BlueMoon wrote:Зомбирование или нет, а изменение отношения очень заметно, к сожалению. Особенно когда регулярно общаешься по телефону с кем-то в России, и со временем тебе чаще и чаще говорят что-то агрессивно-негативное. Ещё пять лет назад я этого не замечала.
Ну да, собственными ушами услышала версию, что Америка планировала вместе в Грузией нападение на Осетию последние 12 лет. Слышала от человека образованного и со здравым смыслом. Когда я нашла в Википидии демографическую информацию о Южной Осетии, меня спросили: А ЧЕЙ сайт?
(сдохла тема или нет? на последней странице один фла(у)д)
Жменя wrote:И я. Но вот случайно наткнулась на <a href="http://www.rb.ru/upload//admins/picture/saa/aug/11/ole0.jpg">эту статью</a> сегодня и очень даже мурашки по коже (почитайте то, что в газетной вырезке написано на ближaйшие годы). Очень хочется, чтобы Ванга ошибалась.
2023 - немного изменится орбита Земли
рыдалъ
Земля налетит на небесную ось...
And we have just one world, but we live in the different ones
Fracas wrote:А у нас было неинтересно. Носили только сменную обувь.
А зеленые галстуки вас не заставляли носить? ...
На НВП у нас требовался просто галстук, темного цвета.
Счастливые. У нас галстуками не обходилось. Мы на "военку" должны было одевать зеленые "военные" рубашки, галстуки, парни - темные брюки, а девчонки должны были специально шить темно-синие юбки и береты. Ну у нас военрук еще тот придурок был.
BlueMoon wrote:А вы тоже тут "наблюдателем за нравственностью иммигрантов" сидите, неколбасный наш?
Мне на нравственность иммигрантов по-большому счету плевать. Впрочем как и на самих иммигрантов.
Издалёка плеваться нет смысла, лучше всё ж сюда перебраться и расплёвывать в упор, здесь немало таких товарищей.
To those immigrants and Americans alike who hold no malice but only goodness in heart.
А это, кажется, ничего не меняет. просто горячее желание поплевать. А в кого - не очень важно. "Уж тем ты виноват, что хочется мне..." (И.А.Крылов).
You want to spit on me?
There’s a place near a beach in New Jersey where Russians go to live that do not like American. Most of the Russian people I know do not like this place in New Jersey at all. They say it is horrible! It is full of miserable antisocial Russians. Go there and spit.
BlueMoon wrote:А вы тоже тут "наблюдателем за нравственностью иммигрантов" сидите, неколбасный наш?
Мне на нравственность иммигрантов по-большому счету плевать. Впрочем как и на самих иммигрантов.
Издалёка плеваться нет смысла, лучше всё ж сюда перебраться и расплёвывать в упор, здесь немало таких товарищей.
To those immigrants and Americans alike who hold no malice but only goodness in heart.
А это, кажется, ничего не меняет. просто горячее желание поплевать. А в кого - не очень важно. "Уж тем ты виноват, что хочется мне..." (И.А.Крылов).
You want to spit on me? There’s a place near a beach in New Jersey where Russians go to live that do not like American. Most of the Russian people I know do not like this place in New Jersey at all. They say it is horrible! It is full of miserable antisocial Russians. Go there and spit.
Get another Dictionary or ask someone to translate. It'll save you a lot af energy.