jimmy wrote:прочитайте еще раз мои сообщения в 1ой стр. в середине и здесь. есть факты, можете встретиться с моим другом во фриско ( если он даст согласие) он все сам расскажет как было. а было все в духе совка-фашизма. просто напросто хотели девочку и тетю заставить говорить то что нужно. сотрудники Фокса учли что кто-то из них скажет что-то против Груузии, но не думали что Тетя скажет Правду. и поэтому отрубили. и КСТАТИ - реклама никакая не планировалась. все это слова друга, работника FOX.
jimmy wrote:прочитайте еще раз мои сообщения в 1ой стр. в середине и здесь. есть факты, можете встретиться с моим другом во фриско ( если он даст согласие) он все сам расскажет как было. а было все в духе совка-фашизма. просто напросто хотели девочку и тетю заставить говорить то что нужно. сотрудники Фокса учли что кто-то из них скажет что-то против Груузии, но не думали что Тетя скажет Правду. и поэтому отрубили. и КСТАТИ - реклама никакая не планировалась. все это слова друга, работника FOX.
Почти уверен что нету, офис наверняка есть,но это разные вещи. Вы что думаете они студии в каждом городе держат?
В больших городах, почему бы и нет. Надо же иногда интервью брать - ведущий сидит в студии в NY, интервьюируемый сидит в студии в SF. Не везти же каждого интервьюируемого в NY.
War does not determine who is right - only who is left.
rvd wrote:вау, как они не побоялись! за такое могут из страны турнуть.
Чо смешного? Они явно не здесь родились. И даже если есть паспорт, всегда можно легко найти где они соврали когда на него апплаиилсь => Чемодан-вокзал-Осетия.
.
Девочка вполне могла и здесь родиться. Мать скорее всего уже натурализована. За расхождение с линией партии тут к счастью ещё гражданства не лишают.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
А куда ты хочешь попасть?- ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
jimmy wrote:Знал что CNN фашистко-республиканский канал
Уймитесь. Прежде чем ерунду молоть, постарались бы узнать, что CNN - это демократический канал. Но ведь для этого нужно почитать и подумать немного, а первый канал не велит дорогим россиянам этого делать. Вредно для здоровья
rvd wrote:вау, как они не побоялись! за такое могут из страны турнуть.
Чо смешного? Они явно не здесь родились. И даже если есть паспорт, всегда можно легко найти где они соврали когда на него апплаиилсь => Чемодан-вокзал-Осетия.
Девочка вполне могла и здесь родиться. Мать скорее всего уже натурализована. За расхождение с линией партии тут к счастью ещё гражданства не лишают.
поговорите об етом с Фишером, как его партия поимела. хотя он теперь в мире ином уже. тогда просто почитайте об етих гонениях. мужик в шахматы в югославии поиграл.
Любителям страшилок: репортаж корреспондента Fox news, в котором он говорит, что вооруженные группы грузин, неорганизованные и неподчиняющиеся приказам, стреляют по мирным людям, в особенности по журналистам. Ссылка на видео - слева вверху. Давайте теперь про цензуру.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack wrote:Любителям страшилок: репортаж корреспондента Fox news, в котором он говорит, что вооруженные группы грузин, неорганизованные и неподчиняющиеся приказам, стреляют по мирным людям, в особенности по журналистам. Ссылка на видео - слева вверху. Давайте теперь про цензуру.
Хорошее видео. Недьзя не согласиться. Непонятно только зачем надо было лепить два разных сюжета в кучу? То есть сначала покажем какие они захватчики эти русские, а потом - а вот и про грузин немного. В большинстве своём мнение формируется тем что доносится в первую очередь. Так ведь? Ну а сколько таки досмотрит сюжет до конца?
Polar Cossack wrote:Любителям страшилок: репортаж корреспондента Fox news, в котором он говорит, что вооруженные группы грузин, неорганизованные и неподчиняющиеся приказам, стреляют по мирным людям, в особенности по журналистам. Ссылка на видео - слева вверху. Давайте теперь про цензуру.
Хорошее видео. Недьзя не согласиться. Непонятно только зачем надо было лепить два разных сюжета в кучу? То есть сначала покажем какие они захватчики эти русские, а потом - а вот и про грузин немного. В большинстве своём мнение формируется тем что доносится в первую очередь. Так ведь?
Штирлиц учил, что наоборот.
Это называется взвешенность и незаангажированность. Про одних показали, что они не соблюдают соглашения, про других - что вообще неуправляемые. Вот и разбирайтесь сами. Мне такой подход нравится больше вещания дикторами официальных обличающих заявлений.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Хорошее видео. Недьзя не согласиться. Непонятно только зачем надо было лепить два разных сюжета в кучу? То есть сначала покажем какие они захватчики эти русские, а потом - а вот и про грузин немного. В большинстве своём мнение формируется тем что доносится в первую очередь. Так ведь?
Штирлиц учил, что наоборот. Это называется взвешенность и незаангажированность. Про одних показали, что они не соблюдают соглашения, про других - что вообще неуправляемые. Вот и разбирайтесь сами. Мне такой подход нравится больше вещания дикторами официальных обличающих заявлений.
Но ведь никто не знает кого там положили? Уж не тех ли нуправляемых?
да причем ЕЩЕ - было голосование на CNN сайте - "Думаете ли вы что Россия Агрессор?"- и когда 92% проголосовавших отвеили что Нет, то CNN убрала это голосование.
Также нужно понимать что любая солидная тв компания должно быть готова сделать репортаж из любой точки мира. и друг мой постоянно в движении, даже квартиру во фриско перестал снимать, т.к редко дома бывает, в хостеле чаще теперь.
Ну а основное что - нужно понимать- Грузия агрессор, власти сша их покрывают. Пропаганда развитая сми грузии и сша сравнима с 40ыми годами 20ого века, с Геббельсовской пропагандой.
jimmy wrote:да причем ЕЩЕ - было голосование на CNN сайте - "Думаете ли вы что Россия Агрессор?"- и когда 92% проголосовавших отвеили что Нет, то CNN убрала это голосование. Также нужно понимать что любая солидная тв компания должно быть готова сделать репортаж из любой точки мира. и друг мой постоянно в движении, даже квартиру во фриско перестал снимать, т.к редко дома бывает, в хостеле чаще теперь.
Ну а основное что - нужно понимать- Грузия агрессор, власти сша их покрывают. Пропаганда развитая сми грузии и сша сравнима с 40ыми годами 20ого века, с Геббельсовской пропагандой.
Ну уж до путиновидения им очень далеко, так что не стоит так переживать.
jimmy wrote:да причем ЕЩЕ - было голосование на CNN сайте - "Думаете ли вы что Россия Агрессор?"- и когда 92% проголосовавших отвеили что Нет, то CNN убрала это голосование. Также нужно понимать что любая солидная тв компания должно быть готова сделать репортаж из любой точки мира. и друг мой постоянно в движении, даже квартиру во фриско перестал снимать, т.к редко дома бывает, в хостеле чаще теперь.
Ну уж до путиновидения им очень далеко, так что не стоит так переживать.
Скорей наоборот. Учимся у вас стараемся, но чем хороши США так это идеологией и индустрией мозгопромывки.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Больше похоже на оправдание резни в Осетии и обстрела журналистов, типа их этому не учили, они сами отморозки.
jimmy wrote:да причем ЕЩЕ - было голосование на CNN сайте - "Думаете ли вы что Россия Агрессор?"- и когда 92% проголосовавших отвеили что Нет, то CNN убрала это голосование.
Это, безусловно, ужасно. Этот Quickpoll должен был там висеть до 31-го декабря, менять его нельзя было. Но ничего, российским любителям поголосовать в интернете есть чем заняться - есть же целый супер сайт "лицо россии" или как-то так.
У американцев немного другие выборы на носу.
jimmy wrote:Ну а основное что - нужно понимать- Грузия агрессор, власти сша их покрывают. Пропаганда развитая сми грузии и сша сравнима с 40ыми годами 20ого века, с Геббельсовской пропагандой.
Длинновато пишете как нужно понимать. Нужно короче, в пять слов: Равняйсь. Смирно. Грузия - Враг. Расстрелять.
Zombie416 wrote:Длинновато пишете как нужно понимать. Нужно короче, в пять слов: Равняйсь. Смирно. Грузия - Враг. Расстрелять. А то геббельсы какие-то, 40-е годы...
Мде, что то мне это знакомо показалось:
Равняйсь. Смирно. Иран - Враг. Расстрелять.
зомби вас слушать смысла нету, мы уже проявили себя с темной стороны. ваш случай - ум затмевает разум. или просто жопу лижите.
да и знаете ли - ставить главными заголовками "сексуальный скандал Эдвардса" по CNN 7-8ого августа, а затем пускать "Российские танки идут на Тбилиси" уже говорит о ненормальности. еще бы рассказали какой презерватив Эдвардс использовал и в какой позе этим занимался.
А мне показалось, что во время рекламы их попросили не разжигать межнациональную рознь.
Потом ведь тетка сказала, что грузин в произошедшем она не винит.
Alex Klishko wrote:А мне показалось, что во время рекламы их попросили не разжигать межнациональную рознь. Потом ведь тетка сказала, что грузин в произошедшем она не винит.
А мне показалось, что если бы она грузины заменила на русские, а Саака на Путина, ей бы еще 10 минут дали.
jimmy wrote:зомби вас слушать смысла нету, мы уже проявили себя с темной стороны. ваш случай - ум затмевает разум. или просто жопу лижите.
да и знаете ли - ставить главными заголовками "сексуальный скандал Эдвардса" по CNN 7-8ого августа, а затем пускать "Российские танки идут на Тбилиси" уже говорит о ненормальности. еще бы рассказали какой презерватив Эдвардс использовал и в какой позе этим занимался.
А ведь Вас забанят. Здесь анально-сексуальные фантазии применительно к другим никам караются. Жаль Вас будет. Задорный такой, с огоньком. Такие на Привете в Политике нужны. Вы уж последите за своими метафорами, а то будет жалко Вас так быстро потерять.