Цензура на US TV. Девочка из Южной Осетии не стала лгать...
-
- Уже с Приветом
Для меня поступок женщины и девочки просто ГЕРОИЧЕСКИй.
Как и осетинские мужчины гибли сотнями, но геройски держали оборону города до прихода Российских войск, так и эти две осетинки бросились на амбразуру пропоганды. И они сделали не меньше чем те осетинские герои, которые с гранатомётами шли на танки Саакашвили. Когда осетины будут ставить памятник защитникам Родины, где нибудь там надо отразить и подвиг двух этих осетинок.
Как и осетинские мужчины гибли сотнями, но геройски держали оборону города до прихода Российских войск, так и эти две осетинки бросились на амбразуру пропоганды. И они сделали не меньше чем те осетинские герои, которые с гранатомётами шли на танки Саакашвили. Когда осетины будут ставить памятник защитникам Родины, где нибудь там надо отразить и подвиг двух этих осетинок.
-
- Уже с Приветом
Путиновидения никогда не смотрел но CNN ето полный отстой. Почему американы такие безграмотные - потому CNNы что смотрят. Так называемое "most trusted names". Понравилось когда Саксашвили рассказывал что русские воруют toilet seats. Правда ету "главную новость" быстренько убрали а жаль. Пускай бы все увидели как Саксашвили обс..ся что для него toilet seats самое главное достижение демократии.
-
- Уже с Приветом
Вы не знаете, что здесь, например, доказательства, полученные полицией незаконно, судом не рассматриваются? По договоренности о прекращении огня российские войска должны быди быть выведены. Россия заявляет, что вывела. Кто кого там может укладывать?TU wrote:Но ведь никто не знает кого там положили? Уж не тех ли нуправляемых?Polar Cossack wrote:Про одних показали, что они не соблюдают соглашения, про других - что вообще неуправляемые. Вот и разбирайтесь сами. Мне такой подход нравится больше вещания дикторами официальных обличающих заявлений.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
"Похожесть" - это восприятие каждого по своему разумению Люди показали реальность, как она есть, и оценок никому не давали. Только факты.remaL wrote:Больше похоже на оправдание резни в Осетии и обстрела журналистов, типа их этому не учили, они сами отморозки.Polar Cossack wrote:Любителям страшилок: репортаж корреспондента Fox news, в котором он говорит, что вооруженные группы грузин, неорганизованные и неподчиняющиеся приказам, стреляют по мирным людям, в особенности по журналистам. Ссылка на видео - слева вверху. Давайте теперь про цензуру.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Сквозь колючку? Их не пускали, а они прорвались. "И прямо говорили правду. Прямо ртом."Biostat wrote:Для меня поступок женщины и девочки просто ГЕРОИЧЕСКИй. Как и осетинские мужчины гибли сотнями, но геройски держали оборону города до прихода Российских войск, так и эти две осетинки бросились на амбразуру пропоганды.
-
- Новичок
koan
спасибо). а чего бояться?) мне абсолютно пофиг.
более того я сам добровольцем хотел поехать, с уклоном на видеосьемку, но нашел только этих ребят http://dobrovol.at.tut.by/
и кстати они не поехали, связной передал что федеральные войска ( тобишь миротворцы+ 58армию) не пускают более добровольцев. еще одно подтверждение тому, что там и вправду операция по принуждению к миру была.
[...moderated...]
и ЕЩЕ - абстрагируясь от того, что я гражданин РФ, допустим я гражданин Гондураса, хотя, конечно может показаться что это смешно, поэтому представим что я гражданин Испании. и взяв факты все, проанализировав информацию, можно сделать вывод - что Грузия является инициатором конфликта, Грузия попыталась насильно включить автономии с применением Геноцида против Осетин.
А девочка с тетей и вправду молодцы, герои наши. Кстати я вчера отправил этот ролик в тв компанию ВЕСТИ, пришел ответ благодарности за ссылку, и сегодня уже показывают. Причем - был сделан перевод - и я даже скажу "лайт" перевод, т.е они смягчили риторику, полемику, что говорит обьективности Вестей.
спасибо). а чего бояться?) мне абсолютно пофиг.
более того я сам добровольцем хотел поехать, с уклоном на видеосьемку, но нашел только этих ребят http://dobrovol.at.tut.by/
и кстати они не поехали, связной передал что федеральные войска ( тобишь миротворцы+ 58армию) не пускают более добровольцев. еще одно подтверждение тому, что там и вправду операция по принуждению к миру была.
[...moderated...]
и ЕЩЕ - абстрагируясь от того, что я гражданин РФ, допустим я гражданин Гондураса, хотя, конечно может показаться что это смешно, поэтому представим что я гражданин Испании. и взяв факты все, проанализировав информацию, можно сделать вывод - что Грузия является инициатором конфликта, Грузия попыталась насильно включить автономии с применением Геноцида против Осетин.
А девочка с тетей и вправду молодцы, герои наши. Кстати я вчера отправил этот ролик в тв компанию ВЕСТИ, пришел ответ благодарности за ссылку, и сегодня уже показывают. Причем - был сделан перевод - и я даже скажу "лайт" перевод, т.е они смягчили риторику, полемику, что говорит обьективности Вестей.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Вы не знаете, что здесь, например, доказательства, полученные полицией незаконно, судом не рассматриваются? По договоренности о прекращении огня российские войска должны быди быть выведены. Россия заявляет, что вывела. Кто кого там может укладывать?TU wrote:Но ведь никто не знает кого там положили? Уж не тех ли нуправляемых?Polar Cossack wrote:Про одних показали, что они не соблюдают соглашения, про других - что вообще неуправляемые. Вот и разбирайтесь сами. Мне такой подход нравится больше вещания дикторами официальных обличающих заявлений.
По договорённости о прекращении огня должен быть прекращён огонь. По договорённости о выводе войск, должны быть выведены войска. Чувствуете разницу?
Согласно плана Медведева-Саркози вывод Российских войск должен начаться после того как Президент Грузии его (план) подпишет. Насколько известно из официальных источников, план приехал в Грузию вместе с Райс только в пятницу и ещё не подписан. Все громкие слова о выводе войск пока что сотрясене воздуха. Давайте не будем предёргивать. То что Саркози привёз из Москвы в Тбилиси было документом о прекращении огня, но не о выводе войсе, в документе так же предлагались основные положения по которым бут происходить процесс. Огонь БЫЛ прекращён как только Саакашвили подписал бумагу. Разумеется в документе были детали, но нам о них не скажут.
http://www.newsru.com/world/14aug2008/sarko_usa.html
Last edited by Jumbo Jet on 15 Aug 2008 16:36, edited 1 time in total.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я, видимо, туплю сегодня. Никак не могу понять, где эта ссылка.Polar Cossack wrote:Любителям страшилок: репортаж корреспондента Fox news, в котором он говорит, что вооруженные группы грузин, неорганизованные и неподчиняющиеся приказам, стреляют по мирным людям, в особенности по журналистам. Ссылка на видео - слева вверху. Давайте теперь про цензуру.
-
- Уже с Приветом
Нет. Удалили. Не я. "Давайте теперь про цензуру."klsk548 wrote:Я, видимо, туплю сегодня. Никак не могу понять, где эта ссылка.Polar Cossack wrote:Любителям страшилок: репортаж корреспондента Fox news, в котором он говорит, что вооруженные группы грузин, неорганизованные и неподчиняющиеся приказам, стреляют по мирным людям, в особенности по журналистам. Ссылка на видео - слева вверху. Давайте теперь про цензуру.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Нет. Удалили. Не я. "Давайте теперь про цензуру."klsk548 wrote:Я, видимо, туплю сегодня. Никак не могу понять, где эта ссылка.Polar Cossack wrote:Любителям страшилок: репортаж корреспондента Fox news, в котором он говорит, что вооруженные группы грузин, неорганизованные и неподчиняющиеся приказам, стреляют по мирным людям, в особенности по журналистам. Ссылка на видео - слева вверху. Давайте теперь про цензуру.
Polar Cossack wrote:Это называется взвешенность и незаангажированность.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:"Похожесть" - это восприятие каждого по своему разумению Люди показали реальность, как она есть, и оценок никому не давали. Только факты.remaL wrote:Больше похоже на оправдание резни в Осетии и обстрела журналистов, типа их этому не учили, они сами отморозки.Polar Cossack wrote:Любителям страшилок: репортаж корреспондента Fox news, в котором он говорит, что вооруженные группы грузин, неорганизованные и неподчиняющиеся приказам, стреляют по мирным людям, в особенности по журналистам. Ссылка на видео - слева вверху. Давайте теперь про цензуру.
Хохо. Если смотреть CNN и FoxNews, будешь жить в параллельной реальности. Там такой набор манипуляций, ОРТ отдыхает.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Вы чему удивляетесь?TU wrote::pain1:Polar Cossack wrote:Это называется взвешенность и незаангажированность.
Polar Cossack wrote:Это называется взвешенность и незаангажированность.
Polar Cossack wrote:Нет. Удалили. Не я. "Давайте теперь про цензуру."
Так понятнее?
-
- Уже с Приветом
http://ru.youtube.com/watch?v=qvsqdSLyog0Polar Cossack wrote:Нет. Удалили. Не я. "Давайте теперь про цензуру."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Удалили ссылку из моего сообщения. Так понятнее?TU wrote:Polar Cossack wrote:Вы чему удивляетесь?TU wrote::pain1:Polar Cossack wrote:Это называется взвешенность и незаангажированность.Polar Cossack wrote:Это называется взвешенность и незаангажированность.Так понятнее?Polar Cossack wrote:Нет. Удалили. Не я. "Давайте теперь про цензуру."
-
- Уже с Приветом
Biostat wrote:Для меня поступок женщины и девочки просто ГЕРОИЧЕСКИй.
Абсолютно согласна!
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Три месяца уже прошло? Если да, то признаЮ, проспорил.ZSM-5 wrote:klsk548 wrote:....
А Ходорковский-то сидит.... Таки проспорили Вы.
Сорри за оффтоп.
Нужно было на шесть месяцев спорить, тогда бы наверняка выиграл
Готов поспорить на очередные 3 месяца....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
remaL wrote:Хохо. Если смотреть CNN и FoxNews, будешь жить в параллельной реальности. Там такой набор манипуляций, ОРТ отдыхает.
Вы русофоб? Думаете манипуляторы на ОРТ хуже только потому что это российский канал?
СNN и Fox News это безусловно, рупор официальной американской пропаганды (тем не менее осетинская девочка и еще один репортаж под названием "Second Opinion" в котором говорится что нападении виноваты грузины на foxnews.com лежит).
Но вполне достаточно и популярных альтернативных источников информации, освещающих как эту тему, так и другие, менее предвзято. Тот же http://www.economist.com/world/europe/d ... d=11920992 или канадский http://www.theglobeandmail.com/servlet/ ... equested=1 . Оно, конечно, не вполне совпадает с российской версией, и упора на грузин-агрессоров-фашистов, которые вероломно в полной тайне ни с того ни с сего напали на мирный город в другой стране, там нет, но факты вполне озвучиваются. И предысторию тоже не забывают.
-
- Уже с Приветом
Zombie416 wrote: Оно, конечно, не вполне совпадает с российской версией, и упора на грузин-агрессоров-фашистов, которые вероломно в полной тайне ни с того ни с сего напали на мирный город в другой стране, там нет, но факты вполне озвучиваются. И предысторию тоже не забывают.
Очень благородно конечно было ударить по мирному городу ночью. Грузины конечно не агрессоры. Не было в грузии лютой антирусской пропаганды. Не было специального телеканала посвященного НАТО. Не было вражды Грузины осетины. Грузия всего лишь освобождала от КГБ свою территорию, а осетины радостно их встречали и несли цветы на танки. Но тут пришли русские и начали бомбить мирные грузинские города, Тбилиси чуть ли не каждый день бомбят. Всё исключительно из за трубы и ненависти к демократическому правительству.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
remaL wrote:Очень благородно конечно было ударить по мирному городу ночью. Грузины конечно не агрессоры. Не было в грузии лютой антирусской пропаганды. Не было специального телеканала посвященного НАТО. Не было вражды Грузины осетины. Грузия всего лишь освобождала от КГБ свою территорию, а осетины радостно их встречали и несли цветы на танки. Но тут пришли русские и начали бомбить мирные грузинские города, Тбилиси чуть ли не каждый день бомбят. Всё исключительно из за трубы и ненависти к демократическому правительству.
Про благородство и моральные оценки речь не идет в принципе. И вражда была, и мирного населения с двух сторон пострадали тысячи с начала 90х, и с мирным городом там тоже не все чисто, и с мирными жителями, и с официальными этническими разборками с обеих сторон, и с паспортами просто цирк, и с применением оружия по площадям. И россияне могли до этого не доводить, и грузины.
Речь о том что официальные средства массовой информации обычно повторяют то что вещают политики с высокой трибуны. Что с правдой имеет мало общего, обычно сообщается только часть правды совпадающая с официальной. А в том что касается морали и причинно-следственных связей, так просто 100% вранье.
При этом в США кроме рупоров Вашингтона полно и других источников информации.