Вам не приходило в голову некоторое сходство?..

Мнения, новости, комментарии
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Sergunka wrote:А вы еще не в Израиле? Как же это как же так? (с) :food:

Я еще и не в остальных 200+ странах.. :pain1:

Однако жителей страны, у которой по своему желанию получила ГК и гражданство не склоняю на разные лады. Если бы у меня было такое желания, меня бы здесь не было.
Born to Travel, Forced to Work.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:К тому, что или выше шийтесь или ниже мыйтесь. :pain1: Иначе как-то не очень убедительно выходит.

Ну, чтобы было убедительно, скажу: СССР очень сильно обосралось с блокадой Западного Берлина (в конце 40-х)... Полегчало?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:
ILT wrote:К тому, что или выше шийтесь или ниже мыйтесь. :pain1: Иначе как-то не очень убедительно выходит.

Ну, чтобы было убедительно, скажу: СССР очень сильно обосралось с блокадой Западного Берлина (в конце 40-х)... Полегчало?

Почему Вы думаете, что мне от этого должно полегчать. :pain1: Я не прошу из себя СССР(или Россия) ненавистника изображать, просто слово "амер" от постоянного резидента шатов немного уши режет... ну как и всякие остальные предположения о том, как Россия должна воевать со Шатами.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

ILT wrote: Однако жителей страны, у которой по своему желанию получила ГК и гражданство не склоняю на разные лады. Если бы у меня было такое желания, меня бы здесь не было.

Редкая дискуссия среди иммигрантов не обходится без этой "оригинальной мысли".

Добрая четверть постов на Привете -- с посвящена изложению оной, небось.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:Я не прошу из себя СССР(или Россия) ненавистника изображать, просто слово "амер" от постоянного резидента шатов немного уши режет... ну как и всякие остальные предположения о том, как Россия должна воевать со Шатами.

Хорошо, я не буду больше употреблять слово "амер", обещаю. А про то, что Россия должна воевать со Штатами, я вообще никогда не говорил. Ну а там база в Персидском заливе - это исключительно с точки зрения обеспечения безопасности нефтеперевозок :umnik1: , а не то, что Вы подумали....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

ILT wrote:просто слово "амер" от постоянного резидента шатов немного уши режет...

А слово "гой" Вам типа ни о чем не говорит? :food:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Герасим, мне это кажется достаточно логичным вопросом и дискуссией, а Вам?

Понимаете, если чувства к данной стране настолько отрицательны, то всякие отмазки типа дорогое жилье там, нет подходящей работы смотрятся крайне неубедительно.

Опять же одно дело критика, что нормально, и совсем другое - разработка плана (в другом топике) войны России с США. :lol:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Sergunka wrote:
ILT wrote:просто слово "амер" от постоянного резидента шатов немного уши режет...

А слово "гой" Вам типа ни о чем не говорит? :food:

Я понимаю, что это Ваша любимая тема, но что оно мне должно говорить? :pain1:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:Хорошо, я не буду больше употреблять слово "амер", обещаю. А про то, что Россия должна воевать со Штатами, я вообще никогда не говорил. Ну а там база в Персидском заливе - это исключительно с точки зрения обеспечения безопасности нефтеперевозок :umnik1: , а не то, что Вы подумали....

ZSM-5, да мне собственно.. просто удивительно иногда читать. :)
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

ILT wrote:Герасим, мне это кажется достаточно логичным вопросом и дискуссией, а Вам?

Нам нет. На мой скромный взгляд -- это незамысловатая демагогия и переход на личности.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:совсем другое - разработка плана (в другом топике) войны России с США. :lol:

Да будет Вам, дайте народу порезвиться. Очевидно же, что это все несерьезно.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ILT wrote: и совсем другое - разработка плана (в другом топике) войны России с США. :lol:

Это публичный политический донос :funny:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:ZSM-5, да мне собственно.. просто удивительно иногда читать. :)

Ну так не читайте.... Колесо на мыши есть? Я вот безо всякого ложного стыда проматываю сообщения доброй половины приветовцев...
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:
ILT wrote:совсем другое - разработка плана (в другом топике) войны России с США. :lol:

Ок.. в общении на форуме не всегда понятны эмоции. :fr:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ZSM-5 wrote:

Это очень серьезно как в 37 :wink: реванш, понимаешь :lol:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Герасим wrote:Нам нет. На мой скромный взгляд -- это незамысловатая демагогия и переход на личности.

Абсолютно нет. Искренний вопрос. Ну уже все - проехали.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:Ок.. в общении на форуме не всегда понятны эмоции. :fr:

Наше общение сильно напоминает мне график синуса..... нет, ошибся - косинуса.... :D :fr:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Нет не приходит. :yad: Нет и никогда не было в этом мире 2-х, настолько непохожих, людей.
Хрушев - личность, добился всего в жизни самостоятельно, благодаря только себе самому, вопреки всем и всем. Были у него минусы, конечно. Особенно хорошо их разлекамировали, когда захотели его отодвинуть от власти. Народ конечно скушал, легко и непринужденно. Художники, авангардисты, было дело. да помню. :kofe:

И Сын Каина, сын и внук адмирала, последнии из двоечников. Удачно развелся с бедной женой и женился на багатой женщине. :upset:
Last edited by Murza& Varvara on 22 Aug 2008 19:06, edited 1 time in total.
KIRK_247
Уже с Приветом

Re: Вам не приходило в голову некоторое сходство?..

Post by KIRK_247 »

ZSM-5 wrote:
Stasy Black wrote:Вам не приходило в голову некоторое сходство?

В смысле, МакКейн передаст Аляску России...

Канаде, а не России. :nono#:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

KIRK_247 wrote:
ZSM-5 wrote:
Stasy Black wrote:Вам не приходило в голову некоторое сходство?

В смысле, МакКейн передаст Аляску России...

Канаде, а не России. :nono#:

А, ну да, ошибочка вышла.... Конец рабочей недели, панимаиш.... совсем заработался - всего-то постов 300 за неделю.... :oops:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Читаю сейчас книгу про Сталинград. Там очевидцы рассказывают одну историю. Идет как-то Чуйков (министр обороны в прошлом, командующий 62-армией) в туалет. Нога повреждена, хромает, идет медленно. И тут его Хрущев обгоняет и приходит к туалету первый.
Волевой был человек товарищ Хрущев. Маккейн просто щенок по-сравнению.
Миру мир
wassup
Уже с Приветом

Post by wassup »

adb wrote:Читаю сейчас книгу про Сталинград. Там очевидцы рассказывают одну историю. Идет как-то Чуйков (министр обороны в прошлом, командующий 62-армией) в туалет. Нога повреждена, хромает, идет медленно. И тут его Хрущев обгоняет и приходит к туалету первый.

Хе-хе, как то зимой тов. Чуйков пошел в баню на другую сторону замерзшей Волги. 6-я армия практически сломлена и soon-to-be сдаваться. Вот тов. Чуйков и принял на радости. А когда через Волгу матушку возвращался - провалился под лед. На силу вытащили командира. Тов. Чуйков вылез из проруби и как ни в чем не бывало дальше пошел в штаб 62 армии.

А Маккейн бы так не смог.
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

ILT wrote:
ZSM-5 wrote:
adb wrote:Хрущев был голова.

Это точно. Так обосраться, как обосрались амеры в истории с Пауэрсом, еще никто никогда не обсирался, за всю современную историю. Хрущев выставил амеров на всеобщее обозрение и посмешище

ZSM-5 простой вопрос к Вам, у Вас паспорт есть американский?

"А вы собственно почему интересуетесь?". Вы партбилет здали? На учет в консульстве встали?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

wassup wrote:
adb wrote:Читаю сейчас книгу про Сталинград. Там очевидцы рассказывают одну историю. Идет как-то Чуйков (министр обороны в прошлом, командующий 62-армией) в туалет. Нога повреждена, хромает, идет медленно. И тут его Хрущев обгоняет и приходит к туалету первый.
Хе-хе, как то зимой тов. Чуйков пошел в баню на другую сторону замерзшей Волги. 6-я армия практически сломлена и soon-to-be сдаваться. Вот тов. Чуйков и принял на радости. А когда через Волгу матушку возвращался - провалился под лед. На силу вытащили командира. Тов. Чуйков вылез из проруби и как ни в чем не бывало дальше пошел в штаб 62 армии.
А Маккейн бы так не смог.
А вот общался как-то Саакашвили с народом и журналистами. И тут вдруг российский бомбовоз как пролетит! Так Саакашвили как рванет с высокого старта за бомбовозом! Если б не тупая охрана - точно догнал бы и все крылья пооборвал бы агрессору воздушному нахрен.
А вот Путин так не смог бы.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

А почему у "них" всех нижние пуговицы пиджаков расстёгнуты? Кто объяснит?
Image
Image
Image
Image

Return to “Политика”