BlueMouse wrote:Ой, а как это Россия победила в холодной войне? Даже Варшавский договор приказал долго жить в отличии от своего противника НАТО.
Вы словосочетание "если бы" заметили?
BlueMouse wrote:Ой, а как это Россия победила в холодной войне? Даже Варшавский договор приказал долго жить в отличии от своего противника НАТО.
lana2006 wrote:BlueMoon wrote:умница wrote: Вот мой начальник до сих пор вспоминает, как они в детстве в школе под парты прятались от "советской угрозы" и не верит, что мы в это же время ко всей этой холодной войне относились со здоровым цинизмом.
Я хорошо помню, как в 7-8 лет смотрела с бабушкой Международную Панораму, и думала, что какой же был бы ужас, если бы я родилась в Америке. Потому что там жить страшно. Может вы не застали уже ТОЙ "холодной войны"?
А нам учительница показывала фотографию чёрного мальчика с разорванной одеждой и протянутой рукой и объясняла, что вот как люди живут в этой Америке.
jvn2a wrote:Это не чесание языками, кстати, а информационная война, в том числе за сердца тех мальчишек-девчёнок, которые к вам собирались ехать работать из России.
У русских же ненависть ко всем американцам. Американец - это как клеймо "враг"
Vestalka wrote:LeonidNYC wrote:malutka wrote:Глупо ето отрицать. Американцы пришли домои, телевизор включили, и вот оно предьвзятое мнение появилось.
Здесь гораздо меньше интересуются политикой, и смотрят в основном новости местного порядка. Никакого негатива по отношению к России здесь нет. Американцев вообше внутренние проблемы интересуют гораздо больше внешней политики.
genka8 wrote:Это кто? Иран с С. Кореей?Neofitus wrote:К третьей мировой войне, в которой победит Россия и ее союзники.
Cruzader wrote:А чего реально никому не страшно?
Цаца wrote:Ага, мелкашка какая-то. Не пневматика. Но синяков на плече не оставляла от отдачи.
Ivan Popugaev wrote:laysoft wrote:Цаца wrote:laysoft wrote:Вы стреляли в школе или вас водили в специальный тир.
У нас в школе был подвал для этого дела.
А из какого оружия стреляли?
В подвале школы?
моника wrote:что будет с АйТи, даже подумать страшно! Интернет-то родом из Пентагона, как-никак
Цаца wrote:учитель у нас был какой-то отставной прапорщик, с "протезическим зачесом" поперек лысой головы и неизменной расческой в кармане гимнастерки. Очень любил сидеть позади матов, на которых девочки в коротких школьных платьишках spread eagle из винтовок по целям стреляли... Old perv
tau797 wrote:моника wrote:что будет с АйТи, даже подумать страшно! Интернет-то родом из Пентагона, как-никак
Это Вы просто недостаточно информированы Конкретно Интернет - да, действительно, американская военная сеть ARPANET.
Только вот советские военные сети с большими возможностями появились таки раньше.
tau797 wrote:моника wrote:что будет с АйТи, даже подумать страшно! Интернет-то родом из Пентагона, как-никак
Это Вы просто недостаточно информированы Конкретно Интернет - да, действительно, американская военная сеть ARPANET.
Только вот советские военные сети с большими возможностями появились таки раньше.
A что тут непонятного? Простая статистика показывает, что чем ниже цены на нефть, тем лучше отношения между Россией и США. А сейчас они как никогда высоки.
sondo wrote:nEJIbMEHb wrote:А вам не приходилось от друзей из Союза слышать рассказы, с каким удовольствием они пойдут убивать "пиндосов"?
Нет
У меня НЕТ таких знакомых.
Хотя я могу поверить что такой деклассированный элемент существует. Но не представляет собой не то чтобы даже большинство, а вобще какой-либо значимый процент населения.
Frisky wrote:выдра wrote:тоже самое происходит в США сейчас по отношению к России... Печально
Действительно. Для меня это особенно дико. Когда я уезжала из России 12 лет назад ( при Клинтоне-Ельцине) отношения между Россией - Америкой и Россией - Грузией / Украиной были вполне доброжелательные .. а сейчас, просто ужОс какой-то.