Цензура на US TV. Девочка из Южной Осетии не стала лгать...

Мнения, новости, комментарии
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Для меня поступок женщины и девочки просто ГЕРОИЧЕСКИй.
Как и осетинские мужчины гибли сотнями, но геройски держали оборону города до прихода Российских войск, так и эти две осетинки бросились на амбразуру пропоганды. И они сделали не меньше чем те осетинские герои, которые с гранатомётами шли на танки Саакашвили. Когда осетины будут ставить памятник защитникам Родины, где нибудь там надо отразить и подвиг двух этих осетинок.
Y+A=LOVE
Уже с Приветом

Post by Y+A=LOVE »

Путиновидения никогда не смотрел но CNN ето полный отстой. Почему американы такие безграмотные - потому CNNы что смотрят. Так называемое "most trusted names". Понравилось когда Саксашвили рассказывал что русские воруют toilet seats. Правда ету "главную новость" быстренько убрали а жаль. Пускай бы все увидели как Саксашвили обс..ся что для него toilet seats самое главное достижение демократии.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

TU wrote:
Polar Cossack wrote:Про одних показали, что они не соблюдают соглашения, про других - что вообще неуправляемые. Вот и разбирайтесь сами. Мне такой подход нравится больше вещания дикторами официальных обличающих заявлений.
Но ведь никто не знает кого там положили? Уж не тех ли нуправляемых?
Вы не знаете, что здесь, например, доказательства, полученные полицией незаконно, судом не рассматриваются? По договоренности о прекращении огня российские войска должны быди быть выведены. Россия заявляет, что вывела. Кто кого там может укладывать?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

remaL wrote:
Polar Cossack wrote:Любителям страшилок: репортаж корреспондента Fox news, в котором он говорит, что вооруженные группы грузин, неорганизованные и неподчиняющиеся приказам, стреляют по мирным людям, в особенности по журналистам. Ссылка на видео - слева вверху. Давайте теперь про цензуру.
Больше похоже на оправдание резни в Осетии и обстрела журналистов, типа их этому не учили, они сами отморозки.
"Похожесть" - это восприятие каждого по своему разумению Люди показали реальность, как она есть, и оценок никому не давали. Только факты.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Biostat wrote:Для меня поступок женщины и девочки просто ГЕРОИЧЕСКИй. Как и осетинские мужчины гибли сотнями, но геройски держали оборону города до прихода Российских войск, так и эти две осетинки бросились на амбразуру пропоганды.
Сквозь колючку? Их не пускали, а они прорвались. "И прямо говорили правду. Прямо ртом."
jimmy
Новичок

Post by jimmy »

koan
спасибо). а чего бояться?) мне абсолютно пофиг.
более того я сам добровольцем хотел поехать, с уклоном на видеосьемку, но нашел только этих ребят http://dobrovol.at.tut.by/
и кстати они не поехали, связной передал что федеральные войска ( тобишь миротворцы+ 58армию) не пускают более добровольцев. еще одно подтверждение тому, что там и вправду операция по принуждению к миру была.

[...moderated...]

и ЕЩЕ - абстрагируясь от того, что я гражданин РФ, допустим я гражданин Гондураса, хотя, конечно может показаться что это смешно, поэтому представим что я гражданин Испании. и взяв факты все, проанализировав информацию, можно сделать вывод - что Грузия является инициатором конфликта, Грузия попыталась насильно включить автономии с применением Геноцида против Осетин.

А девочка с тетей и вправду молодцы, герои наши. Кстати я вчера отправил этот ролик в тв компанию ВЕСТИ, пришел ответ благодарности за ссылку, и сегодня уже показывают. Причем - был сделан перевод - и я даже скажу "лайт" перевод, т.е они смягчили риторику, полемику, что говорит обьективности Вестей.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Polar Cossack wrote:
TU wrote:
Polar Cossack wrote:Про одних показали, что они не соблюдают соглашения, про других - что вообще неуправляемые. Вот и разбирайтесь сами. Мне такой подход нравится больше вещания дикторами официальных обличающих заявлений.
Но ведь никто не знает кого там положили? Уж не тех ли нуправляемых?
Вы не знаете, что здесь, например, доказательства, полученные полицией незаконно, судом не рассматриваются? По договоренности о прекращении огня российские войска должны быди быть выведены. Россия заявляет, что вывела. Кто кого там может укладывать?

По договорённости о прекращении огня должен быть прекращён огонь. По договорённости о выводе войск, должны быть выведены войска. Чувствуете разницу?

Согласно плана Медведева-Саркози вывод Российских войск должен начаться после того как Президент Грузии его (план) подпишет. Насколько известно из официальных источников, план приехал в Грузию вместе с Райс только в пятницу и ещё не подписан. Все громкие слова о выводе войск пока что сотрясене воздуха. Давайте не будем предёргивать. То что Саркози привёз из Москвы в Тбилиси было документом о прекращении огня, но не о выводе войсе, в документе так же предлагались основные положения по которым бут происходить процесс. Огонь БЫЛ прекращён как только Саакашвили подписал бумагу. Разумеется в документе были детали, но нам о них не скажут.

http://www.newsru.com/world/14aug2008/sarko_usa.html
Last edited by Jumbo Jet on 15 Aug 2008 16:36, edited 1 time in total.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

jimmy wrote:[...moderated...]
И все? :pain1: А как же правила?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Polar Cossack wrote:Любителям страшилок: репортаж корреспондента Fox news, в котором он говорит, что вооруженные группы грузин, неорганизованные и неподчиняющиеся приказам, стреляют по мирным людям, в особенности по журналистам. Ссылка на видео - слева вверху. Давайте теперь про цензуру.
Я, видимо, туплю сегодня. Никак не могу понять, где эта ссылка.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

klsk548 wrote:
Нет. Удалили. Не я. "Давайте теперь про цензуру."
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Polar Cossack wrote:
klsk548 wrote:
Нет. Удалили. Не я. "Давайте теперь про цензуру."

Polar Cossack wrote:Это называется взвешенность и незаангажированность.

:pain1:
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Polar Cossack wrote:
remaL wrote:
Больше похоже на оправдание резни в Осетии и обстрела журналистов, типа их этому не учили, они сами отморозки.
"Похожесть" - это восприятие каждого по своему разумению Люди показали реальность, как она есть, и оценок никому не давали. Только факты.

Хохо. Если смотреть CNN и FoxNews, будешь жить в параллельной реальности. Там такой набор манипуляций, ОРТ отдыхает.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

TU wrote:
Вы чему удивляетесь?
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Polar Cossack wrote:
TU wrote:
Вы чему удивляетесь?

Polar Cossack wrote:Нет. Удалили. Не я. "Давайте теперь про цензуру."

Так понятнее?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://ru.youtube.com/watch?v=qvsqdSLyog0
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

klsk548 wrote:....

А Ходорковский-то сидит.... Таки проспорили Вы.
Сорри за оффтоп.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ZSM-5 wrote:

Сорри за оффтоп.
Три месяца уже прошло? Если да, то признаЮ, проспорил.

Нужно было на шесть месяцев спорить, тогда бы наверняка выиграл :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

TU wrote:
Polar Cossack wrote:
TU wrote:
Вы чему удивляетесь?
Так понятнее?
Удалили ссылку из моего сообщения. Так понятнее?
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Biostat wrote:Для меня поступок женщины и девочки просто ГЕРОИЧЕСКИй.
Как и осетинские мужчины гибли сотнями, но геройски держали оборону города до прихода Российских войск, так и эти две осетинки бросились на амбразуру пропоганды. И они сделали не меньше чем те осетинские герои, которые с гранатомётами шли на танки Саакашвили. Когда осетины будут ставить памятник защитникам Родины, где нибудь там надо отразить и подвиг двух этих осетинок.

Абсолютно согласна!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

klsk548 wrote:
ZSM-5 wrote:

Сорри за оффтоп.

Готов поспорить на очередные 3 месяца....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ZSM-5 wrote:
klsk548 wrote:
ZSM-5 wrote:

Сорри за оффтоп.

Готов поспорить на очередные 3 месяца....
Договорились.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

remaL wrote:Хохо. Если смотреть CNN и FoxNews, будешь жить в параллельной реальности. Там такой набор манипуляций, ОРТ отдыхает.

Вы русофоб? :) Думаете манипуляторы на ОРТ хуже только потому что это российский канал?

СNN и Fox News это безусловно, рупор официальной американской пропаганды (тем не менее осетинская девочка и еще один репортаж под названием "Second Opinion" в котором говорится что нападении виноваты грузины на foxnews.com лежит).

Но вполне достаточно и популярных альтернативных источников информации, освещающих как эту тему, так и другие, менее предвзято. Тот же http://www.economist.com/world/europe/d ... d=11920992 или канадский http://www.theglobeandmail.com/servlet/ ... equested=1 . Оно, конечно, не вполне совпадает с российской версией, и упора на грузин-агрессоров-фашистов, которые вероломно в полной тайне ни с того ни с сего напали на мирный город в другой стране, там нет, но факты вполне озвучиваются. И предысторию тоже не забывают.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Zombie416 wrote: Оно, конечно, не вполне совпадает с российской версией, и упора на грузин-агрессоров-фашистов, которые вероломно в полной тайне ни с того ни с сего напали на мирный город в другой стране, там нет, но факты вполне озвучиваются. И предысторию тоже не забывают.

Очень благородно конечно было ударить по мирному городу ночью. Грузины конечно не агрессоры. Не было в грузии лютой антирусской пропаганды. Не было специального телеканала посвященного НАТО. Не было вражды Грузины осетины. Грузия всего лишь освобождала от КГБ свою территорию, а осетины радостно их встречали и несли цветы на танки. Но тут пришли русские и начали бомбить мирные грузинские города, Тбилиси чуть ли не каждый день бомбят. Всё исключительно из за трубы и ненависти к демократическому правительству.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

B@sil wrote:В тему - вот уж у кого ведущим Фоха поучиться стоит :мргреен:
хттп://ру.ёутубе.цом/шатч?в=филОрнЙДхОЪ

мимо кассы, ето talk show
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

remaL wrote:Очень благородно конечно было ударить по мирному городу ночью. Грузины конечно не агрессоры. Не было в грузии лютой антирусской пропаганды. Не было специального телеканала посвященного НАТО. Не было вражды Грузины осетины. Грузия всего лишь освобождала от КГБ свою территорию, а осетины радостно их встречали и несли цветы на танки. Но тут пришли русские и начали бомбить мирные грузинские города, Тбилиси чуть ли не каждый день бомбят. Всё исключительно из за трубы и ненависти к демократическому правительству.

Про благородство и моральные оценки речь не идет в принципе. И вражда была, и мирного населения с двух сторон пострадали тысячи с начала 90х, и с мирным городом там тоже не все чисто, и с мирными жителями, и с официальными этническими разборками с обеих сторон, и с паспортами просто цирк, и с применением оружия по площадям. И россияне могли до этого не доводить, и грузины.

Речь о том что официальные средства массовой информации обычно повторяют то что вещают политики с высокой трибуны. Что с правдой имеет мало общего, обычно сообщается только часть правды совпадающая с официальной. А в том что касается морали и причинно-следственных связей, так просто 100% вранье.

При этом в США кроме рупоров Вашингтона полно и других источников информации.

Return to “Политика”