашизма. просто напросто хотели девочку и тетю заставить говорить то что нужно. сотрудники Фокса учли что кто-то из них скажет что-то против Груузии, но не думали что Тетя скажет Правду. и поэтому отрубили. и КСТАТИ - реклама никакая не планировалась. все это слова друга, работника FOX.

Fox news is New York.

В командировку ездили, verstanden?

С какой целью?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Абырвалг wrote:
MaxSt wrote:

Почти уверен что нету, офис наверняка есть,но это разные вещи. Вы что думаете они студии в каждом городе держат?

В больших городах, почему бы и нет. Надо же иногда интервью брать - ведущий сидит в студии в NY, интервьюируемый сидит в студии в SF. Не везти же каждого интервьюируемого в NY.
War does not determine who is right - only who is left.
CheshireCat
Уже с Приветом

Post by CheshireCat »

Penza wrote:
Polar Cossack wrote:
rvd wrote:вау, как они не побоялись! за такое могут из страны турнуть.
:lol:

Чо смешного? Они явно не здесь родились. И даже если есть паспорт, всегда можно легко найти где они соврали когда на него апплаиилсь => Чемодан-вокзал-Осетия.

.

Девочка вполне могла и здесь родиться. Мать скорее всего уже натурализована. За расхождение с линией партии тут к счастью ещё гражданства не лишают.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
А куда ты хочешь попасть?- ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
Womanly
Уже с Приветом

Re: Цензура на US TV. Девочка из Южной Осетии не стала лгать...

Post by Womanly »

B@sil wrote:
int21h wrote:
jimmy wrote:Знал что CNN фашистко-республиканский канал

Уймитесь. Прежде чем ерунду молоть, постарались бы узнать, что CNN - это демократический канал. Но ведь для этого нужно почитать и подумать немного, а первый канал не велит дорогим россиянам этого делать. Вредно для здоровья :)

На Западе все каналы "дерьмократические" :nono#:

+100!!!
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

А на Востоке? Консервативные? :mrgreen:
Born to Travel, Forced to Work.
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

CheshireCat wrote:
Penza wrote:
Polar Cossack wrote:
rvd wrote:вау, как они не побоялись! за такое могут из страны турнуть.
:lol:

Чо смешного? Они явно не здесь родились. И даже если есть паспорт, всегда можно легко найти где они соврали когда на него апплаиилсь => Чемодан-вокзал-Осетия.

Девочка вполне могла и здесь родиться. Мать скорее всего уже натурализована. За расхождение с линией партии тут к счастью ещё гражданства не лишают.

поговорите об етом с Фишером, как его партия поимела. хотя он теперь в мире ином уже. тогда просто почитайте об етих гонениях. мужик в шахматы в югославии поиграл.
Лучшее - враг хорошего!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Любителям страшилок: репортаж корреспондента Fox news, в котором он говорит, что вооруженные группы грузин, неорганизованные и неподчиняющиеся приказам, стреляют по мирным людям, в особенности по журналистам. Ссылка на видео - слева вверху. Давайте теперь про цензуру.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Polar Cossack wrote:Любителям страшилок: репортаж корреспондента Fox news, в котором он говорит, что вооруженные группы грузин, неорганизованные и неподчиняющиеся приказам, стреляют по мирным людям, в особенности по журналистам. Ссылка на видео - слева вверху. Давайте теперь про цензуру.

Хорошее видео. Недьзя не согласиться. Непонятно только зачем надо было лепить два разных сюжета в кучу? То есть сначала покажем какие они захватчики эти русские, а потом - а вот и про грузин немного. В большинстве своём мнение формируется тем что доносится в первую очередь. Так ведь? Ну а сколько таки досмотрит сюжет до конца? :pain1:
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

TU wrote:
Polar Cossack wrote:Любителям страшилок: репортаж корреспондента Fox news, в котором он говорит, что вооруженные группы грузин, неорганизованные и неподчиняющиеся приказам, стреляют по мирным людям, в особенности по журналистам. Ссылка на видео - слева вверху. Давайте теперь про цензуру.
Хорошее видео. Недьзя не согласиться. Непонятно только зачем надо было лепить два разных сюжета в кучу? То есть сначала покажем какие они захватчики эти русские, а потом - а вот и про грузин немного. В большинстве своём мнение формируется тем что доносится в первую очередь. Так ведь?
Штирлиц учил, что наоборот. :?
Это называется взвешенность и незаангажированность. Про одних показали, что они не соблюдают соглашения, про других - что вообще неуправляемые. Вот и разбирайтесь сами. Мне такой подход нравится больше вещания дикторами официальных обличающих заявлений.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Polar Cossack wrote:
TU wrote:
Хорошее видео. Недьзя не согласиться. Непонятно только зачем надо было лепить два разных сюжета в кучу? То есть сначала покажем какие они захватчики эти русские, а потом - а вот и про грузин немного. В большинстве своём мнение формируется тем что доносится в первую очередь. Так ведь?
Штирлиц учил, что наоборот. :?
Это называется взвешенность и незаангажированность. Про одних показали, что они не соблюдают соглашения, про других - что вообще неуправляемые. Вот и разбирайтесь сами. Мне такой подход нравится больше вещания дикторами официальных обличающих заявлений.

Но ведь никто не знает кого там положили? Уж не тех ли нуправляемых?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
MAF
Уже с Приветом

Re: Цензура на US TV. Девочка из Южной Осетии не стала лгать...

Post by MAF »

int21h wrote:
jimmy wrote:Знал что CNN фашистко-республиканский канал

Уймитесь. Прежде чем ерунду молоть, постарались бы узнать, что CNN - это демократический канал.

Да-да, заходил я как то на СиэНэН в их хеад квотерсы... Вам рассказать как новости отбираются?
jimmy
Новичок

Post by jimmy »

да причем ЕЩЕ - было голосование на CNN сайте - "Думаете ли вы что Россия Агрессор?"- и когда 92% проголосовавших отвеили что Нет, то CNN убрала это голосование.
Также нужно понимать что любая солидная тв компания должно быть готова сделать репортаж из любой точки мира. и друг мой постоянно в движении, даже квартиру во фриско перестал снимать, т.к редко дома бывает, в хостеле чаще теперь.

Ну а основное что - нужно понимать- Грузия агрессор, власти сша их покрывают. Пропаганда развитая сми грузии и сша сравнима с 40ыми годами 20ого века, с Геббельсовской пропагандой.
eman
Уже с Приветом

Post by eman »

jimmy wrote:да причем ЕЩЕ - было голосование на CNN сайте - "Думаете ли вы что Россия Агрессор?"- и когда 92% проголосовавших отвеили что Нет, то CNN убрала это голосование.
Также нужно понимать что любая солидная тв компания должно быть готова сделать репортаж из любой точки мира. и друг мой постоянно в движении, даже квартиру во фриско перестал снимать, т.к редко дома бывает, в хостеле чаще теперь.

Ну а основное что - нужно понимать- Грузия агрессор, власти сша их покрывают. Пропаганда развитая сми грузии и сша сравнима с 40ыми годами 20ого века, с Геббельсовской пропагандой.

Ну уж до путиновидения им очень далеко, так что не стоит так переживать.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

eman wrote:
jimmy wrote:да причем ЕЩЕ - было голосование на CNN сайте - "Думаете ли вы что Россия Агрессор?"- и когда 92% проголосовавших отвеили что Нет, то CNN убрала это голосование.

Ну уж до путиновидения им очень далеко, так что не стоит так переживать.

Скорей наоборот. Учимся у вас стараемся, но чем хороши США так это идеологией и индустрией мозгопромывки.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Больше похоже на оправдание резни в Осетии и обстрела журналистов, типа их этому не учили, они сами отморозки.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Это, безусловно, ужасно. Этот Quickpoll должен был там висеть до 31-го декабря, менять его нельзя было. Но ничего, российским любителям поголосовать в интернете есть чем заняться - есть же целый супер сайт "лицо россии" или как-то так.

У американцев немного другие выборы на носу.
jimmy wrote:Ну а основное что - нужно понимать- Грузия агрессор, власти сша их покрывают. Пропаганда развитая сми грузии и сша сравнима с 40ыми годами 20ого века, с Геббельсовской пропагандой.

Длинновато пишете как нужно понимать. Нужно короче, в пять слов: Равняйсь. Смирно. Грузия - Враг. Расстрелять.

А то геббельсы какие-то, 40-е годы...
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Zombie416 wrote:Длинновато пишете как нужно понимать. Нужно короче, в пять слов: Равняйсь. Смирно. Грузия - Враг. Расстрелять.
А то геббельсы какие-то, 40-е годы...

Мде, что то мне это знакомо показалось:
Равняйсь. Смирно. Иран - Враг. Расстрелять.
jimmy
Новичок

Post by jimmy »

зомби вас слушать смысла нету, мы уже проявили себя с темной стороны. ваш случай - ум затмевает разум. или просто жопу лижите.

да и знаете ли - ставить главными заголовками "сексуальный скандал Эдвардса" по CNN 7-8ого августа, а затем пускать "Российские танки идут на Тбилиси" уже говорит о ненормальности. еще бы рассказали какой презерватив Эдвардс использовал и в какой позе этим занимался.
Alex Klishko
Уже с Приветом

Post by Alex Klishko »

А мне показалось, что во время рекламы их попросили не разжигать межнациональную рознь.
Потом ведь тетка сказала, что грузин в произошедшем она не винит.
I'm John McCain and I Approve This Message
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Alex Klishko wrote:А мне показалось, что во время рекламы их попросили не разжигать межнациональную рознь.
Потом ведь тетка сказала, что грузин в произошедшем она не винит.

А мне показалось, что если бы она грузины заменила на русские, а Саака на Путина, ей бы еще 10 минут дали.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

jimmy wrote:зомби вас слушать смысла нету, мы уже проявили себя с темной стороны. ваш случай - ум затмевает разум. или просто жопу лижите.

да и знаете ли - ставить главными заголовками "сексуальный скандал Эдвардса" по CNN 7-8ого августа, а затем пускать "Российские танки идут на Тбилиси" уже говорит о ненормальности. еще бы рассказали какой презерватив Эдвардс использовал и в какой позе этим занимался.

А ведь Вас забанят. Здесь анально-сексуальные фантазии применительно к другим никам караются. Жаль Вас будет. Задорный такой, с огоньком. Такие на Привете в Политике нужны. Вы уж последите за своими метафорами, а то будет жалко Вас так быстро потерять. :cry:

Return to “Политика”