Цензура на US TV. Девочка из Южной Осетии не стала лгать...

Мнения, новости, комментарии
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

remaL wrote:Обоснуйте.

Грузия не объявляла войну России,только факт того, что на территории ЮО (не принадлежащей России) погибли миротворцы, не мог быть поводом для вторжения на территорию Грузии.
Born to Travel, Forced to Work.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

jvn2a wrote:
ILT wrote:
Аврора wrote: Юридически Россия имела все полномочия быть на территории Южной Осетии.

А на территории Грузии?

В 1944-45 СССР тоже нарушил территориальную целостность многих европейских стран. И что, не имел право?
ах воооот оно как! Я так и думала.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

late_morning_girl wrote:
Аврора wrote:
late_morning_girl wrote: Кому интересно - информация есть в печатном виде. Не понимаю претензий.

Претензии - к обьективности подачи информации в эфире CNN.
дЭвушка! Хдеж стока времени-то взять, штоб в эфире отражать как племя мумбо-юмбо опять порезало глотки племену тумба-мумба?

Да не отражайте. Просто расскажите, за что Белые Люди надрали задницу мумбо-юмбо. А не кричите, что мумбо-юмбо - невинные вегетарианцы.
lyucy
Уже с Приветом

Post by lyucy »

late_morning_girl wrote:
lyucy wrote:
late_morning_girl wrote:
lyucy wrote: Уже весь форум ломает голову чем же вас так эта девочка достала.
Меня она не достала вовсе. :pain1: Это вас достало моё мнение по поводу девочки. Почему - можно догадаться.

Не нужно ломать голову,
я как раз не ломаю вовсе. Мне всё ясно.

"все вы - "козлы" что верите девочке" ? "Она - подпольный кгб-эшнк".
абсолютно наоборот. Это я тут "всех достала" - сами же сказали. Потому что говорю, что не верю девочке. Я уже которые сутки с любопытством наблюдаю реакцию. Надо же какой отклик в душах!

Да нет, но почему бы не верить свежему репортажу с девочкой и уже ее сестрами??? Я им верю. Мне они кгбэшниками не кажутся.
http://www.youtube.com/watch?v=4W0kc21E ... re=related
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Аврора wrote:
late_morning_girl wrote:
Аврора wrote:
late_morning_girl wrote: Кому интересно - информация есть в печатном виде. Не понимаю претензий.

дЭвушка! Хдеж стока времени-то взять, штоб в эфире отражать как племя мумбо-юмбо опять порезало глотки племену тумба-мумба?

Да не отражайте. Просто расскажите, за что Белые Люди надрали задницу мумбо-юмбо. А не кричите, что мумбо-юмбо - невинные вегетарианцы.

Нет, нет так. Если бы это было мумбо-юмбо с тумбо-мумбо, то не взлетел бы так рейтинг контуженного дедушки. Кстати, ему можно позавидовать - он не знает, что такое интернет!
late_morning_girl
Уже с Приветом

Аврора wrote:
late_morning_girl wrote:
Аврора wrote:

вот видите чего Вы на самом деле хотите. Очень показательно. Тут Вам этого не подадут. Тут расскажут, что мумбо-юмбо и тумба-юмба мирно жрали друг друга последние 20 лет, но вдруг с какого-то бодуна пришло соседнее Большое Племя и решило помочь тумба-юмба. При этом расскажут что сказал вождь тумба-юмба, что сказал вождь мумба-юмба, и что сказал вожь Большого Племени. И всё. Своей головой придется думать кто виноват. :(
Я понимаю ваше раздражение, но могу только посочувствовать. :pain1:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

ILT wrote:

Грузия не объявляла войну России,только факт того, что на территории ЮО (не принадлежащей России) погибли миротворцы, не мог быть поводом для вторжения на территорию Грузии.

Афганистан тоже не объявлял войну Штатам. И даже не убивал американских граждан, только не препятствовал тем, кто это делал. Это помешало Штатам вторгнуться в Афганистан?

Ирак тоже не объявлял войну Штатам. И даже не убивал американских граждан. Это помешало Штатам вторгнуться в Ирак?

Что посеешь, то и пожнешь.
late_morning_girl
Уже с Приветом

lyucy wrote:
late_morning_girl wrote:
lyucy wrote:
late_morning_girl wrote:
lyucy wrote: Уже весь форум ломает голову чем же вас так эта девочка достала.
Меня она не достала вовсе. :pain1: Это вас достало моё мнение по поводу девочки. Почему - можно догадаться.

Не нужно ломать голову,
я как раз не ломаю вовсе. Мне всё ясно.

"все вы - "козлы" что верите девочке" ? "Она - подпольный кгб-эшнк".
абсолютно наоборот. Это я тут "всех достала" - сами же сказали. Потому что говорю, что не верю девочке. Я уже которые сутки с любопытством наблюдаю реакцию. Надо же какой отклик в душах!

Да нет, но почему бы не верить свежему репортажу с девочкой и уже ее сестрами??? Я им верю. Мне они кгбэшниками не кажутся.
http://www.youtube.com/watch?v=4W0kc21E ... re=related
нет уж, даже не просите.Хватит с меня девочек! :mrgreen:
lyucy
Уже с Приветом

Post by lyucy »

ILT wrote:

а как же топик в "О жизни"?

Герасим писал:
The Security Council of the United Nations passed 32 resolutions where it recognizes Abkhazia as an integral part of Georgia and supports its territorial integrity according to the principles of the international law. The UN is urging both sides to settle the conflict through peaceful means by intensifying diplomatic dialogue and ratifying the final accord about the status of Abkhazia in the Georgian Constitution.[1][2] Moreover, United nations calls for immediate return of all expelled ethnic Georgians (approximately 250,000) and determining the final status of Abkhazia as maximum autonomy or federative structure within the borders of the Georgian state. The resolutions also commend Russia's role as a peacekeeper and facilitator towards a resolution of the conflict.

К тому же там убивали ГРАЖДАН России. Только Россия оперировала их числом. Да и к тому же, если бы убивали просто мирных людей, разве нужен был какой-нибудь мандат чтобы пойти на Гори? Ведь Мишико не останавливался.
late_morning_girl
Уже с Приветом

ksi wrote:
ILT wrote:

Афганистан тоже не объявлял войну Штатам. И даже не убивал американских граждан, только не препятствовал тем, кто это делал. Это помешало Штатам вторгнуться в Афганистан?

Ирак тоже не объявлял войну Штатам. И даже не убивал американских граждан. Это помешало Штатам вторгнуться в Ирак?
ну вот видите. Тут либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Тоисть либо мы осуждаем, либо нет. Вы что выбираете?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ksi wrote:Что посеешь, то и пожнешь.

Что-то те, кто обличал слишком охотно поддержали инициативу.
late_morning_girl
Уже с Приветом

lyucy wrote:
ILT wrote:

а как же топик в "О жизни"?

Герасим писал:
The Security Council of the United Nations passed 32 resolutions where it recognizes Abkhazia as an integral part of Georgia and supports its territorial integrity according to the principles of the international law. The UN is urging both sides to settle the conflict through peaceful means by intensifying diplomatic dialogue and ratifying the final accord about the status of Abkhazia in the Georgian Constitution.[1][2] Moreover, United nations calls for immediate return of all expelled ethnic Georgians (approximately 250,000) and determining the final status of Abkhazia as maximum autonomy or federative structure within the borders of the Georgian state. The resolutions also commend Russia's role as a peacekeeper and facilitator towards a resolution of the conflict.

К тому же там убивали ГРАЖДАН России. Только Россия оперировала их числом. Да и к тому же, если бы убивали просто мирных людей, разве нужен был какой-нибудь мандат чтобы пойти на Гори? Ведь Мишико не останавливался.
дык мы о об Абхазии уже штоли? 8O
Last edited by late_morning_girl on 24 Aug 2008 21:46, edited 1 time in total.
lyucy
Уже с Приветом

Post by lyucy »

[quote="late_morning_girl]нет уж, даже не просите.Хватит с меня девочек! :mrgreen:[/quote]
Зря, ее фамилия Аманда Кокоева. Найдите и расспросите, если сомневаетесь. Это лучше чем своими догадками людей изводить.
late_morning_girl
Уже с Приветом

lyucy wrote:
late_morning_girl wrote:нет уж, даже не просите.Хватит с меня девочек! :mrgreen:

Зря, ее фамилия Аманда Кокоева. Найдите и расспросите, если сомневаетесь. Это лучше чем своими догадками людей изводить.
а что это Вы так изводитесь, позвольте поинтересоваться? МНЕ не нужно никого искать - я уже написала. МНЕ всё ясно. Кому нужно - ищите на здоровье. Или в Осетию езжайте, если так невмоготу.
Last edited by late_morning_girl on 24 Aug 2008 21:51, edited 1 time in total.
lyucy
Уже с Приветом

Post by lyucy »

В отношении Осетии такой тоже есть. :roll: Что думаете, в Российском правительстве одни дураки и лгуны сидят, если они говорят что Россия имела миротворческую миссию в Осетии, и санкции России соответствовали защите прав человека????
late_morning_girl
Уже с Приветом

lyucy wrote:Что думаете, в Российском правительстве одни дураки и лгуны сидят, если они говорят что Россия имела миротворческую миссию в Осетии, и санкции России соответствовали защите прав человека????
:yad:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :super: :super:

Ящаспомру!!
lyucy
Уже с Приветом

Post by lyucy »

late_morning_girl wrote:а что это Вы так изводитесь, позвольте поинтересоваться? МНЕ не нужно никого искать - я уже написала. МНЕ всё ясно. Кому нужно - ищите на здоровье. Или в Осетию езжайте, если так невмоготу.

Странная реакция. Я же говорю: "вы все -козлы". Если бы правда вас интересовала, вы бы другие мнения тоже бы выслушивали. 8)
...Я бы в Осетию поехала, да столько времени как у вас нет. :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

ILT wrote:
remaL wrote:После убийства миротворцев и граждан РФ - ДА!

Нет. Грузия не нападала на Россию.

Грузия убила российских военнослужащих, это равносильно нападению на Россию.
War does not determine who is right - only who is left.
lyucy
Уже с Приветом

Post by lyucy »

late_morning_girl wrote:
lyucy wrote:Что думаете, в Российском правительстве одни дураки и лгуны сидят, если они говорят что Россия имела миротворческую миссию в Осетии, и санкции России соответствовали защите прав человека????
:yad:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :super: :super:

Ящаспомру!!
Больше сказать нечего? Я уверена: Россия это докажет. 8) Хорошо что вы здесь, а не в России. Там вас, наверное, очень сильно не любили. И правильно делали. :mrgreen:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

late_morning_girl wrote:Тут расскажут, что мумбо-юмбо и тумба-юмба мирно жрали друг друга последние 20 лет, но вдруг с какого-то бодуна пришло соседнее Большое Племя и решило помочь тумба-юмба. При этом расскажут что сказал вождь тумба-юмба, что сказал вождь мумба-юмба, и что сказал вожь Большого Племени. И всё. Своей головой придется думать кто виноват. :(

Ну поняно, "с какого-то бодуна"... 8O О чем тут можно еще говорить? Вы сами озвучили формат подачи новостей, а претендуете на какую-то обьективность и правдивость. :pain1: Мало того, что врут, так еще и воспитывают в американцах чувство безграничного превосходства. О том, что один "вождь" одного племени, который и совершил нападение, транслируется постоянно, при этом безбожно врет и поливает грязью всех остальных - вы конечно, этого не заметили.
Last edited by ABPOPA on 24 Aug 2008 21:58, edited 1 time in total.
late_morning_girl
Уже с Приветом

lyucy wrote:
late_morning_girl wrote:а что это Вы так изводитесь, позвольте поинтересоваться? МНЕ не нужно никого искать - я уже написала. МНЕ всё ясно. Кому нужно - ищите на здоровье. Или в Осетию езжайте, если так невмоготу.

Странная реакция.
Вы так находите? По-моему вполне нормальная. Вот чего вас так забирает - это действительно любопытно.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

MaxSt wrote:Грузия убила российских военнослужащих, это равносильно нападению на Россию.

Следуя этой логике, технически после убийства грузинских военных на грузинской территории Грузия могла напасть на Россию? Я еще как-то могу понять конфликт на территории ЮО, но на территории Грузии. :pain1:
Last edited by ILT on 24 Aug 2008 22:03, edited 1 time in total.
Serge.Homs
Новичок

Post by Serge.Homs »

http://www.newsru.com/russia/24aug2008/poi.html

Семь человек на Красной площади сказали "нет" танкам России в Грузии - трое задержаны

Скажите, а где можно прочитать когда задержали девочку???
Прямо на выходе из студии, или уже из дома???

А то прямо больно читать как в Штатах сурово цензурят, не то что в демРоссии.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Аврора wrote:
late_morning_girl wrote:Тут расскажут, что мумбо-юмбо и тумба-юмба мирно жрали друг друга последние 20 лет, но вдруг с какого-то бодуна пришло соседнее Большое Племя и решило помочь тумба-юмба. При этом расскажут что сказал вождь тумба-юмба, что сказал вождь мумба-юмба, и что сказал вожь Большого Племени. И всё. Своей головой придется думать кто виноват. :(

Ну поняно, "с какого-то бодуна"... 8O О чем тут можно еще говорить? Вы сами озвучили формат подачи новостей, а претендуете на какую-то обьективность и правдивость. :pain1: Мало тго, что врут, так еще и воспитывают в американцах чувство безграничного превосходства. О том, что один "вождь" одного племени, который и совершил нападение, транслируется постоянно, при этом безбожно врет и поливает грязью всех остальных - вы конечно, этого не заметили.
все транслируются, насколько я вижу. Включая и девочек с озабоченными тётями.

Мало тго, что врут
И что же конкретно врут?
За чужих вождей, уж извините, агенство ответственности не несет. Вождь сказал - слова передали. Другой вождь сказал - слова тоже передали. Выводы делайте сами. :pain1:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

дел
Last edited by ABPOPA on 24 Aug 2008 22:05, edited 3 times in total.

Return to “Политика”