remaL wrote:Обоснуйте.
Грузия не объявляла войну России,только факт того, что на территории ЮО (не принадлежащей России) погибли миротворцы, не мог быть поводом для вторжения на территорию Грузии.
late_morning_girl wrote:дЭвушка! Хдеж стока времени-то взять, штоб в эфире отражать как племя мумбо-юмбо опять порезало глотки племену тумба-мумба?Аврора wrote:late_morning_girl wrote: Кому интересно - информация есть в печатном виде. Не понимаю претензий.
Претензии - к обьективности подачи информации в эфире CNN.
late_morning_girl wrote:абсолютно наоборот. Это я тут "всех достала" - сами же сказали. Потому что говорю, что не верю девочке. Я уже которые сутки с любопытством наблюдаю реакцию. Надо же какой отклик в душах!lyucy wrote:late_morning_girl wrote:Меня она не достала вовсе. Это вас достало моё мнение по поводу девочки. Почему - можно догадаться.lyucy wrote: Уже весь форум ломает голову чем же вас так эта девочка достала.я как раз не ломаю вовсе. Мне всё ясно.Не нужно ломать голову,
"все вы - "козлы" что верите девочке" ? "Она - подпольный кгб-эшнк".
Аврора wrote:late_morning_girl wrote:дЭвушка! Хдеж стока времени-то взять, штоб в эфире отражать как племя мумбо-юмбо опять порезало глотки племену тумба-мумба?Аврора wrote:late_morning_girl wrote: Кому интересно - информация есть в печатном виде. Не понимаю претензий.
Да не отражайте. Просто расскажите, за что Белые Люди надрали задницу мумбо-юмбо. А не кричите, что мумбо-юмбо - невинные вегетарианцы.
вот видите чего Вы на самом деле хотите. Очень показательно. Тут Вам этого не подадут. Тут расскажут, что мумбо-юмбо и тумба-юмба мирно жрали друг друга последние 20 лет, но вдруг с какого-то бодуна пришло соседнее Большое Племя и решило помочь тумба-юмба. При этом расскажут что сказал вождь тумба-юмба, что сказал вождь мумба-юмба, и что сказал вожь Большого Племени. И всё. Своей головой придется думать кто виноват.Аврора wrote:late_morning_girl wrote:дЭвушка! Хдеж стока времени-то взять, штоб в эфире отражать как племя мумбо-юмбо опять порезало глотки племену тумба-мумба?Аврора wrote:late_morning_girl wrote: Кому интересно - информация есть в печатном виде. Не понимаю претензий.
Да не отражайте. Просто расскажите, за что Белые Люди надрали задницу мумбо-юмбо. А не кричите, что мумбо-юмбо - невинные вегетарианцы.
ILT wrote:remaL wrote:Обоснуйте.
Грузия не объявляла войну России,только факт того, что на территории ЮО (не принадлежащей России) погибли миротворцы, не мог быть поводом для вторжения на территорию Грузии.
нет уж, даже не просите.Хватит с меня девочек!lyucy wrote:late_morning_girl wrote:абсолютно наоборот. Это я тут "всех достала" - сами же сказали. Потому что говорю, что не верю девочке. Я уже которые сутки с любопытством наблюдаю реакцию. Надо же какой отклик в душах!lyucy wrote:late_morning_girl wrote:Меня она не достала вовсе. Это вас достало моё мнение по поводу девочки. Почему - можно догадаться.lyucy wrote: Уже весь форум ломает голову чем же вас так эта девочка достала.я как раз не ломаю вовсе. Мне всё ясно.Не нужно ломать голову,
"все вы - "козлы" что верите девочке" ? "Она - подпольный кгб-эшнк".
Да нет, но почему бы не верить свежему репортажу с девочкой и уже ее сестрами??? Я им верю. Мне они кгбэшниками не кажутся.
http://www.youtube.com/watch?v=4W0kc21E ... re=related
ILT wrote:remaL wrote:Обоснуйте.
The Security Council of the United Nations passed 32 resolutions where it recognizes Abkhazia as an integral part of Georgia and supports its territorial integrity according to the principles of the international law. The UN is urging both sides to settle the conflict through peaceful means by intensifying diplomatic dialogue and ratifying the final accord about the status of Abkhazia in the Georgian Constitution.[1][2] Moreover, United nations calls for immediate return of all expelled ethnic Georgians (approximately 250,000) and determining the final status of Abkhazia as maximum autonomy or federative structure within the borders of the Georgian state. The resolutions also commend Russia's role as a peacekeeper and facilitator towards a resolution of the conflict.
ну вот видите. Тут либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Тоисть либо мы осуждаем, либо нет. Вы что выбираете?ksi wrote:ILT wrote:remaL wrote:Обоснуйте.
Афганистан тоже не объявлял войну Штатам. И даже не убивал американских граждан, только не препятствовал тем, кто это делал. Это помешало Штатам вторгнуться в Афганистан?
Ирак тоже не объявлял войну Штатам. И даже не убивал американских граждан. Это помешало Штатам вторгнуться в Ирак?
дык мы о об Абхазии уже штоли?lyucy wrote:ILT wrote:remaL wrote:Обоснуйте.
а как же топик в "О жизни"?
Герасим писал:The Security Council of the United Nations passed 32 resolutions where it recognizes Abkhazia as an integral part of Georgia and supports its territorial integrity according to the principles of the international law. The UN is urging both sides to settle the conflict through peaceful means by intensifying diplomatic dialogue and ratifying the final accord about the status of Abkhazia in the Georgian Constitution.[1][2] Moreover, United nations calls for immediate return of all expelled ethnic Georgians (approximately 250,000) and determining the final status of Abkhazia as maximum autonomy or federative structure within the borders of the Georgian state. The resolutions also commend Russia's role as a peacekeeper and facilitator towards a resolution of the conflict.
К тому же там убивали ГРАЖДАН России. Только Россия оперировала их числом. Да и к тому же, если бы убивали просто мирных людей, разве нужен был какой-нибудь мандат чтобы пойти на Гори? Ведь Мишико не останавливался.
а что это Вы так изводитесь, позвольте поинтересоваться? МНЕ не нужно никого искать - я уже написала. МНЕ всё ясно. Кому нужно - ищите на здоровье. Или в Осетию езжайте, если так невмоготу.lyucy wrote:late_morning_girl wrote:нет уж, даже не просите.Хватит с меня девочек!
Зря, ее фамилия Аманда Кокоева. Найдите и расспросите, если сомневаетесь. Это лучше чем своими догадками людей изводить.
late_morning_girl wrote:а что это Вы так изводитесь, позвольте поинтересоваться? МНЕ не нужно никого искать - я уже написала. МНЕ всё ясно. Кому нужно - ищите на здоровье. Или в Осетию езжайте, если так невмоготу.
Больше сказать нечего? Я уверена: Россия это докажет. Хорошо что вы здесь, а не в России. Там вас, наверное, очень сильно не любили. И правильно делали.late_morning_girl wrote:lyucy wrote:Что думаете, в Российском правительстве одни дураки и лгуны сидят, если они говорят что Россия имела миротворческую миссию в Осетии, и санкции России соответствовали защите прав человека????
Ящаспомру!!
late_morning_girl wrote:Тут расскажут, что мумбо-юмбо и тумба-юмба мирно жрали друг друга последние 20 лет, но вдруг с какого-то бодуна пришло соседнее Большое Племя и решило помочь тумба-юмба. При этом расскажут что сказал вождь тумба-юмба, что сказал вождь мумба-юмба, и что сказал вожь Большого Племени. И всё. Своей головой придется думать кто виноват.
Вы так находите? По-моему вполне нормальная. Вот чего вас так забирает - это действительно любопытно.lyucy wrote:late_morning_girl wrote:а что это Вы так изводитесь, позвольте поинтересоваться? МНЕ не нужно никого искать - я уже написала. МНЕ всё ясно. Кому нужно - ищите на здоровье. Или в Осетию езжайте, если так невмоготу.
Странная реакция.
MaxSt wrote:Грузия убила российских военнослужащих, это равносильно нападению на Россию.
все транслируются, насколько я вижу. Включая и девочек с озабоченными тётями.Аврора wrote:late_morning_girl wrote:Тут расскажут, что мумбо-юмбо и тумба-юмба мирно жрали друг друга последние 20 лет, но вдруг с какого-то бодуна пришло соседнее Большое Племя и решило помочь тумба-юмба. При этом расскажут что сказал вождь тумба-юмба, что сказал вождь мумба-юмба, и что сказал вожь Большого Племени. И всё. Своей головой придется думать кто виноват.
Ну поняно, "с какого-то бодуна"... О чем тут можно еще говорить? Вы сами озвучили формат подачи новостей, а претендуете на какую-то обьективность и правдивость. Мало тго, что врут, так еще и воспитывают в американцах чувство безграничного превосходства. О том, что один "вождь" одного племени, который и совершил нападение, транслируется постоянно, при этом безбожно врет и поливает грязью всех остальных - вы конечно, этого не заметили.
И что же конкретно врут?Мало тго, что врут