ARARAT. wrote:klsk548 wrote:ARARAT. wrote:Ну вот, подтверждение...
Очередной бред...
Лично у меня сложилось впечатление, что вы бредом называете практически все, с чем несогласны. И получается, что вместо аргументированного спора только и слышно от вас - бред, дерьмократы, и т.п.
Ну ето ваши тараканы, сами и выводите, я то тут при чем?
Аргументированный спор был неоднократно, с тем-же результатом...
Мы дерьмократи лучше знаем как на самом деле все обстоит со слов CNN и вашингтонского обкома, нам ето выднее мы же дерьмократы, а вы...После етого, спор с моей стороны прекращается по причине неадекватности оппонента...
ARARAT, а зачем Вы на самом деле используете очень часто слова вроде дерьмократы, вашингтонский обком, промытые мозги и так далее?
Дeрьмократы - вообще неприятное слово, казармой попахивает, а постоянное употребление одних и тех же эмоционально заряженных штампов выглядит так, как будто Вам словарного запаса не хватает, чтобы выразить Ваши мысли и эмоции... Наподобие подростков, использующих очень много стандартного сленга и матa, поскольку уровень владения Великим и Могучим у них слаб.
Вот и Вы зачастую выглядите таким подростком здесь, а ведь Вы явно этого не хотите. Я думаю, что Вы просто этого не замечаете, а со стороны это очень заметно. Вам же явно есть что сказать, так зачем же использовать одни и те же 20-40 словарных штампов...
Не поймите превратно, просто иногда Ваши посты даже читать не хочется именно из-за формы, в которую Вы их облекаете...