Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Когда они будут в продаже где-нибудь на Union Square, непременно загляну посмотреть.jvn2a wrote:varenuha wrote:StrangerR wrote:Штаны шить разучились.
Мало - мальски приличные джинсы делаются только в Штатах или как минимум в Гондурасе, но уж точно не в Китае.
У меня очень приличные джинсы (аналогов в США просто нет). Российский дизаин, пошито в Китае. Фирма "Savage", рекоммендую.
http://www.savage.ru/
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:ну и что?Fracas wrote:Кто-то мне когда-то говорил что самые совершенные процессоры и новейшие разработки - в Израиле. Это так?
А с Израилем с 20го сентября - безвизовый вьезд. :П
Вот и источник процессоров. Израиль всегда что-то кому-то тайно поставляет не оглядываясь на резолюции.
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Когда они будут в продаже где-нибудь на Унион Съуаре, непременно загляну посмотреть.jvn2a wrote:varenuha wrote:StrangerR wrote:Штаны шить разучились.
Мало - мальски приличные джинсы делаются только в Штатах или как минимум в Гондурасе, но уж точно не в Китае. :лол:
У меня очень приличные джинсы (аналогов в США просто нет). Российский дизаин, пошито в Китае. Фирма "Саваге", рекоммендую.
хттп://шшш.саваге.ру/
А можно узнать, что в этих джинсах очень приличного? (Не ради спора, а правда интересно).
-
- Уже с Приветом
в карманах, типа, возить будут?Fracas wrote:late_morning_girl wrote:ну и что?Fracas wrote:Кто-то мне когда-то говорил что самые совершенные процессоры и новейшие разработки - в Израиле. Это так?
А с Израилем с 20го сентября - безвизовый вьезд. :П
Вот и источник процессоров. .
процессоры в Израиле делает тот же Intel.
-
- Уже с Приветом
Не хочу звучать как Фриски, но придется. Настоящие джинсы делают только на родине джинсов.Fracas wrote:varenuha wrote:Когда они будут в продаже где-нибудь на Унион Съуаре, непременно загляну посмотреть.jvn2a wrote:varenuha wrote:StrangerR wrote:Штаны шить разучились.
Мало - мальски приличные джинсы делаются только в Штатах или как минимум в Гондурасе, но уж точно не в Китае. :лол:
У меня очень приличные джинсы (аналогов в США просто нет). Российский дизаин, пошито в Китае. Фирма "Саваге", рекоммендую.
А можно узнать, что в этих джинсах очень приличного? (Не ради спора, а правда интересно).
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:SergeyM800 wrote:Даже в вопросе как строить дальше отношения с остальным миром - простой ответ россиян -> давить штаты на всех фронтах...главная цель страны на ближайшую пятилетку....
Может лучше сосрдоточить энегрию на создание современной элементной базы
Пятилетку? ..Давить штаты..
Признаваитесь уже, таино посещаете CNN?
Нет. Известия
В сильно политизируемом обществе падает производительность труда, а когда Штаты не дают покоя своим доминированием в мире, так вообще хоть за автомат берись
Почти все участники забыли и про Грузию, и про никому не нужные республики - а вот США vs. Россия - тема всех топиков про последние события.
Я даже не знаю что и думать, не уже ли штаты наступили на больную мозоль России
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:varenuha wrote:Когда они будут в продаже где-нибудь на Унион Съуаре, непременно загляну посмотреть.jvn2a wrote:varenuha wrote:StrangerR wrote:Штаны шить разучились.
Расписные все такие, вышито-ободранные в правильных местах.
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Frukt wrote:SergeyM800 wrote:Даже в вопросе как строить дальше отношения с остальным миром - простой ответ россиян -> давить штаты на всех фронтах...главная цель страны на ближайшую пятилетку....
Нет. Известия
В сильно политизируемом обществе падает производительность труда, а когда Штаты не дают покоя своим доминированием в мире, так вообще хоть за автомат берись
Почти все участники забыли и про Грузию, и про никому не нужные республики - а вот США vs. Россия - тема всех топиков про последние события.
Вздох тяжёлый...
Такие проблемы только у таких, как мы с Вами, в России они не ухом не рылом, всe в делах. Ведь готовится эмбарго на процессоры, еду, машины, строительные краны, лыжи, санки, зубные щётки you name it.
А на больную мозоль наступили лично мне.
-
- Уже с Приветом
А тем временем.... Саакашвили опять обидели - не пригласили на ЕС-овскую тусовку....
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008/08/27/n_1263475.shtml
Председательствующая в Евросоюзе Франция заблокировала инициативу Польши и стран Балтии пригласить президента Грузии Михаила Саакашвили на открывающийся 1 сентября в Брюсселе внеочередной саммит ЕС. «Саакашвили на саммите не будет», - заявил сегодня сотрудник секретариата Евросовета.
Встреча глав государств и правительств Евросоюза созывается президентом Франциа Николя Саркози, который председательствует в Евросовете, по требованию Польши и ряда восточноевропейских государств. На нее вынесен вопрос о ситуации в Грузии и политике ЕС в отношении России.
Однодневный саммит продлится, согласно представленному Францией графику, три часа. При этом за столь короткое время должны высказаться главы всех 27 делегаций.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Frukt wrote:SergeyM800 wrote:Даже в вопросе как строить дальше отношения с остальным миром - простой ответ россиян -> давить штаты на всех фронтах...главная цель страны на ближайшую пятилетку....
Нет. Известия
Известия нынче не те пошли. Нет запала с искоркой про пятилетки.
Про доминирование штатов в мире, на фоне Китая, России, Индии этот, и без того спорный тезис, становиться, мягко говоря, не столь очевиден.
Что касается Грузии, то о неи никто не забыл ( как можно.. ). Там клоунада в самом разгаре. Президент раздает интервью под флагом ЕС, в то время как ему явно указывают на место, даже не приглашая на внеочередное парт. собрание. Да еще русские обратно в Грузию не пущають, уже 3000 танков готовы пустить на ростки демократии..
Ну как тут не политизироваться, когда такой цирк..
Peace
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:А тем временем.... Саакашвили опять обидели - не пригласили на ЕС-овскую тусовку....Председательствующая в Евросоюзе Франция заблокировала инициативу Польши и стран Балтии пригласить президента Грузии Михаила Саакашвили на открывающийся 1 сентября в Брюсселе внеочередной саммит ЕС. «Саакашвили на саммите не будет», - заявил сегодня сотрудник секретариата Евросовета.
Встреча глав государств и правительств Евросоюза созывается президентом Франциа Николя Саркози, который председательствует в Евросовете, по требованию Польши и ряда восточноевропейских государств. На нее вынесен вопрос о ситуации в Грузии и политике ЕС в отношении России.
Однодневный саммит продлится, согласно представленному Францией графику, три часа. При этом за столь короткое время должны высказаться главы всех 27 делегаций.
Вах, вах..Саак, только сегодня новенький флаг ЕС опять вывесил, а его так..
Peace
-
- Уже с Приветом
asmi06 wrote:ZSM-5 wrote:А тем временем.... Саакашвили опять обидели - не пригласили на ЕС-овскую тусовку....
Ну в общем логично - ибо кроме очередного плача ничего по существу от него не дождаться...
Что по существу можно от него дождаться теперь?
Плачь и тяфканье - вот и все его существо. ( сорри за каламбур )
Peace