Цензура на US TV. Девочка из Южной Осетии не стала лгать...

Мнения, новости, комментарии
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

late_morning_girl wrote:
MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:вот как-то в длинные руки больше верится, чем в то, что девочка из Калифорнии поехала на войну отдыхать. :ролл: Да.

Ну она же не за день до того приехала.

"Аманда шас ат тхе енд оф а монтх анд а халф лонг висит..."
а там и за месяц до этого стреляли.

повторяю : там с 93 года стрелают, что теперь совсем не ездить к родственникам ?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:а там и за месяц до этого стреляли.

Ну постреливали иногда. А где не постреливают? Где стопроцентная гарантия безопасности? Покажите мне такое место.
War does not determine who is right - only who is left.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Michelangelo wrote:
late_morning_girl wrote:Какая все-таки геройская девочка. Все оттуда едут, а она - туда. Интересно было бы и на девочкиных родителей посмотреть - удивительные люди, однако.. :ролл:

Ситуация с девочкой и ее тетей туманна. Единственный случай "американской цензуры" ставший гимном pro-putinized российских СМИ и озомбированных патриотов российской имперской агрессии.
Можно было бы даже поверить в искренность осетинки и племянницы, если бы не ее скандальное прошлое с американскими властями. Не далее, чем пару лет назад ее депортировали из Америки из-за проблем с иммиграционными документами. (Fake Marriage). Совершенно очевидна ее предвзятость к Америке.

Tedeeva-Korewicki, a native of the former Soviet Union, says she worked as a research scientist for Moscow University. She first came to the United States in 1992 with her daughter, Nana, who is now 16 and has gained permanent residency.

She admits she told the U.S. State Department she was married just to get a six-month visitor's visa, although she was actually divorced.
``They don't grant visas to divorced people with children because of possible kidnapping of children by parents,'' she said.

``So, I lied.''

http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.c ... 01&sc=1000

Obviously her credibility is ZERO.

очень серьезный пропустопок раскопали. самому не смешно ?
Ilya Pirkin
Новичок

Post by Ilya Pirkin »

late_morning_girl wrote:
jvn2a wrote:
late_morning_girl wrote:Вы, ребята, все-таки странные, ей Богу. Ну вот например что писали 3-го августа: вокруг Цхинвала стреляют, женшины и дети организованно эвакуируются - кто еще не успел. Там военное положение уже давно на самом деле.
хттп://шшш.вз.ру/нешс/2008/8/3/192673.хтмл

А вы верите, когда вам впаривают, как девочка из Сан Франциско поехала туда на каникулы и сидела ночью в кафе - отдыхала, типо, так.
Не, ну если ТАК хочется верить - верьте. Бывает что организму это зачем-то нужно. :паин1:

Да там американец жил настоящий, не такой как Вы или я. У него молодая осетинская жена и маленькая дочка. Он тоже всю правду в ТВ сказал, кто начал атаку.
.
а у меня на эту тему сомнений нет. У меня сомнения по поводу девочки.

Здесь http://abclocal.go.com/kgo/story?sectio ... id=6323931 она говорит, что все небо было в огнях от бомб, т.е. это происходило в основном ночью. А вообще-то, живет она скорее всего здесь, съездейте, поговорите:

http://www.whitepages.com/5116/search/F ... &x=46&y=13
My opinion may have changed but not the fact that I'm right
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

ARARAT. wrote:Вам уже сказали, что она за месяц назад туда приехала. Вы знали месяц назад об войне там?
конечно. О том, что там постоянная стрельба много писали в газетах. И в июне, и в июле. Гугел Вам поможет.

Как она попала на телевидение - я не знаю. Как туда попадают? Полагаю, что девочка была в Грузии. Ну а где конкретно она там была - кто разберется. :pain1: И студия не ответственна за заявления "свидетелей". Только за журналистов.
late_morning_girl
Уже с Приветом

deve wrote:
late_morning_girl wrote:
MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:вот как-то в длинные руки больше верится, чем в то, что девочка из Калифорнии поехала на войну отдыхать. :ролл: Да.

Ну она же не за день до того приехала.

"Аманда шас ат тхе енд оф а монтх анд а халф лонг висит..."
а там и за месяц до этого стреляли.

повторяю : там с 93 года стрелают, что теперь совсем не ездить к родственникам ?
ну в обшем да, не ездить. Вполне можно с родственниками встречаться там, где не стреляют - как скорее всего и было. Вот там в кафе и сидели.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

del
Last edited by deve on 22 Aug 2008 01:26, edited 1 time in total.
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:а там и за месяц до этого стреляли.

Ну постреливали иногда. А где не постреливают? Где стопроцентная гарантия безопасности? Покажите мне такое место.
ну-ну... иногда. :mrgreen:
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

late_morning_girl wrote:да, действительно. Ну подумаешь война. Мелочи какие. Какая все-таки геройская девочка. Все оттуда едут, а она - туда. Интересно было бы и на девочкиных родителей посмотреть - удивительные люди, однако.. :roll:

У меня знакомые в Июле уехали в Грузию - мама с 3-х летней девочкой, бабушек повидать. Нормальные, вменяемые люди. Нестабильность там уже не один год, а чувство семьи у них овхень сильное - чтож теперь, вообще к родственникам не ездить? Теперь вот непонятно, когда вернутся... :|
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
late_morning_girl
Уже с Приветом

Ilya Pirkin wrote:
late_morning_girl wrote:
jvn2a wrote:
late_morning_girl wrote:Вы, ребята, все-таки странные, ей Богу. Ну вот например что писали 3-го августа: вокруг Цхинвала стреляют, женшины и дети организованно эвакуируются - кто еще не успел. Там военное положение уже давно на самом деле.
хттп://шшш.вз.ру/нешс/2008/8/3/192673.хтмл

А вы верите, когда вам впаривают, как девочка из Сан Франциско поехала туда на каникулы и сидела ночью в кафе - отдыхала, типо, так.
Не, ну если ТАК хочется верить - верьте. Бывает что организму это зачем-то нужно. :паин1:

Да там американец жил настоящий, не такой как Вы или я. У него молодая осетинская жена и маленькая дочка. Он тоже всю правду в ТВ сказал, кто начал атаку.
.
а у меня на эту тему сомнений нет. У меня сомнения по поводу девочки.

Здесь http://abclocal.go.com/kgo/story?sectio ... id=6323931 она говорит, что все небо было в огнях от бомб, т.е. это происходило в основном ночью. А вообще-то, живет она скорее всего здесь, съездейте, поговорите:

а зачем мне это делать?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:Вполне можно с родственниками встречаться там, где не стреляют

Сейчас везде стреляют. Или скажете, у вас в Bay Area совершенно безопасно?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Larkin wrote:
late_morning_girl wrote:да, действительно. Ну подумаешь война. Мелочи какие. Какая все-таки геройская девочка. Все оттуда едут, а она - туда. Интересно было бы и на девочкиных родителей посмотреть - удивительные люди, однако.. :ролл:

У меня знакомые в Июле уехали в Грузию - мама с 3-х летней девочкой, бабушек повидать. Нормальные, вменяемые люди. Нестабильность там уже не один год, а чувство семьи у них овхень сильное - чтож теперь, вообще к родственникам не ездить? Теперь вот непонятно, когда вернутся... :|
В Грузию. :umnik1: И девочка поехала в Грузию, в это я вполне верю и оно так скорее всего и было.
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:Вполне можно с родственниками встречаться там, где не стреляют

Сейчас везде стреляют. Или скажете, у вас в Bay Area совершенно безопасно?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: блеск!!

Нет, у нас тут из автоматического оружия и минометов еще не постреливают. Пока. :mrgreen:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

late_morning_girl wrote:
Larkin wrote:
late_morning_girl wrote:да, действительно. Ну подумаешь война. Мелочи какие. Какая все-таки геройская девочка. Все оттуда едут, а она - туда. Интересно было бы и на девочкиных родителей посмотреть - удивительные люди, однако.. :ролл:

В Грузию. :umnik1: И девочка поехала в Грузию, в это я вполне верю и оно так скорее всего и было.

Так, все я pass, дальше бесполезно...
:lol:
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

deve wrote:
Michelangelo wrote:
late_morning_girl wrote:Какая все-таки геройская девочка. Все оттуда едут, а она - туда. Интересно было бы и на девочкиных родителей посмотреть - удивительные люди, однако.. :ролл:

Ситуация с девочкой и ее тетей туманна. Единственный случай "американской цензуры" ставший гимном про-путинизед российских СМИ и озомбированных патриотов российской имперской агрессии.
Можно было бы даже поверить в искренность осетинки и племянницы, если бы не ее скандальное прошлое с американскими властями. Не далее, чем пару лет назад ее депортировали из Америки из-за проблем с иммиграционными документами. (Fake Marriage). Совершенно очевидна ее предвзятость к Америке.

очень серьезный пропустопок раскопали. самому не смешно ?

Человек врал, попался на вранье американским влястям и был депортирован. Несерьезный проступок?
Last edited by Michelangelo on 22 Aug 2008 03:15, edited 1 time in total.
Пpивeт!
late_morning_girl
Уже с Приветом

ARARAT. wrote:
late_morning_girl wrote:
Larkin wrote:

Так, все я pass, дальше бесполезно...
:lol:
разумеется. Я же сказала - чтобы в этот бред поверить - надо ОЧЕНь захотеть. Напрячься нешуточно надо. В расслабленном состоянии не получится.
Ilya Pirkin
Новичок

Post by Ilya Pirkin »

late_morning_girl wrote:а зачем мне это делать?

А просто так. Интересно же, что на самом деле было.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Ilya Pirkin wrote:
late_morning_girl wrote:а зачем мне это делать?

А просто так. Интересно же, что на самом деле было.
кому - мне? Не, мне неинтересно. Мне все ясно и так. :)
Ilya Pirkin
Новичок

Post by Ilya Pirkin »

Ilya Pirkin wrote:А вообще-то, живет она скорее всего здесь, съездейте, поговорите:

99% что это ее отец залистен на YP:

Through broken English, Amanda's father, Eduard Kokoev,

Отсюда: http://www.contracostatimes.com/walnutcreek/ci_10171719

Ну, смелые, наберите номерок и задайте ваши вопросы. Чего языком на форуме чесать?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:Нет, у нас тут из автоматического оружия и минометов еще не постреливают. Пока.

А какая трупу разница, из автоматического из него попали или не из автоматического?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Ilya Pirkin wrote:
Ну, смелые, наберите номерок и задайте ваши вопросы.
Вы прям как не наш человек, чесслово! :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:И девочка поехала в Грузию, в это я вполне верю

Но там же, как вы говорите, стреляют...
Ilya Pirkin
Новичок

Post by Ilya Pirkin »

late_morning_girl wrote:
Ilya Pirkin wrote:
Ну, смелые, наберите номерок и задайте ваши вопросы.
Вы прям как не наш человек, чесслово! :mrgreen:

Я боюсь незнакомых людей. Вдруг не она?

Кстати, из той же статьи:

Code: Select all

"We heard bombing at about 10 p.m. Aug. 7. People started running. The whole sky would light up with explosions."
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:Нет, у нас тут из автоматического оружия и минометов еще не постреливают. Пока.

А какая трупу разница, из автоматического из него попали или не из автоматического?
При чем здесь труп? Вы сами-то своих детей повезете туда где война? Там с весны обострение конфликта, а вообще выше сказали - с 93-го года воюют. Спрашивается - ЗАЧЕМ туда тащить детей, когда местные своих уже давно повывозили, кто мог. В таких случаях взрослые родственники едут на нейтральную территорию встречаться. Полагаю, что девочкина семья встречалась где-то в Грузии.

Кстати - выше писали, что народ из Грузии выбраться не может. А как девочка выбралась?
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:И девочка поехала в Грузию, в это я вполне верю

Но там же, как вы говорите, стреляют...
не везде. В основном в Грузии было тихо и мирно. Стреляли только вокруг Цхинвала.

Return to “Политика”