Морская вода сейчас вместо виагры через 50 лет....

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Galileo
Уже с Приветом

Морская вода сейчас вместо виагры через 50 лет....

Post by Galileo »

:mrgreen: Прочитал про морскую воду, что очень полезна во всех планах, некоторые "врачи"_из_Интернета рекомендуют чуть ли не пить её, полоскать ею рот да и вообще и всё, что только можно :mrgreen: Кариес меньше где надо, лучше стоит где надо, волосы лучше где надо и тд и тп :mrgreen:

Кто посоветует, где можно купить ведёрко (можно детское :) ) морской соли, чтобы можно было добавить в кружку пару ложек соли и воды Poland Spring"а, чтоб получить 100%-ую натуральную морскую воду, без консервантов, сахара и красителей?

Либо, если набрать воду в "бидончик" в океане и привезти домой, то как избавиться от злых микроорганизмов, не теряя полезных свойств морской воды? Кипячение или нагревание до 95 градусов помогут?

Есть такие, кому ещё это интересно?
:D А то люди всё дальше уходят от народной медицины... :cry: Золотые очки покупают по 700 долларов и золотые коронки по 2000....
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

пеши исчо :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Я "подсел" на средство для волос "Surf Spray". А оно - под тридцатник баксов, и только в некоторых салонах продается. Им нужно пользоваться после душа, на мокрые волосы. Получается матовый эффект и особая "перьевая" структура, как после плавания в океане. Но сдается мне что в этом флакончике всего лишь и есть - вода с большим содержанием морской соли :roll: . (А на язык попробовать не решаюсь) :lol: .
-alina-
Уже с Приветом

Post by -alina- »

Не совсем поняла, о чем тема - где соль найти или поможет ли она вместо виагры... :roll:
Я знаю точный ответ только на первый вопрос. :lol: Там, где покупаете обычную, должна быть и морская (sea salt написано на упаковке) ;)
А на второй - лучше, наверное, не заниматься самолечением... :mrgreen:
If you don't have a smile, I'll give you one of mine ))))
Aleksandra
Уже с Приветом

Re: Морская вода сейчас вместо виагры через 50 лет....

Post by Aleksandra »

Galileo wrote:Кто посоветует, где можно купить ведёрко (можно детское :) ) морской соли, чтобы можно было добавить в кружку пару ложек соли и воды Poland Spring"а, чтоб получить 100%-ую натуральную морскую воду, без консервантов, сахара и красителей?

В зоомагазинах есть натуральная морская соль для аквариумов :)
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

Ну кроме соли для аквариумов есть морская соль для бассейнов. Думаю большими мешками продаётся.
Но зачем именно соль? Может зачерпнуть ведерко этой самой морской воды, прокипятить на всякий случай и выпивать стаканчик "перед спортивными упражнениями" вместо Виагры? :D
Можно еще "шейки" делать - водка+соль, тоже очень полезно должно быть. :pain1:
P.S. Я считаю, что соль вредна. В т.ч. и морская хотя там не только NaCl. В США все продукты настолько солёные, что добавление соли извне это ошибка.
-alina-
Уже с Приветом

Post by -alina- »

Vasilisa B wrote:Но зачем именно соль? Может зачерпнуть ведерко этой самой морской воды, прокипятить на всякий случай и выпивать стаканчик "перед спортивными упражнениями" вместо Виагры? :D

:lol: :lol: :lol:
Морская вода вроде бы непригодна для питья, если я не ошибаюсь. Наверное, поэтому он хочет сам ее делать, чтобы можно было регулировать количество соли. В любом случае, это натуральное средство, скорее всего понадобится время чтобы подействовало, поэтому придется пить не только перед "упражнениями", а на постоянной основе :mrgreen: , пока не заметит, что работает, а дальше уже можно реже (для профилактики).
А если серьезно, автор, где Вы прочитали, что морская соль поможет проблеме с потенцией? :? Это скорее всего не правда. :)
Poryadok
Уже с Приветом

Post by Poryadok »

Хмм... Хмм... Вы надеетесь что у вас за 50 лет будет достаточное отложение солей, и именно в нужном месте? :roll: Если к этому вопросу подойти серьезно, органы в которых отложатся соли возможно и затвердеют до нужного уровня. Но могут быть весьма болезненые сайд-эффекты... :pain1: :nono#:
Отлипай давай от форума и марш работать!
-alina-
Уже с Приветом

Post by -alina- »

Poryadok wrote:Если к этому вопросу подойти серьезно, органы в которых отложатся соли возможно и затвердеют до нужного уровня.

Вопрос еще в том, отложится ли и затвердеет именно в том органе, где ему хочется... :roll: :mrgreen:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Fracas wrote:Я "подсел" на средство для волос "Surf Spray". А оно - под тридцатник баксов, и только в некоторых салонах продается... Но сдается мне что в этом флакончике всего лишь и есть - вода с большим содержанием морской соли :roll: . (А на язык попробовать не решаюсь) :lol: .

Пришлите мне ~5 мл, я сделаю хим анализ - будем знать наверняка
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Galileo wrote:Есть такие, кому ещё это интересно?
:D А то люди всё дальше уходят от народной медицины... :cry: Золотые очки покупают по 700 долларов и золотые коронки по 2000....

Так, я не поняла. А что именно народная медицина соведует заместо очков употреблять? Тоже морскую соль? К глазам прикладывать?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

А что именно народная медицина соведует заместо очков употреблять? Тоже морскую соль?
Древние римляне зубы мочой отбеливали, например. Почти в тему? Если нет - sorry :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Интересно было бы от химиков/профессионалов/экспертов услышать, насколько она от морской воды отличается (и в лучшую ли сторону?) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

:mrgreen:
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)

Return to “Здоровье”