Цензура на US TV. Девочка из Южной Осетии не стала лгать...

Мнения, новости, комментарии
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

late_morning_girl wrote:
Аврора wrote:
late_morning_girl wrote:[Я? А не Вы разве? Вы же тут жаловались на недонесение до Вашего сознания печатной информации. :pain1: У меня с этим как раз всё в порядке.

Чего? До МОЕГО сознания? Хде я жаловалась? Вы о чем, дорогуша?
пардон? Не у Вас ли были претензии о недостаточном освещении в эфире мелких региональных конфликтов?

Пардон, у меня были претензии по поводу обьективности освещения в эфире CNN и недонесения всей правды до сознания среднего американского обывателя, о чем я вам талдычу уже в десятый раз. С вашим сознанием все в порядке?
Serge.Homs
Новичок

Post by Serge.Homs »

Аврора wrote:Пардон, у меня были претензии по поводу обьективности освещения в эфире CNN и недонесения всей правды до сознания среднего американского обывателя, о чем я вам талдычу уже в десятый раз. С вашим сознанием все в порядке?

А с чего Вы взяли, что правда, ето именно то, что думаете Вы.
Мне кажется что СНН гораздо правдивее русских каналов.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:
MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:Еще бы - после бега по горам под бомбами ей всё нипочём.

Я же вам давал ссылку - http://www.contracostatimes.com/ci_1017 ... ck_check=1

Вы что, даже первое предложение не осилили?
ссылка не открывается. Процитируйте пожалуйста первое предложение. Спасибо.

Значит прошлый раз, вы ответили "врет", не читая эту ссылку?

Попробуйте так: http://www.contracostatimes.com/ci_10171719
War does not determine who is right - only who is left.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

late_morning_girl wrote:
Аврора wrote:Пому что Россия честнее?
да просто какой же она лидер? :pain1:

А-а, вот в чем дело. То есть, назначить самих себя Лидером какого-то мифического Свободного мира - это верный путь. Осталось развесить на улицах плакаты и растяжки, и будет вылитый СССР. Все к тому и идет.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Serge.Homs wrote:Мне кажется что СНН гораздо правдивее русских каналов.

Россия - не эталон для Америки.

Америка - эталон для Америки.
War does not determine who is right - only who is left.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Serge.Homs wrote:
Аврора wrote:Пардон, у меня были претензии по поводу обьективности освещения в эфире CNN и недонесения всей правды до сознания среднего американского обывателя, о чем я вам талдычу уже в десятый раз. С вашим сознанием все в порядке?

А с чего Вы взяли, что правда, ето именно то, что думаете Вы.
Мне кажется что СНН гораздо правдивее русских каналов.

Правда - она где-то рядом. :lol: упала со стула.
Понимаете, есть обьективная информация, которую я в данном случае называю правдой. Во ее-то и не доносят. С экрана, по крайней мере.
Насчет того, кто правдивее, можно долго спорить. Лично мне кажется, они друг друга стоят.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Аврора wrote:
late_morning_girl wrote:
Аврора wrote:
late_morning_girl wrote:[Я? А не Вы разве? Вы же тут жаловались на недонесение до Вашего сознания печатной информации. :pain1: У меня с этим как раз всё в порядке.

Чего? До МОЕГО сознания? Хде я жаловалась? Вы о чем, дорогуша?
пардон? Не у Вас ли были претензии о недостаточном освещении в эфире мелких региональных конфликтов?

Пардон, у меня были претензии по поводу обьективности освещения в эфире CNN и недонесения всей правды до сознания среднего американского обывателя, о чем я вам талдычу уже в десятый раз. С вашим сознанием все в порядке?
а моим-то все в порядке. А вот с Вашим... :roll: Я всё пытаюсь об;яснить про эфир, никак не получается. Вы понимаете - в эфире всего 24 часа. Мало, чтобы рассказать про все режущие друг друга племена в мире. Что такое Грузия? Это для Вас она что-то значимое., А для среднего американца - какая-то меееееелкая банановая республика, бывшая колония. С какой стати должно тратиться дорогое эфирное время на такие малоинтересные зрителю мелочи? :pain1: Вот когда она стала интересна в плане конфликта с Россией - тогда и начали освещать события, причем освещают именно внешний конфликт Грузии с Россией, а не внутренний конфликт Грузии с какой-то там мелкой ее частью -Осетией. Я доступно излагаю?
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
Serge.Homs wrote:Мне кажется что СНН гораздо правдивее русских каналов.

Россия - не эталон для Америки.

Америка - эталон для Америки.
:umnik1: совершенно верно.
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:
MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:Еще бы - после бега по горам под бомбами ей всё нипочём.

Я же вам давал ссылку - http://www.contracostatimes.com/ci_1017 ... ck_check=1

Вы что, даже первое предложение не осилили?
ссылка не открывается. Процитируйте пожалуйста первое предложение. Спасибо.

Значит прошлый раз, вы ответили "врет", не читая эту ссылку?
читала, но наизусть не выучила. Посему не помню о чем было первое предложение.
Слушайте - я эту девочку видела своими глазами. Почему я должна верить каким-то там предложениям? :pain1: Это что - официальное свидетельство врача? Вот именно.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Аврора wrote:
late_morning_girl wrote:
Аврора wrote:Пому что Россия честнее?
да просто какой же она лидер? :pain1:

А-а, вот в чем дело. То есть, назначить самих себя Лидером какого-то мифического Свободного мира - это верный путь.
что значит "путь"? :? Это факт. Медицинский. Америка сейчас именно лидер. Хорошо это или плохо - другой вопрос. Но факт остается фактом.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

late_morning_girl wrote:[а моим-то все в порядке. А вот с Вашим... :roll: Я всё пытаюсь об;яснить про эфир, никак не получается. Вы понимаете - в эфире всего 24 часа. Мало, чтобы рассказать про все режущие друг друга племена в мире. Что такое Грузия? Это для Вас она что-то значимое., А для среднего американца - какая-то меееееелкая банановая республика, бывшая колония. С какой стати должно тратиться дорогое эфирное время на такие малоинтересные зрителю мелочи? :pain1: Вот когда она стала интересна в плане конфликта с Россией - тогда и начали освещать события, причем освещают именно внешний конфликт Грузии с Россией, а не внутренний конфликт Грузии с какой-то там мелкой ее частью -Осетией. Я доступно излагаю?

Караул... Вы понимаете, что без освещения конфликта Грузии с "какой-то там мелкой ее частью - Осетией" (обалдеть 8O ) - освещение конфликта Грузии с Россией выглядит предвзято и однобоко? Ведь с этого все и началось. Не было бы его - не было бы вторжения России в Грузию. Я про это и говорю - про необьективность. Вы сами себя "высекли".
late_morning_girl
Уже с Приветом

Аврора wrote: Вы понимаете, что без освещения конфликта Грузии с "какой-то там мелкой ее частью - Осетией" (обалдеть 8O ) - освещение конфликта Грузии с Россией выглядит предвзято и однобоко? Ведь с этого все и началось.
об этом упоминается. Но разбор полётов "кто виноват" во внутреннем 20-летнем конфликте, в эфире - это слишком. Еще раз - кому надо - те могут пойти и почитать. Информация доступна.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

late_morning_girl wrote: Америка сейчас именно лидер. .

Ужасно интересно! Лидер это тот, кто впереди, а не тот, кто имеет остатки былого величия. Или я в семантике опять запутался?
IL
late_morning_girl
Уже с Приветом

"какой-то там мелкой ее частью - Осетией" (обалдеть )
а от чего тут так уж обалдевать?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

late_morning_girl wrote:что значит "путь"? :? Это факт. Медицинский. Америка сейчас именно лидер. Хорошо это или плохо - другой вопрос. Но факт остается фактом.

Ну это, факт для вас, не для меня. Так что говорите за себя. И вот именно, медицинский. Опиум для народа. Своеобразная американская религия.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

late_morning_girl wrote:
Аврора wrote:Пардон, у меня были претензии по поводу обьективности освещения в эфире CNN и недонесения всей правды до сознания среднего американского обывателя,
а моим-то все в порядке. А вот с Вашим... :roll: Я всё пытаюсь об;яснить про эфир, никак не получается. Вы понимаете - в эфире всего 24 часа. Мало, чтобы рассказать про все режущие друг друга племена в мире. Что такое Грузия? Это для Вас она что-то значимое., А для среднего американца - какая-то меееееелкая банановая республика, бывшая колония. С какой стати должно тратиться дорогое эфирное время на такие малоинтересные зрителю мелочи? :pain1

Хи, а что нормально... Мне понравилось - люди гибнут в какой то банановой республике- какая мелочь ведь эфир такой дорогой...
late_morning_girl
Уже с Приветом

IL wrote:

Ужасно интересно! Лидер это тот, кто впереди,
Да. USA сейчас the largest economy. Обгоняет только EU, но его пока нельзя считать единой экономикой и страной.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

late_morning_girl wrote:
IL wrote:

Да. USA сейчас the largest economy. Обгоняет только EU, но его пока нельзя считать единой экономикой и страной.

Оххх! Кто самый большой, тот и лидер! Скопирую, чтобы не стерли!
IL
late_morning_girl
Уже с Приветом

MAF wrote:
late_morning_girl wrote:
Аврора wrote:Пардон, у меня были претензии по поводу обьективности освещения в эфире CNN и недонесения всей правды до сознания среднего американского обывателя,
а моим-то все в порядке. А вот с Вашим... :roll: Я всё пытаюсь об;яснить про эфир, никак не получается. Вы понимаете - в эфире всего 24 часа. Мало, чтобы рассказать про все режущие друг друга племена в мире. Что такое Грузия? Это для Вас она что-то значимое., А для среднего американца - какая-то меееееелкая банановая республика, бывшая колония. С какой стати должно тратиться дорогое эфирное время на такие малоинтересные зрителю мелочи? :pain1

Хи, а что нормально... Мне понравилось - люди гибнут в какой то банановой республике- какая мелочь ведь эфир такой дорогой...
именно. Люди по всему миру гибнут. Се ля ви. Про все даже при желании невозможно рассказать. А уж тем более про то, что никому особенно не интересно.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

late_morning_girl wrote:
Аврора wrote: Вы понимаете, что без освещения конфликта Грузии с "какой-то там мелкой ее частью - Осетией" (обалдеть 8O ) - освещение конфликта Грузии с Россией выглядит предвзято и однобоко? Ведь с этого все и началось.
об этом упоминается. Но разбор полётов "кто виноват" во внутреннем 20-летнем конфликте, в эфире - это слишком. Еще раз - кому надо - те могут пойти и почитать. Информация доступна.

"разборы полетов" были, многочисленные анализы российской агрессии и выступления Саакашвили - для этого времени было полно. А про остальные подробности - конечно, идите на...сайт.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

late_morning_girl wrote:

Доступна информация говорите? Тогда к вам вопрос: cколько раз за время конфилкта были показаны кадры с Росс. каналов по амер. телевиденью? Сколько раз была предоставленна точка зрения Росс. по каналам амер. телевиденья?

ЗюЫю Без разборов "кто виноват" и "кто начал" информация не имеет смысла, бо ее можно вывернуть как угодно. Согласны?
late_morning_girl
Уже с Приветом

IL wrote:
late_morning_girl wrote:
IL wrote:

Именно так. Не бойтесь - я не сотру.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

late_morning_girl wrote:
MAF wrote:
late_morning_girl wrote:

именно. Люди по всему миру гибнут. Се ля ви. Про все даже при желании невозможно рассказать. А уж тем более про то, что никому особенно не интересно.

Мдаааааа после таких высказываний, пожалуй я не буду тратить на вас свое время...
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

late_morning_girl wrote:
IL wrote:
late_morning_girl wrote:
IL wrote:

Именно так. Не бойтесь - я не сотру.

То есть когда странный, но обгоняет, уже не лидер? И почему я должен бояться?
IL
late_morning_girl
Уже с Приветом

MAF wrote:
late_morning_girl wrote:

Доступна информация говорите? Тогда к вам вопрос: cколько раз за время конфилкта были показаны кадры с Росс. каналов по амер. телевиденью? Сколько раз была предоставленна точка зрения Росс. по каналам амер. телевиденья?
а зачем это нужно? 8O Какие странные требования. :pain1: У них свою телевидение - у нас своё. Кому надо - идите читайте. Ну или русские каналы смотрите. :pain1:

Return to “Политика”