Pink Panther wrote:ZSM-5 wrote:jvn2a wrote:Журналисты обратили внимание, что за спиной президента стоят книги «Война миров».....
А, ну теперь все понятно
Глупости, просто он очень любит Олимпиаду.
Где, как говорится, главное не победа, а участие.
drugoj wrote:Польша до сегоднешнего дня ничего не подписывала, торговалась и т.д.
Сейчас быстренько подписали и думается мне довольны етим. Поляк на работе читал там свои новости, за несколько дней опросы народа от ставить/не ставить ракеты перешли в ставить побыстрее.
Я только не понимаю на фига ето все Росси надо?
Ну что бы соседи ее боялись и искали крышу.
Хотя на мой взгляд очередой виток холодной войны будет в самый раз. Все немного успокоятся, качать мускулами и драться будут сугубо по расписанию.
Не большая , новая гонка вооружений с вытекающими оттуда запретами на продажу друг другу некоторых товаров и технологий.
меньше глобализации.
ZSM-5 wrote:jvn2a wrote:Будут, 100%. Но не работать на Америку, торчать на форуме, вести инфо войну за Россию, получать от Америки за это $$$ - тоже результат. Скажем так серебрянная медаль. А могла бы быть золотая.
Спасибо, Вы первая, кто оценил. А то меня все больше зачисляют в работники КГБ.
А так - добровольным помощником. Серебряным.ZSM-5 wrote:jvn2a wrote:Будут, 100%. Но не работать на Америку, торчать на форуме, вести инфо войну за Россию, получать от Америки за это $$$ - тоже результат. Скажем так серебрянная медаль. А могла бы быть золотая.
Спасибо, Вы первая, кто оценил. А то меня все больше зачисляют в работники КГБ.
ZSM-5 wrote: Все зависит от Дяди Сэма. А он принял принципиальное решение по ПРО в 2001 году, или даже раньше. Все остальное - это согласование технических деталей, и информационная поддержка этого проекта.
В соответствии с соглашением, Вашингтон разместит в Польше батареи ракет "Пэтриот" и свою военную часть, которая к 2012 году будет выведена. О количестве батарей "Пэтриот" не сообщается.
SergeyM800 wrote:Все верно, Осетию как раз привязали, чтобы показать гордым полякам, как им будет плохо, если они не раскошелятся на американские ракеты
ZSM-5 wrote:SergeyM800 wrote:Все верно, Осетию как раз привязали, чтобы показать гордым полякам, как им будет плохо, если они не раскошелятся на американские ракеты
Doesn't make sense at all. Польша уже давно в НАТО.... Они что, не верят своим собственным гарантиям неприкосновенности?
ZSM-5 wrote:Чем дольше живу на белом свете, тем яснее понимаю, что холодная война не начиналась, и не кончалась, она всегда была. По крайней мере, последние 900 лет (наверно даже так - 1020 лет).
smitin wrote:http://www.nytimes.com/2008/08/15/world/europe/16poland.html?hp
WASHINGTON — The United States and Poland reached a long-stalled deal on Thursday to place an American missile defense base on Polish territory, in the strongest reaction so far to Russia’s military operation in Georgia.
ZSM-5 wrote:SergeyM800 wrote:Все верно, Осетию как раз привязали, чтобы показать гордым полякам, как им будет плохо, если они не раскошелятся на американские ракеты
Doesn't make sense at all. Польша уже давно в НАТО.... Они что, не верят своим собственным гарантиям неприкосновенности?
koan wrote:P.S. И бьются против врагов даже не 1020 лет, а на несколько веков больше. Не смогли их сломать бусурмане.
TU wrote:Кстати да. Я чегой-то этот момент упустил. Выглядит действительно так: НАТО - маловато будет... Как-то неуверенно.
Flash-04 wrote:ZSM-5 wrote:Они что, не верят своим собственным гарантиям неприкосновенности?United States would be obliged to defend Poland in case of an attack with greater speed than required under NATO,
видимо да
ZSM-5 wrote:koan wrote:P.S. И бьются против врагов даже не 1020 лет, а на несколько веков больше. Не смогли их сломать бусурмане.
Сдается мне, Вы спутали грузин и армян.
Религия мне, кстати, довольно равнобедренно.