ILT wrote:Насколько я понимаю, жители ЮО не хотели получить паспорта Грузии. Я права?
В таком случае, может ли, например Россия раздать паспорта нелегальным иммигрантам из Мексики, живущим в США, российские паспорта, и потом защищать их интересы на территории США?
Я тоже так понимаю, что не хотели. И еще такой факт: почему беженцы из ЮО отправились в СО, а не в Грузию? (там ведь экономика процветает, не так ли?) Т.е. вывод, конечно, очевиден:
осетины органически не желают иметь с Грузией ничего общего. Абсолютно.
Насчет паспортов мексиканцам. Они их просто не будут брать, по одной простой причине: с точки зрения их статуса на территории США, что мексиканский паспорт (который у них есть), что российский - большой разницы нет. Да, собственно, это и не нужно - раздавать паспорта мексиканцам. В США и так живет довольно много Российских граждан, например, я. Но, как Вы прекрасно понимаете, Россия бомбить Америку не будет, даже если мои права будут сильно нарушены.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."