Прочитал про морскую воду, что очень полезна во всех планах, некоторые "врачи"_из_Интернета рекомендуют чуть ли не пить её, полоскать ею рот да и вообще и всё, что только можно Кариес меньше где надо, лучше стоит где надо, волосы лучше где надо и тд и тп
Кто посоветует, где можно купить ведёрко (можно детское ) морской соли, чтобы можно было добавить в кружку пару ложек соли и воды Poland Spring"а, чтоб получить 100%-ую натуральную морскую воду, без консервантов, сахара и красителей?
Либо, если набрать воду в "бидончик" в океане и привезти домой, то как избавиться от злых микроорганизмов, не теряя полезных свойств морской воды? Кипячение или нагревание до 95 градусов помогут?
Есть такие, кому ещё это интересно?
А то люди всё дальше уходят от народной медицины... Золотые очки покупают по 700 долларов и золотые коронки по 2000....
Морская вода сейчас вместо виагры через 50 лет....
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я "подсел" на средство для волос "Surf Spray". А оно - под тридцатник баксов, и только в некоторых салонах продается. Им нужно пользоваться после душа, на мокрые волосы. Получается матовый эффект и особая "перьевая" структура, как после плавания в океане. Но сдается мне что в этом флакончике всего лишь и есть - вода с большим содержанием морской соли . (А на язык попробовать не решаюсь) .
-
- Уже с Приветом
Не совсем поняла, о чем тема - где соль найти или поможет ли она вместо виагры...
Я знаю точный ответ только на первый вопрос. Там, где покупаете обычную, должна быть и морская (sea salt написано на упаковке)
А на второй - лучше, наверное, не заниматься самолечением...
Я знаю точный ответ только на первый вопрос. Там, где покупаете обычную, должна быть и морская (sea salt написано на упаковке)
А на второй - лучше, наверное, не заниматься самолечением...
If you don't have a smile, I'll give you one of mine ))))
-
- Уже с Приветом
Re: Морская вода сейчас вместо виагры через 50 лет....
Galileo wrote:Кто посоветует, где можно купить ведёрко (можно детское ) морской соли, чтобы можно было добавить в кружку пару ложек соли и воды Poland Spring"а, чтоб получить 100%-ую натуральную морскую воду, без консервантов, сахара и красителей?
В зоомагазинах есть натуральная морская соль для аквариумов
-
- Уже с Приветом
Ну кроме соли для аквариумов есть морская соль для бассейнов. Думаю большими мешками продаётся.
Но зачем именно соль? Может зачерпнуть ведерко этой самой морской воды, прокипятить на всякий случай и выпивать стаканчик "перед спортивными упражнениями" вместо Виагры?
Можно еще "шейки" делать - водка+соль, тоже очень полезно должно быть.
P.S. Я считаю, что соль вредна. В т.ч. и морская хотя там не только NaCl. В США все продукты настолько солёные, что добавление соли извне это ошибка.
Но зачем именно соль? Может зачерпнуть ведерко этой самой морской воды, прокипятить на всякий случай и выпивать стаканчик "перед спортивными упражнениями" вместо Виагры?
Можно еще "шейки" делать - водка+соль, тоже очень полезно должно быть.
P.S. Я считаю, что соль вредна. В т.ч. и морская хотя там не только NaCl. В США все продукты настолько солёные, что добавление соли извне это ошибка.
-
- Уже с Приветом
Vasilisa B wrote:Но зачем именно соль? Может зачерпнуть ведерко этой самой морской воды, прокипятить на всякий случай и выпивать стаканчик "перед спортивными упражнениями" вместо Виагры?
Морская вода вроде бы непригодна для питья, если я не ошибаюсь. Наверное, поэтому он хочет сам ее делать, чтобы можно было регулировать количество соли. В любом случае, это натуральное средство, скорее всего понадобится время чтобы подействовало, поэтому придется пить не только перед "упражнениями", а на постоянной основе , пока не заметит, что работает, а дальше уже можно реже (для профилактики).
А если серьезно, автор, где Вы прочитали, что морская соль поможет проблеме с потенцией? Это скорее всего не правда.
If you don't have a smile, I'll give you one of mine ))))
-
- Уже с Приветом
Хмм... Хмм... Вы надеетесь что у вас за 50 лет будет достаточное отложение солей, и именно в нужном месте? Если к этому вопросу подойти серьезно, органы в которых отложатся соли возможно и затвердеют до нужного уровня. Но могут быть весьма болезненые сайд-эффекты...
Отлипай давай от форума и марш работать!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Я "подсел" на средство для волос "Surf Spray". А оно - под тридцатник баксов, и только в некоторых салонах продается... Но сдается мне что в этом флакончике всего лишь и есть - вода с большим содержанием морской соли . (А на язык попробовать не решаюсь) .
Пришлите мне ~5 мл, я сделаю хим анализ - будем знать наверняка
-
- Уже с Приветом
Galileo wrote:Есть такие, кому ещё это интересно?
А то люди всё дальше уходят от народной медицины... Золотые очки покупают по 700 долларов и золотые коронки по 2000....
Так, я не поняла. А что именно народная медицина соведует заместо очков употреблять? Тоже морскую соль? К глазам прикладывать?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Древние римляне зубы мочой отбеливали, например. Почти в тему? Если нет - sorry Интересно было бы от химиков/профессионалов/экспертов услышать, насколько она от морской воды отличается (и в лучшую ли сторону?)А что именно народная медицина соведует заместо очков употреблять? Тоже морскую соль?
-
- Уже с Приветом