Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии!

Мнения, новости, комментарии

Каким будет будущее новых республик?

Станут суверенными государствами.
43
17%
Станут суверенными государствами.
43
17%
Войдут в состав России.
70
27%
Войдут в состав России.
70
27%
Вернутся в состав Грузии.
15
6%
Вернутся в состав Грузии.
15
6%

Total votes: 256

Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Кто-то мне когда-то говорил что самые совершенные процессоры и новейшие разработки - в Израиле. Это так?
А с Израилем с 20го сентября - безвизовый вьезд. :P
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Fracas wrote:Кто-то мне когда-то говорил что самые совершенные процессоры и новейшие разработки - в Израиле. Это так?
А с Израилем с 20го сентября - безвизовый вьезд. :P
ну и что? :?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

jvn2a wrote:
varenuha wrote:
StrangerR wrote:Штаны шить разучились.

Мало - мальски приличные джинсы делаются только в Штатах или как минимум в Гондурасе, но уж точно не в Китае. :lol:

У меня очень приличные джинсы (аналогов в США просто нет). Российский дизаин, пошито в Китае. Фирма "Savage", рекоммендую.
http://www.savage.ru/
Когда они будут в продаже где-нибудь на Union Square, непременно загляну посмотреть. :)
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

late_morning_girl wrote:
Fracas wrote:Кто-то мне когда-то говорил что самые совершенные процессоры и новейшие разработки - в Израиле. Это так?
А с Израилем с 20го сентября - безвизовый вьезд. :П

Вот и источник процессоров. Израиль всегда что-то кому-то тайно поставляет не оглядываясь на резолюции.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

varenuha wrote:
jvn2a wrote:
varenuha wrote:

Мало - мальски приличные джинсы делаются только в Штатах или как минимум в Гондурасе, но уж точно не в Китае. :лол:

У меня очень приличные джинсы (аналогов в США просто нет). Российский дизаин, пошито в Китае. Фирма "Саваге", рекоммендую.
хттп://шшш.саваге.ру/
Когда они будут в продаже где-нибудь на Унион Съуаре, непременно загляну посмотреть. :)

А можно узнать, что в этих джинсах очень приличного? (Не ради спора, а правда интересно). :P
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Fracas wrote:
late_morning_girl wrote:
А с Израилем с 20го сентября - безвизовый вьезд. :П

Вот и источник процессоров. .
в карманах, типа, возить будут? :mrgreen:
процессоры в Израиле делает тот же Intel.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Fracas wrote:
varenuha wrote:
jvn2a wrote:
varenuha wrote:

Мало - мальски приличные джинсы делаются только в Штатах или как минимум в Гондурасе, но уж точно не в Китае. :лол:

У меня очень приличные джинсы (аналогов в США просто нет). Российский дизаин, пошито в Китае. Фирма "Саваге", рекоммендую.
Когда они будут в продаже где-нибудь на Унион Съуаре, непременно загляну посмотреть. :)

А можно узнать, что в этих джинсах очень приличного? (Не ради спора, а правда интересно). :P
Не хочу звучать как Фриски, но придется. Настоящие джинсы делают только на родине джинсов. :mrgreen:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote:
SergeyM800 wrote:Даже в вопросе как строить дальше отношения с остальным миром - простой ответ россиян -> давить штаты на всех фронтах...главная цель страны на ближайшую пятилетку.... :pain1:
Может лучше сосрдоточить энегрию на создание современной элементной базы :roll:

Пятилетку? :roll: ..Давить штаты.. :roll: :pain1:
Признаваитесь уже, таино посещаете CNN? 8)

Нет. Известия :mrgreen:

В сильно политизируемом обществе падает производительность труда, а когда Штаты не дают покоя своим доминированием в мире, так вообще хоть за автомат берись :wink: :mrgreen:

Почти все участники забыли и про Грузию, и про никому не нужные республики - а вот США vs. Россия - тема всех топиков про последние события. :pain1:

Я даже не знаю что и думать, не уже ли штаты наступили на больную мозоль России :roll: :pain1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Fracas wrote:
varenuha wrote:
jvn2a wrote:
varenuha wrote:

Расписные все такие, вышито-ободранные в правильных местах.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

SergeyM800 wrote:
Frukt wrote:
SergeyM800 wrote:Даже в вопросе как строить дальше отношения с остальным миром - простой ответ россиян -> давить штаты на всех фронтах...главная цель страны на ближайшую пятилетку.... :pain1:

В сильно политизируемом обществе падает производительность труда, а когда Штаты не дают покоя своим доминированием в мире, так вообще хоть за автомат берись :wink: :mrgreen:

Почти все участники забыли и про Грузию, и про никому не нужные республики - а вот США vs. Россия - тема всех топиков про последние события. :pain1:

Я даже не знаю что и думать, не уже ли штаты наступили на больную мозоль России :roll: :pain1:

Вздох тяжёлый...
Такие проблемы только у таких, как мы с Вами, в России они не ухом не рылом, всe в делах. Ведь готовится эмбарго на процессоры, еду, машины, строительные краны, лыжи, санки, зубные щётки you name it.
А на больную мозоль наступили лично мне. :|
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

А тем временем.... Саакашвили опять обидели - не пригласили на ЕС-овскую тусовку.... :sadcry:

Председательствующая в Евросоюзе Франция заблокировала инициативу Польши и стран Балтии пригласить президента Грузии Михаила Саакашвили на открывающийся 1 сентября в Брюсселе внеочередной саммит ЕС. «Саакашвили на саммите не будет», - заявил сегодня сотрудник секретариата Евросовета.

Встреча глав государств и правительств Евросоюза созывается президентом Франциа Николя Саркози, который председательствует в Евросовете, по требованию Польши и ряда восточноевропейских государств. На нее вынесен вопрос о ситуации в Грузии и политике ЕС в отношении России.

Однодневный саммит продлится, согласно представленному Францией графику, три часа. При этом за столь короткое время должны высказаться главы всех 27 делегаций.

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008/08/27/n_1263475.shtml
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
asmi06
Уже с Приветом

Post by asmi06 »

ZSM-5 wrote:А тем временем.... Саакашвили опять обидели - не пригласили на ЕС-овскую тусовку.... :sadcry:

Ну в общем логично - ибо кроме очередного плача ничего по существу от него не дождаться...
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

хороший знак
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:
Frukt wrote:

Известия нынче не те пошли. Нет запала с искоркой про пятилетки. :umnik1:
Про доминирование штатов в мире, на фоне Китая, России, Индии этот, и без того спорный тезис, становиться, мягко говоря, не столь очевиден.
Что касается Грузии, то о неи никто не забыл ( как можно.. 8) ). Там клоунада в самом разгаре. Президент раздает интервью под флагом ЕС, в то время как ему явно указывают на место, даже не приглашая на внеочередное парт. собрание. Да еще русские обратно в Грузию не пущають, уже 3000 танков готовы пустить на ростки демократии..
Ну как тут не политизироваться, когда такой цирк.. :wink:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ZSM-5 wrote:А тем временем.... Саакашвили опять обидели - не пригласили на ЕС-овскую тусовку.... :sadcry:

Председательствующая в Евросоюзе Франция заблокировала инициативу Польши и стран Балтии пригласить президента Грузии Михаила Саакашвили на открывающийся 1 сентября в Брюсселе внеочередной саммит ЕС. «Саакашвили на саммите не будет», - заявил сегодня сотрудник секретариата Евросовета.

Встреча глав государств и правительств Евросоюза созывается президентом Франциа Николя Саркози, который председательствует в Евросовете, по требованию Польши и ряда восточноевропейских государств. На нее вынесен вопрос о ситуации в Грузии и политике ЕС в отношении России.

Однодневный саммит продлится, согласно представленному Францией графику, три часа. При этом за столь короткое время должны высказаться главы всех 27 делегаций.

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008/08/27/n_1263475.shtml

Вах, вах..Саак, только сегодня новенький флаг ЕС опять вывесил, а его так..
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

asmi06 wrote:

Ну в общем логично - ибо кроме очередного плача ничего по существу от него не дождаться...

Что по существу можно от него дождаться теперь? :pain1:
Плачь и тяфканье - вот и все его существо. ( сорри за каламбур ) :?
Peace

Return to “Политика”