Michelangelo wrote:Но согласно поледнему Gallup polls незначительно уступил после продолжительного лидирования.
Зачем вводите людей в заблуждение? Gallup говорит, что все стабильно:
McCain takes 5-point lead over Obama
In a sharp turnaround, Republican John McCain has opened a 5-point lead on Democrat Barack Obama in the U.S. presidential race and is seen as a stronger manager of the economy, according to a Reuters/Zogby poll released on Wednesday.
McCain leads Obama among likely U.S. voters by 46 percent to 41 percent, wiping out Obama's solid 7-point advantage in July and taking his first lead in the monthly Reuters/Zogby poll.
MaxSt wrote:Впереди объявление кто будет VP, съезды... все поменяется.
Не все поменяется - основные группы поддержки останутся теми же:
The survey found that McCain has solidified his base support, particularly among whites, men, Republicans and evangelicals. Conversely, Obama has made few gains, but has retained his overwhelming advantage among blacks and younger voters, while also leading among women.
Aleks_M wrote:До конфликта в Грузии, я не собирался голосовать, т.к. Хилари была моим выбором. Но после Грузии вижу, что Обама слишком мягок, и Путин это может использовать. Поэтому, буду голосовать за Маккейна.
Подозреваю, что Хрушев в свое время тоже посчитал, что Кеннеди мягок. Как мы теперь знаем, он был неправ. Традиционно демократам приходится занимать более жесткую позицию в подобных конфронтациях, чтобы никто не подумал, что они "голуби". Мак Кейн не опасатся, что его сочтут недостаточно жестким ,и может на деле оказаться и помягче. Но разница невелика - в отношении России оба будут исходить из действий самой России, в первую очередь.
Misha wrote:Не все поменяется - основные группы поддержки останутся теми же:
Проценты внутри этих групп могут поменяться.
Негры не проголосуют за Обаму?
Вы похоже считаете, что каждая из групп или на 100% за Обаму, или на 100% за МакКейна. Тяжелый случай.
Мах, не надо мне ставит диагнозы, основанные на Ваших предположениях.
Уточняю свою мысль: если идет вот такое "групповое голосование", то это значит что люди голосует также как их окружение. Те из них, кто не живет в однородном окружении, возможно и вносят разнобразие в это единство.
Вопрос был о том, что неужели кто-то из негров, кто живет среди подобных себе, вдруг пойдет и проголосует за МкКейна, если раньше он голосовал за Обаму? Не поймут-с
Aleks_M wrote:До конфликта в Грузии, я не собирался голосовать, т.к. Хилари была моим выбором. Но после Грузии вижу, что Обама слишком мягок, и Путин это может использовать. Поэтому, буду голосовать за Маккейна.
Подозреваю, что Хрушев в свое время тоже посчитал, что Кеннеди мягок. Как мы теперь знаем, он был неправ. Традиционно демократам приходится занимать более жесткую позицию в подобных конфронтациях, чтобы никто не подумал, что они "голуби". Мак Кейн не опасатся, что его сочтут недостаточно жестким ,и может на деле оказаться и помягче. Но разница невелика - в отношении России оба будут исходить из действий самой России, в первую очередь.
Поэтому для России МкКейн возможно предпочтительнее..
KIRK_247 wrote:... Но разница невелика - в отношении России оба будут исходить из действий самой России, в первую очередь.
В первую очередь оба будут исходить из сугубо личных интересов. Затем, вероятно из интересов своего клана, затем, возможно из интересов тех, кому было что-то обещано в обмен на поддержку в выборах. Действия России по большому счету достаточно предсказуемы. Непредсказуемы лишь действия президентов. Ну, кто думал, что за атаку религиозных фанатов будет отвечать Ирак? Думаю, никто, но Бушу нужен был именно Ирак и он бы его его получил те так, так эдак. Какой комплекс у нынешних кандидатов будет ясно только после завершения выборов.
Privet wrote:Действия России по большому счету достаточно предсказуемы. Непредсказуемы лишь действия президентов. Ну, кто думал, что за атаку религиозных фанатов будет отвечать Ирак? Думаю, никто, но Бушу нужен был именно Ирак и он бы его его получил те так, так эдак. Какой комплекс у нынешних кандидатов будет ясно только после завершения выборов.
Не могли бы вкратце поделиться о действиях России?
Да, Буш был "хелл-бент" он Ирак. А теперь Ирак имеет доходы от нефти, а мы платием за его реконструкцию.
Кто бы не был в Белом Доме должен Ирак и Афганистан закончить немедленно.
Michelangelo wrote:Кто бы не был в Белом Доме должен Ирак и Афганистан закончить немедленно.
Кто бы ни был в Белом Дoме, он не сможет закончить немедленно ни то, ни другое. Я понимаю желание cut losses, но негативных последствий от этого будет больше, чем позитивных, особенно с учетом того, что потери в Ираке значительно уменьшились. Возможно, что там все же наступут относительная стабильность.