late_morning_girl wrote:Какая все-таки геройская девочка. Все оттуда едут, а она - туда. Интересно было бы и на девочкиных родителей посмотреть - удивительные люди, однако.. :ролл:
Ситуация с девочкой и ее тетей туманна. Единственный случай "американской цензуры" ставший гимном pro-putinized российских СМИ и озомбированных патриотов российской имперской агрессии. Можно было бы даже поверить в искренность осетинки и племянницы, если бы не ее скандальное прошлое с американскими властями. Не далее, чем пару лет назад ее депортировали из Америки из-за проблем с иммиграционными документами. (Fake Marriage). Совершенно очевидна ее предвзятость к Америке.
Tedeeva-Korewicki, a native of the former Soviet Union, says she worked as a research scientist for Moscow University. She first came to the United States in 1992 with her daughter, Nana, who is now 16 and has gained permanent residency.
She admits she told the U.S. State Department she was married just to get a six-month visitor's visa, although she was actually divorced. ``They don't grant visas to divorced people with children because of possible kidnapping of children by parents,'' she said.
late_morning_girl wrote:Вы, ребята, все-таки странные, ей Богу. Ну вот например что писали 3-го августа: вокруг Цхинвала стреляют, женшины и дети организованно эвакуируются - кто еще не успел. Там военное положение уже давно на самом деле. хттп://шшш.вз.ру/нешс/2008/8/3/192673.хтмл
А вы верите, когда вам впаривают, как девочка из Сан Франциско поехала туда на каникулы и сидела ночью в кафе - отдыхала, типо, так. Не, ну если ТАК хочется верить - верьте. Бывает что организму это зачем-то нужно. :паин1:
Да там американец жил настоящий, не такой как Вы или я. У него молодая осетинская жена и маленькая дочка. Он тоже всю правду в ТВ сказал, кто начал атаку. .
а у меня на эту тему сомнений нет. У меня сомнения по поводу девочки.
ARARAT. wrote:Вам уже сказали, что она за месяц назад туда приехала. Вы знали месяц назад об войне там?
конечно. О том, что там постоянная стрельба много писали в газетах. И в июне, и в июле. Гугел Вам поможет.
Как она попала на телевидение - я не знаю. Как туда попадают? Полагаю, что девочка была в Грузии. Ну а где конкретно она там была - кто разберется. И студия не ответственна за заявления "свидетелей". Только за журналистов.
late_morning_girl wrote:да, действительно. Ну подумаешь война. Мелочи какие. Какая все-таки геройская девочка. Все оттуда едут, а она - туда. Интересно было бы и на девочкиных родителей посмотреть - удивительные люди, однако..
У меня знакомые в Июле уехали в Грузию - мама с 3-х летней девочкой, бабушек повидать. Нормальные, вменяемые люди. Нестабильность там уже не один год, а чувство семьи у них овхень сильное - чтож теперь, вообще к родственникам не ездить? Теперь вот непонятно, когда вернутся...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
late_morning_girl wrote:Вы, ребята, все-таки странные, ей Богу. Ну вот например что писали 3-го августа: вокруг Цхинвала стреляют, женшины и дети организованно эвакуируются - кто еще не успел. Там военное положение уже давно на самом деле. хттп://шшш.вз.ру/нешс/2008/8/3/192673.хтмл
А вы верите, когда вам впаривают, как девочка из Сан Франциско поехала туда на каникулы и сидела ночью в кафе - отдыхала, типо, так. Не, ну если ТАК хочется верить - верьте. Бывает что организму это зачем-то нужно. :паин1:
Да там американец жил настоящий, не такой как Вы или я. У него молодая осетинская жена и маленькая дочка. Он тоже всю правду в ТВ сказал, кто начал атаку. .
а у меня на эту тему сомнений нет. У меня сомнения по поводу девочки.
late_morning_girl wrote:да, действительно. Ну подумаешь война. Мелочи какие. Какая все-таки геройская девочка. Все оттуда едут, а она - туда. Интересно было бы и на девочкиных родителей посмотреть - удивительные люди, однако.. :ролл:
У меня знакомые в Июле уехали в Грузию - мама с 3-х летней девочкой, бабушек повидать. Нормальные, вменяемые люди. Нестабильность там уже не один год, а чувство семьи у них овхень сильное - чтож теперь, вообще к родственникам не ездить? Теперь вот непонятно, когда вернутся...
В Грузию. И девочка поехала в Грузию, в это я вполне верю и оно так скорее всего и было.
late_morning_girl wrote:да, действительно. Ну подумаешь война. Мелочи какие. Какая все-таки геройская девочка. Все оттуда едут, а она - туда. Интересно было бы и на девочкиных родителей посмотреть - удивительные люди, однако.. :ролл:
В Грузию. И девочка поехала в Грузию, в это я вполне верю и оно так скорее всего и было.
late_morning_girl wrote:Какая все-таки геройская девочка. Все оттуда едут, а она - туда. Интересно было бы и на девочкиных родителей посмотреть - удивительные люди, однако.. :ролл:
Ситуация с девочкой и ее тетей туманна. Единственный случай "американской цензуры" ставший гимном про-путинизед российских СМИ и озомбированных патриотов российской имперской агрессии. Можно было бы даже поверить в искренность осетинки и племянницы, если бы не ее скандальное прошлое с американскими властями. Не далее, чем пару лет назад ее депортировали из Америки из-за проблем с иммиграционными документами. (Fake Marriage). Совершенно очевидна ее предвзятость к Америке.
очень серьезный пропустопок раскопали. самому не смешно ?
Человек врал, попался на вранье американским влястям и был депортирован. Несерьезный проступок?
Last edited by Michelangelo on 22 Aug 2008 03:15, edited 1 time in total.
Так, все я pass, дальше бесполезно...
разумеется. Я же сказала - чтобы в этот бред поверить - надо ОЧЕНь захотеть. Напрячься нешуточно надо. В расслабленном состоянии не получится.
late_morning_girl wrote:Нет, у нас тут из автоматического оружия и минометов еще не постреливают. Пока.
А какая трупу разница, из автоматического из него попали или не из автоматического?
При чем здесь труп? Вы сами-то своих детей повезете туда где война? Там с весны обострение конфликта, а вообще выше сказали - с 93-го года воюют. Спрашивается - ЗАЧЕМ туда тащить детей, когда местные своих уже давно повывозили, кто мог. В таких случаях взрослые родственники едут на нейтральную территорию встречаться. Полагаю, что девочкина семья встречалась где-то в Грузии.
Кстати - выше писали, что народ из Грузии выбраться не может. А как девочка выбралась?