За кого Вы будете голосовать в Ноябре?

Мнения, новости, комментарии

За кого Вы будете голосовать в Ноябре?

Барак Обама
85
12%
Барак Обама
85
12%
Джон Маккейн
79
11%
Джон Маккейн
79
11%
Голосовать не могу, но выбрал бы Обаму
109
15%
Голосовать не могу, но выбрал бы Обаму
109
15%
Голосовать не могу, но выбрал бы Маккейна
40
6%
Голосовать не могу, но выбрал бы Маккейна
40
6%
Голосовать не буду
46
6%
Голосовать не буду
46
6%

Total votes: 718

koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Murza& Varvara wrote:
koan wrote:
Murza& Varvara wrote:
Ради любопытства посмотрите Колорадо, или любую другу встречу Обамы с изберателями.
:ноно#:

Зачем я буду что-либо смотреть? :паин1:

Ну тогда подойдем до выборов.

:P

Вы ко мне подойдете до выборов и что-то со мной сделаете? Боюсь-боюсь! :P

/ Смотреть те или иные встречи смысла не имеет. Проценты в целом по стране и по battleground states я Вам привел. Вы их решили проигнорировать, ибо видео какой-то одной встречи в Колорадо Вы почему-то считаете более важным аргументом.

Остается только надеяться, что в штабе Обамы работают люди с Вашим стилем и уровнем анализа. Побольше бы таких демократов! :umnik1:
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Мне Маккеин очень не симпотичен, и я склоняюсь все-таки к Обаме, хотя и понимаю, что один факт того, что Маккеин Буша друг дает ему очень хорошие шансы на выборах -- устроят очереднои пересчет голосов во Флориде или где еще.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

koan wrote:
Murza& Varvara wrote:
koan wrote:
Murza& Varvara wrote:
Ради любопытства посмотрите Колорадо, или любую другу встречу Обамы с изберателями.
:ноно#:

Зачем я буду что-либо смотреть? :паин1:

Ну тогда подойдем до выборов.

Вы ко мне подойдете до выборов и что-то со мной сделаете? Боюсь-боюсь! :П

/ Смотреть те или иные встречи смысла не имеет. Проценты в целом по стране и по баттлегроунд статес я Вам привел. Вы их решили проигнорировать, ибо видео какой-то одной встречи в Колорадо Вы почему-то считаете более важным аргументом.

Остается только надеяться, что в штабе Обамы работают люди с Вашим стилем и уровнем анализа. Побольше бы таких демократов! :умник1:
О кстати о штабе. Видела вчера интервью Ахелрод с Степханопоулос что очень скрасило мой воскресный завтрак. Такой был интелигентный бокс. :P Короля делает свита. Залог успеха подчиненного - правильно выбраный шеф. :umnik1: Пойду работать. :sadcry:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

koan wrote:
Такая вот математика. Сила демократов, как смерть Кощея в яйце, заключается в безоговорочной лояльности черных.

ППКС
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

ksi wrote:
jvn2a wrote:
Вы правда здесь с 1999? "Они" - это одна очень одарённая и могущественная нация!

Правда. Евреи, что-ли? Они поддерживают Маккейн из-за последнего пункта, который я указал: они как правило хорошо обеспечены и не хотят терять не копейки в лишних налогах и остальных финансовых неприятностях, которые ожидают от Обамы. Правда, не говорят это в прямую, а наводят тень на плетень. Одна Ксю в свое время сказала, что не хотела бы голосовать за Обаму, потому что очень сильно потеряет в деньгах. Правда, бьюсь об заклад, что она не еврейка :mrgreen:

Представление о богатых (евреях и других) и их интересах получается несколько ограниченным, - что-то типа семьи иммигрантов с 200К дохода в год. По-моему, это не совсем те богатые. И я совсем даже не уверен что настоящим "богатым" МкКейн выгоден больше чем Обама. Скорее, наоборот.
Почитайте вот эту статью: http://www.stockpickr.com/problog/820/
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

koan wrote:Такая вот математика.

А если бы пенсионеры разделились поровну? (они ведь сейчас сильно за МакКейна)

А если бы hispanics разделились поровну? (они ведь сейчас сильно за Обаму)

В подобные "если бы" игры можно играть до бесконечности, смысла только мало.
War does not determine who is right - only who is left.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

MaxSt wrote:
koan wrote:Такая вот математика.

А если бы пенсионеры разделились поровну? (они ведь сейчас сильно за МакКейна)

А если бы hispanics разделились поровну? (они ведь сейчас сильно за Обаму)

В подобные "если бы" игры можно играть до бесконечности, смысла только мало.

Макс, Вы уже согласны, что большинство негритянского населения будет голосовать за Обаму и почти никто не поменяет своих взглядов до ноября?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

А вы уже согласны, что большинство пенсионеров за МакКейна?

Спрашивается, какие выводы будем делать?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

MaxSt wrote:А вы уже согласны, что большинство пенсионеров за МакКейна?

Ну и при чем здесь пенсионеры, а? Я же говорил о неграх несколько дней назад, и том, что они врядли переметнутся в лагерь МкКейна, Вы возражали. Теперь вроде уже согласны.

Спорить любите.... 8)
KIRK_247
Уже с Приветом

Post by KIRK_247 »

Murza& Varvara wrote:Ради любопытства посмотрите Колорадо, или любую другу встречу Обамы с изберателями.
:nono#:

Он не с "избирателями" встречается а со своими сторонниками. Чего на них смотреть? Те, кто решит судьбу выборов, на подобные мероприятия не ходят. Ни к тем, ни к другим.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Ну кое-какие выводы сделать можно. Нампример - до Ноября электорат Маккейна будет естественным образом уменьшаться. :mrgreen:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Покажите мне хоть одну группу, которая стабильно голосует за одну и ту же партию на уровне 90-95% (кроме, может мормонов, хотя я и по ним не уверен, они мне кажется так только за Ромни шли), тогда и поговорим. :umnik1:

Я могу понять 60%, даже 70%, но вот поддержка на уровне 95% меня тревожит, ибо это уже фанатизм. И, помимо этого, это отдает африканским стилем политики, когда 92% хуту за одну партию, а 97% тутси - за другую. С известными результатами.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

dimp wrote:

Ну кое-какие выводы сделать можно. Нампример - до Ноября электорат Маккейна будет естественным образом уменьшаться. :mrgreen:

А електорат Обамы будет естественним образом увеличиваться за счет молодежи, тех y кого День Рождения припадает на Август- Оkтябрь. :mrgreen:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Natusya wrote:Мне Маккеин очень не симпотичен, и я склоняюсь все-таки к Обаме, хотя и понимаю, что один факт того, что Маккеин Буша друг дает ему очень хорошие шансы на выборах -- устроят очереднои пересчет голосов во Флориде или где еще.

Судя по Вашему местоположению, Вам можно не голосовать, ну как и мне. Будет Вам Обама. :mrgreen:
Last edited by ILT on 25 Aug 2008 22:07, edited 1 time in total.
Born to Travel, Forced to Work.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

koan wrote:Покажите мне хоть одну группу, которая стабильно голосует за одну и ту же партию на уровне 90-95% (кроме, может мормонов, хотя я и по ним не уверен, они мне кажется так только за Ромни шли), тогда и поговорим.

Я не признаю это как необходимое условие для "тогда и поговорим". Я считаю, что поговорить можно и без предварительных условий.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MaxSt wrote:
koan wrote:Покажите мне хоть одну группу, которая стабильно голосует за одну и ту же партию на уровне 90-95% (кроме, может мормонов, хотя я и по ним не уверен, они мне кажется так только за Ромни шли), тогда и поговорим.

Я не признаю это как необходимое условие для "тогда и поговорим". Я считаю, что поговорить можно и без предварительных условий.

В этом как раз и состоит отличие между нами: я стараюсь вести дискуссию по определенным правилам, обсуждать аргументы, сопоставлять сопоставимые вещи и так далее.

А Вы любите поговорить на определенную тему ради самого разговора. Без правил.

Хорошо, что люди разные.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

koan wrote:
MaxSt wrote:

В этом как раз и состоит отличие между нами: я стараюсь вести дискуссию по определенным правилам, обсуждать аргументы, сопоставлять сопоставимые вещи и так далее.

А Вы любите поговорить на определенную тему ради самого разговора. Без правил.

Хорошо, что люди разные.

koan, а какой логический вывод то должен быть сделан из того что 90% черных за Обаму ?
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Чем дальше я смотрю тем больше мне кажется что никакой катастрофы не произойдет если выбирут Обамы, така же как и МакКейна :). Обама на мой взгляд вообще не имеет никакой позиции по любому вопросу и сейчас просто обещает все что угодно, лишь бы его избрали.

Муж, xотя он республиканец, будет за Ральфа Надера голосовать :). Мне по многим вопросам Ральф тоже нравится. Либертарианцы мне кажется не реалистичны в своих заявлениях. Барр говорит типа надо стену построить между правительством и экономикой. Ну во-первых уже хрен ее построишь. Во-вторых, ну после последних инцидентов с банками, если убрать государственную защиту вкладов, то начнется паника ну и тогда уж точно Великая дипрессия обеспечена. Но Барра все равно не выберут, так что по этому поводу можно тоже не переживать.

Налоги... Ну чуть выше чуть ниже... Не знаю заработаем мы на пары с мужем в этом году 200К... Так что вообщем тоже не принципиально.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

koan wrote:А Вы любите поговорить на определенную тему ради самого разговора. Без правил.

Я просто хочу вести разговор на равных.
Вы же хотите занять привилегированную позицию - устанавливать правила.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

HappyCat wrote:Обама на мой взгляд вообще не имеет никакой позиции по любому вопросу и сейчас просто обещает все что угодно, лишь бы его избрали.

Это как раз МакКейн меняет свою позицию десять раз на дню, лишь бы его выбрали. Практически по каждому вопросу.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

deve wrote: koan, а какой логический вывод то должен быть сделан из того что 90% черных за Обаму ?

90% за демократов традиционно, за Обаму - 95%, если быть точнее. :umnik1:

Выводов можно сделать много разных. Какой можно, к примеру, вывод сделать из того, что Юлий Цезарь умер в 44 году до н. э.?
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MaxSt wrote:
koan wrote:А Вы любите поговорить на определенную тему ради самого разговора. Без правил.

Я просто хочу вести разговор на равных.
Вы же хотите занять привилегированную позицию - устанавливать правила.

Да нет, я согласен на то, чтобы правила устанавливали и Вы. Я просто не понимаю смысла дискуссии без правил, без цели, без системы аргументации... Напоминает мне беседу двух расслабленных умом обитателей дoма престарелых. Если только с целью развития мелкой моторики и профилактики артрита пальцев. :pain1:
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Misha wrote:Я же говорил о неграх несколько дней назад, и том, что они врядли переметнутся в лагерь МкКейна, Вы возражали. Теперь вроде уже согласны.

Негры будут голосовать за МакКейна только если он станет негром - а это маловероятно
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

koan wrote:Да нет, я согласен на то, чтобы правила устанавливали и Вы.

Так не бывает, чтобы у каждого свои правила. Правила должны быть для всех одинаковы, и все должны быть с ними согласны.

Вы же мне свое правило навязываете в ультимативной форме, отказывая мне в праве не согласиться с ним.
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

вообще показательно что на русском форуме такой неслабый процент за этого патентоваnoго русофоба без тени извилин.. печально все это.. вдвойне печально будет голсовать за Бараку.. ну почему не Хакаби! или Ромни на крайняк? :pain1:

Return to “Политика”