Sergunka wrote:А вы еще не в Израиле? Как же это как же так? (с)
Я еще и не в остальных 200+ странах..
Однако жителей страны, у которой по своему желанию получила ГК и гражданство не склоняю на разные лады. Если бы у меня было такое желания, меня бы здесь не было.
ILT wrote:К тому, что или выше шийтесь или ниже мыйтесь. Иначе как-то не очень убедительно выходит.
Ну, чтобы было убедительно, скажу: СССР очень сильно обосралось с блокадой Западного Берлина (в конце 40-х)... Полегчало?
Почему Вы думаете, что мне от этого должно полегчать. Я не прошу из себя СССР(или Россия) ненавистника изображать, просто слово "амер" от постоянного резидента шатов немного уши режет... ну как и всякие остальные предположения о том, как Россия должна воевать со Шатами.
ILT wrote: Однако жителей страны, у которой по своему желанию получила ГК и гражданство не склоняю на разные лады. Если бы у меня было такое желания, меня бы здесь не было.
Редкая дискуссия среди иммигрантов не обходится без этой "оригинальной мысли".
Добрая четверть постов на Привете -- с посвящена изложению оной, небось.
ILT wrote:Я не прошу из себя СССР(или Россия) ненавистника изображать, просто слово "амер" от постоянного резидента шатов немного уши режет... ну как и всякие остальные предположения о том, как Россия должна воевать со Шатами.
Хорошо, я не буду больше употреблять слово "амер", обещаю. А про то, что Россия должна воевать со Штатами, я вообще никогда не говорил. Ну а там база в Персидском заливе - это исключительно с точки зрения обеспечения безопасности нефтеперевозок , а не то, что Вы подумали....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Герасим, мне это кажется достаточно логичным вопросом и дискуссией, а Вам?
Понимаете, если чувства к данной стране настолько отрицательны, то всякие отмазки типа дорогое жилье там, нет подходящей работы смотрятся крайне неубедительно.
Опять же одно дело критика, что нормально, и совсем другое - разработка плана (в другом топике) войны России с США.
ZSM-5 wrote:Хорошо, я не буду больше употреблять слово "амер", обещаю. А про то, что Россия должна воевать со Штатами, я вообще никогда не говорил. Ну а там база в Персидском заливе - это исключительно с точки зрения обеспечения безопасности нефтеперевозок , а не то, что Вы подумали....
ZSM-5, да мне собственно.. просто удивительно иногда читать.
Postby Murza& Varvara »
Нет не приходит. Нет и никогда не было в этом мире 2-х, настолько непохожих, людей.
Хрушев - личность, добился всего в жизни самостоятельно, благодаря только себе самому, вопреки всем и всем. Были у него минусы, конечно. Особенно хорошо их разлекамировали, когда захотели его отодвинуть от власти. Народ конечно скушал, легко и непринужденно. Художники, авангардисты, было дело. да помню.
И Сын Каина, сын и внук адмирала, последнии из двоечников. Удачно развелся с бедной женой и женился на багатой женщине.
Last edited by Murza& Varvara on 22 Aug 2008 19:06, edited 1 time in total.
Читаю сейчас книгу про Сталинград. Там очевидцы рассказывают одну историю. Идет как-то Чуйков (министр обороны в прошлом, командующий 62-армией) в туалет. Нога повреждена, хромает, идет медленно. И тут его Хрущев обгоняет и приходит к туалету первый.
Волевой был человек товарищ Хрущев. Маккейн просто щенок по-сравнению.
adb wrote:Читаю сейчас книгу про Сталинград. Там очевидцы рассказывают одну историю. Идет как-то Чуйков (министр обороны в прошлом, командующий 62-армией) в туалет. Нога повреждена, хромает, идет медленно. И тут его Хрущев обгоняет и приходит к туалету первый. Волевой был человек товарищ Хрущев. Маккейн просто щенок по-сравнению.
Хе-хе, как то зимой тов. Чуйков пошел в баню на другую сторону замерзшей Волги. 6-я армия практически сломлена и soon-to-be сдаваться. Вот тов. Чуйков и принял на радости. А когда через Волгу матушку возвращался - провалился под лед. На силу вытащили командира. Тов. Чуйков вылез из проруби и как ни в чем не бывало дальше пошел в штаб 62 армии.
Это точно. Так обосраться, как обосрались амеры в истории с Пауэрсом, еще никто никогда не обсирался, за всю современную историю. Хрущев выставил амеров на всеобщее обозрение и посмешище
ZSM-5 простой вопрос к Вам, у Вас паспорт есть американский?
"А вы собственно почему интересуетесь?". Вы партбилет здали? На учет в консульстве встали?
adb wrote:Читаю сейчас книгу про Сталинград. Там очевидцы рассказывают одну историю. Идет как-то Чуйков (министр обороны в прошлом, командующий 62-армией) в туалет. Нога повреждена, хромает, идет медленно. И тут его Хрущев обгоняет и приходит к туалету первый. Волевой был человек товарищ Хрущев. Маккейн просто щенок по-сравнению.
Хе-хе, как то зимой тов. Чуйков пошел в баню на другую сторону замерзшей Волги. 6-я армия практически сломлена и soon-to-be сдаваться. Вот тов. Чуйков и принял на радости. А когда через Волгу матушку возвращался - провалился под лед. На силу вытащили командира. Тов. Чуйков вылез из проруби и как ни в чем не бывало дальше пошел в штаб 62 армии. А Маккейн бы так не смог.
А вот общался как-то Саакашвили с народом и журналистами. И тут вдруг российский бомбовоз как пролетит! Так Саакашвили как рванет с высокого старта за бомбовозом! Если б не тупая охрана - точно догнал бы и все крылья пооборвал бы агрессору воздушному нахрен.
А вот Путин так не смог бы.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...