В какой стране Российские миротворцы будут в следующий раз?

Мнения, новости, комментарии
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

SergeyM800 wrote:Возможнось провести лояльных людей к власти в Казахстане у России есть и без танков.

Что же они ей не пользуются тогда? :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

mikenewman wrote:Следующим может быть Казахстан.

1. Еще Солженицын рекоммендовал отнять у казахов "мягкое подбрюшье России"
2. Деиствительно, северо-казахстанские области были подарены казахам просто так в 50-е годы.
А это огромные территории, населенные этническими русскими.
3. Сами по себе казахи не ориентированы на Европу, как украинцы, и не смогут сильно сопротивляться
в военном плане, тем более аппелировать к НАТО. Пропагандистские боицы, с их азиатским менталитетом, из них тоже никакие.
4. Сейчас Назарбаев еще силен, а потом, когда одряхлеет, в казахстане начнется драчка за власть.
Будет самое время начать раздавать россиское гражданство жителям казахстана. Ну и далее, по накатанному сценарию,
как в Осетии.

Опять полный бред...
:lol:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

rGlory wrote:
SergeyM800 wrote:Возможнось провести лояльных людей к власти в Казахстане у России есть и без танков.

Потому что власти Казахстана и так лояльные. Вы это разве не заметили?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

ZSM-5 wrote:
rGlory wrote:

Нет. Они лояльные когда им нужно. А когда им нужнее, они лояльные США. Вы это не заметили?
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

rGlory wrote:
ZSM-5 wrote:
rGlory wrote:

Нет. Они лояльные когда им нужно. А когда им нужнее, они лояльные США. Вы это не заметили?

я нет, не заметил :pain1:
PS: я из Казахстана
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

rGlory wrote:Нет. Они лояльные когда им нужно. А когда им нужнее, они лояльные США. Вы это не заметили?

Вы спутали Казахстан с Азербайджаном
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

mymus wrote:
remaL wrote:
mymus wrote:Послк декабрьского саммита НАТО будет видно.

Что видно? Население Украины против НАТО. Грузию не возьмут ни под каким соусом.

Это по мнению ОРТ против, а на самом деле мнения разделились. В Донецке, возможно, 90% против, но во Львове 90% за. Ожидается, что после грузинского конфликта население Украины серьезно переосмыслит свое отношение к НАТО.
Да это не население этот вопрос решает, а как у олигархов обернётся.
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

mymus wrote:В Донецке, возможно, 90% против, но во Львове 90% за.

Мне рассказывали, что поляки считают Львов своим исконным городом. При таких раскладах, они имеют неплохой шанс получить его назад.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ZSM-5 wrote:
rGlory wrote:Нет. Они лояльные когда им нужно. А когда им нужнее, они лояльные США. Вы это не заметили?

+1
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Pink Panther wrote:

Мне рассказывали, что поляки считают Львов своим исконным городом. При таких раскладах, они имеют неплохой шанс получить его назад.

+1
Роль "жетвенных баранов" уже утверждена... Вопрос только в одном похоже, когда начнется...
mymus
Уже с Приветом

Post by mymus »

ARARAT. wrote:
Pink Panther wrote:

+1

+2. А было бы неплохо
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

mymus wrote:
ARARAT. wrote:
Pink Panther wrote:

+1

+2. А было бы неплохо

Да, ето вам не плохо, только сначала нужно будет пройди етап психотерапии(жертву принести) по разделению, а потом уже будет вам что хотите...
mymus
Уже с Приветом

Post by mymus »

Психотерапия по польски против лоботомии по русски.... :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

mymus wrote:Психотерапия по польски против лоботомии по русски.... :pain1:

Да как хотите называйте, без жертвы вам не обойтись уже, вас уже "выбрали" на ету должность ваши европейские и заокеанские "друзья"...
Хотя заметьте сами получили "уши от осла" и были довольны, а вас в жертву прописали...
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

Pink Panther wrote:

Найн! Город Лемберг должен вернутся в состав Австро-Венгерского Королевства! При подобном раскладе Россию поддержит вся Европа :lol:
mymus
Уже с Приветом

Post by mymus »

ARARAT. wrote:Да как хотите называйте, без жертвы вам не обойтись уже, вас уже "выбрали" на ету должность ваши европейские и заокеанские "друзья"...
Хотя заметьте сами получили "уши от осла" и были довольны, а вас в жертву прописали...

Если заокеанские друзья выбрали, то я за Украину спокоен. А вот если северные "друзья" то :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

mymus wrote:
ARARAT. wrote:Да как хотите называйте, без жертвы вам не обойтись уже, вас уже "выбрали" на ету должность ваши европейские и заокеанские "друзья"...

Если заокеанские друзья выбрали, то я за Украину спокоен. А вот если северные "друзья" то :pain1:

Вот и ладненько, ждите своего часа...
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

Viktor Isag wrote:
Pink Panther wrote:

Найн! Город Лемберг должен вернутся в состав Австро-Венгерского Королевства! При подобном раскладе Россию поддержит вся Европа :lol:

Не создавайте давку. Право первой ночи за Польшей, а потом по кругу в порядке очереди.
mymus
Уже с Приветом

Post by mymus »

Pink Panther wrote:Не создавайте давку. Право первой ночи за Польшей, а потом по кругу в порядке очереди.

Другими словами, агрессия России обьясняется просто: не дают :mrgreen:
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

mymus wrote:
Pink Panther wrote:Не создавайте давку. Право первой ночи за Польшей, а потом по кругу в порядке очереди.

Другими словами, агрессия России обьясняется просто: не дают :mrgreen:

:nut:
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

mymus wrote:
ARARAT. wrote:
Pink Panther wrote:

+1

+2. А было бы неплохо

Я правильно понимаю, что вы выступаете за раздел Украины? Что идея украинской государственности кажется вам дикой по своей природе. И что такое государство как Украина существует только пока Польша не заявит права на часть ее территории. И после этого украинцы (западные) тут же забудут про свое национальное сознание и жовто-блакитный, и про рiдну неньку Украiну... Я совбственно не с целью наезда пишу, мне очень интересна ваша позиция.
mymus
Уже с Приветом

Post by mymus »

-me- wrote:Я правильно понимаю, что ...

Нет, неправильно
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

mymus wrote:
-me- wrote:Я правильно понимаю, что ...

Нет, неправильно
не объясните ли тогда свою позицию красноречиво выраженную как "+2"? Я например понимаю ARARAT-а с его "+1" (и может быть даже чуть-чуть поддерживаю, но несколько в другой плоскости). Но вот ваши "+2" не поддаются логическому объяснению.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

ZSM-5 wrote:

Наврядли - это было бы по крайней мере странно, я и в Азербайджане никогда не был. Назарбаев раньше весьма хорошо лавировал, была такая идея многополярного мира, то тем то этим. И с Америкой он лихо заигрывал. Это сейчас, когда его бывший советник Гиффен под следствием в Нью-Йорке за дачу взяток (кому бы вы думали?), он лояльным стал. Только боюсь, как только США его простит и пальчиком поманит, тут его лояльность и растворится. Но это имхо офтопик. Если интересно можно почитать материалы на eurasia.org.ru
mymus
Уже с Приветом

Post by mymus »

-me- wrote:не объясните ли тогда свою позицию красноречиво выраженную как "+2"? Я например понимаю АРАРАТ-а с его "+1" (и может быть даже чуть-чуть поддерживаю, но несколько в другой плоскости). Но вот ваши "+2" не поддаются логическому объяснению.

Выбирая между "принуждением к дружбе" (с) с Россией и аналогичным принуждением к дружбе с Польшеи, я за последнее.

+2 относилось к "поляки считают Львов своим исконным городом"

Return to “Политика”