Ленка-Пенка wrote:Вы на секундочку забыли, что Украина не разрешает двойного гражданства.
.
Да-да,конечно. Одна из моих претензий к ничего для своих граждан не делающему правительству Украины и лично президенту. У самого, небось, два гражданства имеется. Про таких моя бабуся говорила "от ракло!". Почему Россия спромоглась своим гражданам разрешить двойное гражданство, да еще и специальное налогообложение в шататх для нерезидентов, а Украина - дулю своим гражданам вместо. Кто там у нас лучший друг Штатов: Украина или Россия?
почему в штатах налог на capital gain, полученный в штатах нерезидентам - гражданам России 15 или 13% (точно уже не помню), а гражданам Украины, как и Буркина Фасо - 33%?
Почему россияне не прячут американский паспорт, а граждане Украины его не могут иметь легально? (кроме президента, конечно
)
И вообще: какие технические плюсы внутри страны у гражданина Украины от украинского гражданства по сравнению с российским гражданином от российского гражданства? Начинали-то все одинаково. Просветите, патриоты Украины.
А то я вот тоже ценю гражданство Украины, гренкарту вон продлила. А оно меня, выходит, не ценит.