late_morning_girl wrote:[Я? А не Вы разве? Вы же тут жаловались на недонесение до Вашего сознания печатной информации. У меня с этим как раз всё в порядке.
Чего? До МОЕГО сознания? Хде я жаловалась? Вы о чем, дорогуша?
пардон? Не у Вас ли были претензии о недостаточном освещении в эфире мелких региональных конфликтов?
Пардон, у меня были претензии по поводу обьективности освещения в эфире CNN и недонесения всей правды до сознания среднего американского обывателя, о чем я вам талдычу уже в десятый раз. С вашим сознанием все в порядке?
Аврора wrote:Пардон, у меня были претензии по поводу обьективности освещения в эфире CNN и недонесения всей правды до сознания среднего американского обывателя, о чем я вам талдычу уже в десятый раз. С вашим сознанием все в порядке?
А с чего Вы взяли, что правда, ето именно то, что думаете Вы.
Мне кажется что СНН гораздо правдивее русских каналов.
А-а, вот в чем дело. То есть, назначить самих себя Лидером какого-то мифического Свободного мира - это верный путь. Осталось развесить на улицах плакаты и растяжки, и будет вылитый СССР. Все к тому и идет.
Аврора wrote:Пардон, у меня были претензии по поводу обьективности освещения в эфире CNN и недонесения всей правды до сознания среднего американского обывателя, о чем я вам талдычу уже в десятый раз. С вашим сознанием все в порядке?
А с чего Вы взяли, что правда, ето именно то, что думаете Вы. Мне кажется что СНН гораздо правдивее русских каналов.
Правда - она где-то рядом. упала со стула.
Понимаете, есть обьективная информация, которую я в данном случае называю правдой. Во ее-то и не доносят. С экрана, по крайней мере.
Насчет того, кто правдивее, можно долго спорить. Лично мне кажется, они друг друга стоят.
late_morning_girl wrote:[Я? А не Вы разве? Вы же тут жаловались на недонесение до Вашего сознания печатной информации. У меня с этим как раз всё в порядке.
Чего? До МОЕГО сознания? Хде я жаловалась? Вы о чем, дорогуша?
пардон? Не у Вас ли были претензии о недостаточном освещении в эфире мелких региональных конфликтов?
Пардон, у меня были претензии по поводу обьективности освещения в эфире CNN и недонесения всей правды до сознания среднего американского обывателя, о чем я вам талдычу уже в десятый раз. С вашим сознанием все в порядке?
а моим-то все в порядке. А вот с Вашим... Я всё пытаюсь об;яснить про эфир, никак не получается. Вы понимаете - в эфире всего 24 часа. Мало, чтобы рассказать про все режущие друг друга племена в мире. Что такое Грузия? Это для Вас она что-то значимое., А для среднего американца - какая-то меееееелкая банановая республика, бывшая колония. С какой стати должно тратиться дорогое эфирное время на такие малоинтересные зрителю мелочи? Вот когда она стала интересна в плане конфликта с Россией - тогда и начали освещать события, причем освещают именно внешний конфликт Грузии с Россией, а не внутренний конфликт Грузии с какой-то там мелкой ее частью -Осетией. Я доступно излагаю?
ссылка не открывается. Процитируйте пожалуйста первое предложение. Спасибо.
Значит прошлый раз, вы ответили "врет", не читая эту ссылку?
читала, но наизусть не выучила. Посему не помню о чем было первое предложение.
Слушайте - я эту девочку видела своими глазами. Почему я должна верить каким-то там предложениям? Это что - официальное свидетельство врача? Вот именно.
late_morning_girl wrote:[а моим-то все в порядке. А вот с Вашим... Я всё пытаюсь об;яснить про эфир, никак не получается. Вы понимаете - в эфире всего 24 часа. Мало, чтобы рассказать про все режущие друг друга племена в мире. Что такое Грузия? Это для Вас она что-то значимое., А для среднего американца - какая-то меееееелкая банановая республика, бывшая колония. С какой стати должно тратиться дорогое эфирное время на такие малоинтересные зрителю мелочи? Вот когда она стала интересна в плане конфликта с Россией - тогда и начали освещать события, причем освещают именно внешний конфликт Грузии с Россией, а не внутренний конфликт Грузии с какой-то там мелкой ее частью -Осетией. Я доступно излагаю?
Караул... Вы понимаете, что без освещения конфликта Грузии с "какой-то там мелкой ее частью - Осетией" (обалдеть ) - освещение конфликта Грузии с Россией выглядит предвзято и однобоко? Ведь с этого все и началось. Не было бы его - не было бы вторжения России в Грузию. Я про это и говорю - про необьективность. Вы сами себя "высекли".
Аврора wrote: Вы понимаете, что без освещения конфликта Грузии с "какой-то там мелкой ее частью - Осетией" (обалдеть ) - освещение конфликта Грузии с Россией выглядит предвзято и однобоко? Ведь с этого все и началось.
об этом упоминается. Но разбор полётов "кто виноват" во внутреннем 20-летнем конфликте, в эфире - это слишком. Еще раз - кому надо - те могут пойти и почитать. Информация доступна.
late_morning_girl wrote:что значит "путь"? Это факт. Медицинский. Америка сейчас именно лидер. Хорошо это или плохо - другой вопрос. Но факт остается фактом.
Ну это, факт для вас, не для меня. Так что говорите за себя. И вот именно, медицинский. Опиум для народа. Своеобразная американская религия.
Аврора wrote:Пардон, у меня были претензии по поводу обьективности освещения в эфире CNN и недонесения всей правды до сознания среднего американского обывателя,
а моим-то все в порядке. А вот с Вашим... Я всё пытаюсь об;яснить про эфир, никак не получается. Вы понимаете - в эфире всего 24 часа. Мало, чтобы рассказать про все режущие друг друга племена в мире. Что такое Грузия? Это для Вас она что-то значимое., А для среднего американца - какая-то меееееелкая банановая республика, бывшая колония. С какой стати должно тратиться дорогое эфирное время на такие малоинтересные зрителю мелочи? :pain1
Хи, а что нормально... Мне понравилось - люди гибнут в какой то банановой республике- какая мелочь ведь эфир такой дорогой...
Аврора wrote:Пардон, у меня были претензии по поводу обьективности освещения в эфире CNN и недонесения всей правды до сознания среднего американского обывателя,
а моим-то все в порядке. А вот с Вашим... Я всё пытаюсь об;яснить про эфир, никак не получается. Вы понимаете - в эфире всего 24 часа. Мало, чтобы рассказать про все режущие друг друга племена в мире. Что такое Грузия? Это для Вас она что-то значимое., А для среднего американца - какая-то меееееелкая банановая республика, бывшая колония. С какой стати должно тратиться дорогое эфирное время на такие малоинтересные зрителю мелочи? :pain1
Хи, а что нормально... Мне понравилось - люди гибнут в какой то банановой республике- какая мелочь ведь эфир такой дорогой...
именно. Люди по всему миру гибнут. Се ля ви. Про все даже при желании невозможно рассказать. А уж тем более про то, что никому особенно не интересно.
Аврора wrote: Вы понимаете, что без освещения конфликта Грузии с "какой-то там мелкой ее частью - Осетией" (обалдеть ) - освещение конфликта Грузии с Россией выглядит предвзято и однобоко? Ведь с этого все и началось.
об этом упоминается. Но разбор полётов "кто виноват" во внутреннем 20-летнем конфликте, в эфире - это слишком. Еще раз - кому надо - те могут пойти и почитать. Информация доступна.
"разборы полетов" были, многочисленные анализы российской агрессии и выступления Саакашвили - для этого времени было полно. А про остальные подробности - конечно, идите на...сайт.
Доступна информация говорите? Тогда к вам вопрос: cколько раз за время конфилкта были показаны кадры с Росс. каналов по амер. телевиденью? Сколько раз была предоставленна точка зрения Росс. по каналам амер. телевиденья?
ЗюЫю Без разборов "кто виноват" и "кто начал" информация не имеет смысла, бо ее можно вывернуть как угодно. Согласны?
именно. Люди по всему миру гибнут. Се ля ви. Про все даже при желании невозможно рассказать. А уж тем более про то, что никому особенно не интересно.
Мдаааааа после таких высказываний, пожалуй я не буду тратить на вас свое время...
Доступна информация говорите? Тогда к вам вопрос: cколько раз за время конфилкта были показаны кадры с Росс. каналов по амер. телевиденью? Сколько раз была предоставленна точка зрения Росс. по каналам амер. телевиденья?
а зачем это нужно? Какие странные требования. У них свою телевидение - у нас своё. Кому надо - идите читайте. Ну или русские каналы смотрите.