Зомбирование России или антиамериканская пропаганда.

Мнения, новости, комментарии
laysoft
Уже с Приветом

Re: Зомбирование России или антиамериканская пропаганда.

Post by laysoft »

BlueMouse wrote:Ой, а как это Россия победила в холодной войне? Даже Варшавский договор приказал долго жить в отличии от своего противника НАТО.

Вы словосочетание "если бы" заметили?
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

lana2006 wrote:
BlueMoon wrote:
умница wrote: Вот мой начальник до сих пор вспоминает, как они в детстве в школе под парты прятались от "советской угрозы" и не верит, что мы в это же время ко всей этой холодной войне относились со здоровым цинизмом.

Я хорошо помню, как в 7-8 лет смотрела с бабушкой Международную Панораму, и думала, что какой же был бы ужас, если бы я родилась в Америке. Потому что там жить страшно. Может вы не застали уже ТОЙ "холодной войны"?

А нам учительница показывала фотографию чёрного мальчика с разорванной одеждой и протянутой рукой и объясняла, что вот как люди живут в этой Америке.

Ещё весной ребёнок принёс какой-то журнальчик/брошурку из бесплатно распостраняемых в школе(Elementary!). На задней обложке шарж: Путин-кукловод и Медведев-кукла. И штук 5 вопросов детям на понимание рисунка. :pain1:
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
BlueMouse
Уже с Приветом

Зомбирование России или антиамериканская пропаганда.

Post by BlueMouse »

Да, не заметила, извиняюсь.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

laysoft wrote:Вы стреляли в школе или вас водили в специальный тир.

У нас в школе был подвал для этого дела.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Neofitus wrote:К третьей мировой войне, в которой победит Россия и ее союзники.
Это кто? Иран с С. Кореей?
Who его знает
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

delete
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

jvn2a wrote:Это не чесание языками, кстати, а информационная война, в том числе за сердца тех мальчишек-девчёнок, которые к вам собирались ехать работать из России.

Т.е. Вы тут по долгу службы? Как солдат информационного фронта?
Нда, это будет даже посильнее Айсберга.
Кстати, разрешение у владельца форума на ведение войны получено?
QP
Уже с Приветом

Post by QP »

У русских же ненависть ко всем американцам. Американец - это как клеймо "враг"

Право, смешно подобное читать. Вы опросили каждого отдельно взятого русского или поверили масс-медиа, которые с обеих сторон отлично выполняют свою работу - доводить до сознания толпы, не умеющей думать самостоятельно, определенную идею?

К слову - никогда не забуду, как много лет назад в колледже от меня демонстративно пересела тетка лет 40, когда узнала мое историческое происхождение, сказав "вы - русские, наши враги".

Но даже это не позволяет мне заявлять, что американцы имеют ненависть ко всем русским :)
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

Vestalka wrote:
LeonidNYC wrote:
malutka wrote:Глупо ето отрицать. Американцы пришли домои, телевизор включили, и вот оно предьвзятое мнение появилось.

Здесь гораздо меньше интересуются политикой, и смотрят в основном новости местного порядка. Никакого негатива по отношению к России здесь нет. Американцев вообше внутренние проблемы интересуют гораздо больше внешней политики.

Здесь по TV показывают больше новости местного порядка, люди может и непрочь последить за событиями в мире, но их отгораживают от этого, оболванивают.
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

Цаца wrote:

А из какого оружия стреляли?
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

laysoft wrote:
Цаца wrote:

В подвале школы? мелкашка и/или пневматика разумеется.
И само - собой, что не калаш.
Cruzader
Уже с Приветом

Post by Cruzader »

genka8 wrote:
Neofitus wrote:К третьей мировой войне, в которой победит Россия и ее союзники.
Это кто? Иран с С. Кореей?

Перефразируя дядьку Эйнштейна:
"Я не знаю, кто победит в третьей мировой войне, но четвертая - будет вестись палками и камнями"? ...

А чего реально никому не страшно?
Мне много не надо - власть над миром и пожрать.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Cruzader wrote:А чего реально никому не страшно?

Ну и кто тут принц Фердинад? :-) :-)
Пока есть оружие сдерживания в шахтах - бояться нечего.
А как оно в негодность будет приходить, тогда надо бы новые ракеты профинасировать.
Как раз во избежании, что бы никто себя царем горы не чуствовал.
Хотя я бы боялся скорее попадение яд. оружия в руки всяких иранов.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Ivan Popugaev wrote:
laysoft wrote:А из какого оружия стреляли?

В подвале школы? мелкашка и/или пневматика разумеется.

Ага, мелкашка какая-то. Не пневматика. Но синяков на плече не оставляла от отдачи. :wink:
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Цаца wrote:Ага, мелкашка какая-то. Не пневматика. Но синяков на плече не оставляла от отдачи. :wink:

Во-первых, прижимать надо плотно, а во-вторых, и в руках и вас был не калаш, и до маджахедок вы не дотягивали. :-) :-).
Что лично могу сказать об НВП. Единственная по суто возможность поцанам поиграть с настоящим оружием не получив два год службы в армии.
На военке уже была спецука (ну после уставов): аэродромное оборудование, радилокация самолета, и так далее.
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

Ivan Popugaev wrote:
laysoft wrote:
Цаца wrote:

В подвале школы?

А нас водили на природу. :mrgreen: Военрук нашелтакое удобное место - с трех сторон закрыто. Стреляли и по азимуту ходили, и в зарницу играли. Классно было! :mrgreen:
С вами так интересно!!!
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

моника wrote:что будет с АйТи, даже подумать страшно! Интернет-то родом из Пентагона, как-никак

Это Вы просто недостаточно информированы 8) Конкретно Интернет - да, действительно, американская военная сеть ARPANET.
Только вот советские военные сети с большими возможностями появились таки раньше.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Цаца wrote:учитель у нас был какой-то отставной прапорщик, с "протезическим зачесом" поперек лысой головы и неизменной расческой в кармане гимнастерки. Очень любил сидеть позади матов, на которых девочки в коротких школьных платьишках spread eagle из винтовок по целям стреляли... Old perv :mrgreen:

А что - должен был быть геем? Очень современно :o
Вообще - радоваться надо, что и у отставных прапорщиков с лысой головой "порох в пороховницах" был в достаточном количестве :lol:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

tau797 wrote:
моника wrote:что будет с АйТи, даже подумать страшно! Интернет-то родом из Пентагона, как-никак

Это Вы просто недостаточно информированы 8) Конкретно Интернет - да, действительно, американская военная сеть ARPANET.
Только вот советские военные сети с большими возможностями появились таки раньше.

про "советские военные сети с большими возможностями " лучше бабушкам у подъезда рассказывать :D
вспоминаются слова академика Сивухина на лекции по физике
- "если где чего убудет - в другом месте того же прибавится", сказал Ломоносов, открывая закон Лавуазье :)
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

tau797 wrote:Вообще - радоваться надо, что и у отставных прапорщиков с лысой головой "порох в пороховницах" был в достаточном количестве :lol:

Девочкам было по 15-16 лет, а прапору - за 50...
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

tau797 wrote:

Правда? можно поподробнее...
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Аврора wrote: А американцев просто считают ограниченными и ничем не интересующимися, кроме своей страны.

Вот по этому признаку очень легко различать людей, поддающихся внушению и способных мыслить самостоятельно, вторые к счастью есть.
Born to Travel, Forced to Work.
sidewinder
Новичок

Post by sidewinder »

A что тут непонятного? Простая статистика показывает, что чем ниже цены на нефть, тем лучше отношения между Россией и США. А сейчас они как никогда высоки.

http://www.forexpf.ru/quote_show.php
15 августа:
Light Sweet - 113,31$
Brent - 112,10$
Не далее как полтора месяца назад цены были под 147$.
Так что отношения по этой логике должны были улучшиться... :wink: А оно - во как...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

sondo wrote:
nEJIbMEHb wrote:А вам не приходилось от друзей из Союза слышать рассказы, с каким удовольствием они пойдут убивать "пиндосов"?

Нет :pain1:
У меня НЕТ таких знакомых.
Хотя я могу поверить что такой деклассированный элемент существует. Но не представляет собой не то чтобы даже большинство, а вобще какой-либо значимый процент населения.

Ну отож! "Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты". :mrgreen:
Миру мир
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Frisky wrote:
выдра wrote:тоже самое происходит в США сейчас по отношению к России... Печально :?

Действительно. Для меня это особенно дико. Когда я уезжала из России 12 лет назад ( при Клинтоне-Ельцине) отношения между Россией - Америкой и Россией - Грузией / Украиной были вполне доброжелательные .. а сейчас, просто ужОс какой-то.
:(

Это не ужас. Это очень легко объяснимо. Тогда, при Ельцине, Россия была слабой, главным образом в защите своих интересов и готова была ложиться под кого угодно (точнее ельцинские министры готовы было ложить ее под кого угодно). Вот поэтому она всем и нравилась.
Сейчас, когда Россия думает больше о себе, а не о других (что собственно нормально и естественно для всех стран, как впрочем и людей), когда Россия начала защищать свои интересы все вдруг начали обижаться и удивляться.
Не умеют пока еще некоторые страны воспринимать Россию такой какой она есть и должна быть - сильной, самостоятельной и справедливой. Когда научаться тогда отношения снова станут хорошими.
А быть никакой России смерти подобно - растащат и обесчестят без каких либо угрызений совести. Безсовестных надо наказывать и держать от себя подальше.
Вот и вся арифметика.

Return to “Политика”