Зомбирование России или антиамериканская пропаганда.

Мнения, новости, комментарии
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

BlueMoon wrote:Зомбирование или нет, а изменение отношения очень заметно, к сожалению. Особенно когда регулярно общаешься по телефону с кем-то в России, и со временем тебе чаще и чаще говорят что-то агрессивно-негативное. Ещё пять лет назад я этого не замечала.

Ну да, собственными ушами услышала версию, что Америка планировала вместе в Грузией нападение на Осетию последние 12 лет. Слышала от человека образованного и со здравым смыслом. Когда я нашла в Википидии демографическую информацию о Южной Осетии, меня спросили: А ЧЕЙ сайт?

(сдохла тема или нет? на последней странице один фла(у)д)
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Fracas wrote:
Sad wrote:...иногда возраст приходит один...

А где же кариес? :lol:

О кариесе народная мудрость умалчивает... :)
And we have just one world, but we live in the different ones
englishkot
Уже с Приветом

Post by englishkot »

Billy-goat wrote:
adb wrote:
BlueMoon wrote:А вы тоже тут "наблюдателем за нравственностью иммигрантов" сидите, неколбасный наш?

Мне на нравственность иммигрантов по-большому счету плевать. Впрочем как и на самих иммигрантов.
Издалёка плеваться нет смысла, лучше всё ж сюда перебраться и расплёвывать в упор, здесь немало таких товарищей.

To those immigrants and Americans alike who hold no malice but only goodness in heart. :flag:
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Flash-04 wrote:
Жменя wrote:И я. Но вот случайно наткнулась на <a href="http://www.rb.ru/upload//admins/picture/saa/aug/11/ole0.jpg">эту статью</a> сегодня и очень даже мурашки по коже (почитайте то, что в газетной вырезке написано на ближaйшие годы). Очень хочется, чтобы Ванга ошибалась.

2023 - немного изменится орбита Земли

рыдалъ :lol:

Земля налетит на небесную ось... :umnik1:
And we have just one world, but we live in the different ones
Жменя
Уже с Приветом

Post by Жменя »

Fracas wrote:
BlueMoon wrote:
Fracas wrote:А у нас было неинтересно. Носили только сменную обувь. :(

А зеленые галстуки вас не заставляли носить? ...

На НВП у нас требовался просто галстук, темного цвета.

Счастливые. У нас галстуками не обходилось. Мы на "военку" должны было одевать зеленые "военные" рубашки, галстуки, парни - темные брюки, а девчонки должны были специально шить темно-синие юбки и береты. Ну у нас военрук еще тот придурок был.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

englishkot wrote:
Billy-goat wrote:
adb wrote:
BlueMoon wrote:А вы тоже тут "наблюдателем за нравственностью иммигрантов" сидите, неколбасный наш?

Мне на нравственность иммигрантов по-большому счету плевать. Впрочем как и на самих иммигрантов.
Издалёка плеваться нет смысла, лучше всё ж сюда перебраться и расплёвывать в упор, здесь немало таких товарищей.

To those immigrants and Americans alike who hold no malice but only goodness in heart. :flag:
А это, кажется, ничего не меняет. просто горячее желание поплевать. А в кого - не очень важно. "Уж тем ты виноват, что хочется мне..." (И.А.Крылов).
...Life is unfair...
englishkot
Уже с Приветом

Post by englishkot »

Billy-goat wrote:
englishkot wrote:
Billy-goat wrote:
adb wrote:

А это, кажется, ничего не меняет. просто горячее желание поплевать. А в кого - не очень важно. "Уж тем ты виноват, что хочется мне..." (И.А.Крылов).

You want to spit on me? 8O
There’s a place near a beach in New Jersey where Russians go to live that do not like American. Most of the Russian people I know do not like this place in New Jersey at all. They say it is horrible! It is full of miserable antisocial Russians. Go there and spit. :wink:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

englishkot wrote:You want to spit on me? 8O
:| I bet you didn't get it. (Still learning? :wink: ). It was not against you, not even personal. It was "faceless" sentence in Russian.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

englishkot wrote:
Billy-goat wrote:
englishkot wrote:
Billy-goat wrote:
adb wrote:

You want to spit on me? 8O
There’s a place near a beach in New Jersey where Russians go to live that do not like American. Most of the Russian people I know do not like this place in New Jersey at all. They say it is horrible! It is full of miserable antisocial Russians. Go there and spit. :wink:

Get another Dictionary or ask someone to translate. It'll save you a lot af energy.
Spolia Optima
Бегония
Новичок

Post by Бегония »

А вот интересно, что на Lib.ru я недавно увидела произведения относящиеша к разделу "Антиамериканизм". Чем дальше в лес, тем толще партизаны.(c)
englishkot
Уже с Приветом

Post by englishkot »

Polar Cossack wrote:
:| I bet you didn't get it. (Still learning? :wink: ). It was not against you, not even personal. It was "faceless" sentence in Russian.

Well, sometimes it isn't nice, how about a heads-up? :sorry:
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

englishkot wrote:how about a heads-up? :sorry:

Not sure if it is a good idea - he could be spitting from a roof. :mrgreen:
:wq
englishkot
Уже с Приветом

Post by englishkot »

lostriver wrote:

ILT wrote me an email once and told me even for Russians you have to have thick skin to be on this forum. :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

englishkot wrote:
lostriver wrote:
ILT wrote me an email once and told me even for Russians you have to have thick skin to be on this forum. :mrgreen:
Коша, это русская народная игра: "Кто не спрятался - я не виноват." :lol:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
englishkot
Уже с Приветом

Post by englishkot »

Polar Cossack wrote:
englishkot wrote:
lostriver wrote:
Коша, это русская народная игра: "Кто не спрятался - я не виноват." :lol:

Like hide-and-seek :wink: only who is guilty? :wink:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

englishkot wrote:
Polar Cossack wrote:Коша, это русская народная игра: "Кто не спрятался - я не виноват." :lol:
Нет. :lol: В этом варианте кидают кусок ... чего-нибудь вверх и убегают.
englishkot
Уже с Приветом

Post by englishkot »

Polar Cossack wrote:
englishkot wrote:
Polar Cossack wrote:Коша, это русская народная игра: "Кто не спрятался - я не виноват." :lol:
Нет. :lol: В этом варианте кидают кусок ... чего-нибудь вверх и убегают.

okydoky :roll:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

englishkot wrote:ILT wrote me an email once and told me even for Russians you have to have thick skin to be on this forum. :mrgreen:

On any forums, when talks about politics start.
Born to Travel, Forced to Work.
ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Зомбирование России или антиамериканская пропаганда.

Post by ABPOPA »

Romson wrote:
Аврора wrote:Дети, что поделаешь...

злобная какая-то песочница, прям комсобрание:"не читал, но осуждаю","гидра империализма" и "вашингтонские ястребы"...
учителя старой закалки :wink:

Только им мало бы кого удалось научить, если бы не было таких активных телодвижений "заклятых друзей" из-за океана.
englishkot
Уже с Приветом

Post by englishkot »

ILT wrote:
englishkot wrote:ILT wrote me an email once and told me even for Russians you have to have thick skin to be on this forum. :mrgreen:

Politics :pain1: Thanks anyway...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

ILT wrote:

На англоязычных намного спокойнее. Наверное потому, что не так политизированы...
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Polar Cossack wrote:
He's absolutely right, that's not about me. Moreover, I am not a camel, just Billy-Goat. :wink:
...Life is unfair...
englishkot
Уже с Приветом

Post by englishkot »

Billy-goat wrote:
Polar Cossack wrote:
He's absolutely right, that's not about me. Moreover, I am not a camel, just Billy-Goat. :wink:

Why did you pick the name Billy-Goat? :)
Last edited by englishkot on 18 Aug 2008 23:34, edited 1 time in total.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Герасим wrote:На англоязычных намного спокойнее. Наверное потому, что не так политизированы...

Те что не политизированны да, стараются избежать конфликта и вообще споров. Kроме спортивных, там все можно увидеть :mrgreen: .
Born to Travel, Forced to Work.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ILT wrote:
Герасим wrote:На англоязычных намного спокойнее. Наверное потому, что не так политизированы...

Те что не политизированны да, стараются избежать конфликта и вообще споров. Kроме спортивных, там все можно увидеть :mrgreen: .
Да, спортивные они крутые... обкладывают друга друга во всей красе. :lol: Политические многие отдыхают.
Причем спортивные форумы и гесты во всем мире такие.

Return to “Политика”