За кого Вы будете голосовать в Ноябре?

Мнения, новости, комментарии

За кого Вы будете голосовать в Ноябре?

Барак Обама
85
12%
Барак Обама
85
12%
Джон Маккейн
79
11%
Джон Маккейн
79
11%
Голосовать не могу, но выбрал бы Обаму
109
15%
Голосовать не могу, но выбрал бы Обаму
109
15%
Голосовать не могу, но выбрал бы Маккейна
40
6%
Голосовать не могу, но выбрал бы Маккейна
40
6%
Голосовать не буду
46
6%
Голосовать не буду
46
6%

Total votes: 718

dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

moscow200 wrote:
dimp wrote:И что такое "черный расист" вобще, раз уж Вы употребляете этот термин.

Когда нибудь слышали термин "reverse racism"? Если нет, вперед самообразовываться и google вам в помощь. Так вот, "черный расизм" и есть етот самый "reverse racism".

А если да? :mrgreen: Еще раз повторю вопрос на который мне так никто и не ответил. В чем проявляется "черный расизм" Обамы?
А то мне все Кин-дза-дза вспоминается: "этот пацак все время говорит на языках, продолжение которых не знает" (С) :mrgreen:
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

MaxSt wrote:
Ксю wrote:
MaxSt wrote:
Ксю wrote:Да, кстати, у меня к вам предложение. Дайте мне на ссылку всех речей Обамы с момента когда он выразил желание стать кандидатом - я вам такое накопаю - вы сами удивитесь.

Гугл в помощь.

Так и вам тоже. :мргреен:

Мне-то зачем? Я раскопками заниматься не вызывался.

Покажите где я вызывалась заниматься раскопками?

Я уже обяснила одному жаждусчему что написала что у меня "все больше складывается впечатление что Обама - черный расист". Впечатлетние и "пред'явите доказательства" - ето две большие разницы.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ксю wrote:
MaxSt wrote:
Ксю wrote:
MaxSt wrote:
Ксю wrote:Да, кстати, у меня к вам предложение. Дайте мне на ссылку всех речей Обамы с момента когда он выразил желание стать кандидатом - я вам такое накопаю - вы сами удивитесь.

Гугл в помощь.

См. жирный шрифт.
War does not determine who is right - only who is left.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

MaxSt wrote:
Ксю wrote:
MaxSt wrote:
Ксю wrote:
MaxSt wrote:

Гугл в помощь.

См. жирный шрифт.

Правильно - вы дайте ссылку - а я накопаю. :lol:
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Ксю wrote:Я уже обяснила одному жаждусчему что написала что у меня "все больше складывается впечатление что Обама - черный расист". Впечатлетние и "пред'явите доказательства" - ето две большие разницы.

Ну впечатление то у Вас не на пустом месте "все больше складывается", основания для такого впечатления есть? А то пока "у меня все больше складывается впечатление", что на пустом. :mrgreen:
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

dimp wrote:
Ксю wrote:Я уже обяснила одному жаждусчему что написала что у меня "все больше складывается впечатление что Обама - черный расист". Впечатлетние и "предьявите доказательства" - ето две большие разницы.

Ну впечатление то у Вас не на пустом месте "все больше складывается", основания для такого впечатления есть? Или все-таки на пустом? :мргреен: А то пока "у меня все больше складывается впечатление", что собственного мнения у Вас нет, а Вы просто повторяете услышанное от кого-то.

Я знаю из каких факторов у меня ето впечатление складывается. Сейчас нет времени писать в деталях, но вкратце:

Обама позиционирует себя как черный, хотя мог бы по другому - белый, смешанный - вариантов было как минимум 2-3.

Выбор жены.

Выбор церкви.

Выбор пастора.

Его <BlackCommunity> деятельность

Его <CivilRights> деятельность

Карьера и деятельность его жены.

Ето очень вкратце. Вы мне скажите что он или его жена делали помимо деятельности связанной с черными? Работа, церковь, обсчественные организации - все связанное с черными. Вас ето не наводит ни на какие мысли?

Конди Райс, например, на меня не производит такое впечатление. Нормальный человек, только черный. Поуел тоже такого впечатления не производил - правда они не баллотировались на пост пресидента.

Если будут комментарии - отвечу завтра спать пошла. :gen1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ксю wrote:
MaxSt wrote:
Ксю wrote:
MaxSt wrote:
Ксю wrote:
MaxSt wrote:

Гугл в помощь.

См. жирный шрифт.

Правильно - вы дайте ссылку - а я накопаю. :lol:

Гугл в помощь.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Ксю wrote:
dimp wrote:
Ксю wrote:Вы дали великолепное определение расизма.

Теперь дайте такое же великолепное определение черного расизма.

И пожалуйста обясните для меня лично доступным языком разницу между черным расистом и чернокожим расистом.

Ну определение дал не я, а словарь, я всего-лишь его процитировал. Если Вы заметили, то это определение общее, и не разделяет расизм на черный, белый, или желтый.
Это ведь Вы считаете, что Обама - "черный рассист", вот и объясните пожалуйста для меня лично доступным языком, что такое "черный рассизм", и почему Обама - "черный рассист". :паин1:

Я пока есче ничего не считаю.

Я написала что у меня "все больше складывается впечатление что Обама - черный расист ". К тому же я написала что он "умный черный расист" - что само по себе предполагает что он не будет оставлять публичные доказательства своих взглядов в ситуации когда он претендует на президенство.

Ето не значит, кстати, что я за него не буду голосовать. Я пока есче для себя не решила - кто из них будет хуже.

Тогда можно уверенно сказать что не просто мсКейн будет хуже, а он просто неприемлем по многим пунктам.
1. Он собирается воевать со всеми государствами куда ему укажут его хозяева, нефтяные магнаты. Учитывая то что расходы на войны уже превысили триллион долларов (это у вас укладывается в голове? у меня нет), значит следующий триллион расходов уже обеспечен. Кроме того, для этого понадобится всеобщая воинская повинность, этого при его планах просто не избежать. Вы знаете окуда этот триллион берётся? правительство ускоряет печатание денег и повышает процент на государственные облигации для того чтоб хоть кто-нибудь купил. Результат, повышенная инфляция которая может запросто привести страну к настоящей экономической депрессии.. Почитайте историю Америки. Вы думаете макКейнов это волнует?
Второй пункт, завтра после обеда :)
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Да в принципе - все понятно. :lol:
Про жену и <CivilRights> деятельность - это просто супер. :mrgreen:
Наконец-то я понял определение черного расизма. Это если женишься на черной, ходишь в черную церковь, и участвуешь в Civil Rights movement. :mrgreen:
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

[quote="worldCitizen"][/quote]
Не, я конечно все понимаю, но запивать надо. Так и для здоровья лучше.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ксю wrote:Обама позиционирует себя как черный

А он и есть черный, посмотрите на него.

Ксю wrote:Вы мне скажите что он или его жена делали помимо деятельности связанной с черными?

Работа в законадательных собраниях разного уровня с 1996 года. Странно что вы не в курсе.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

dimp wrote:Наконец-то я понял определение черного расизма. Это если женишься на черной, ходишь в черную церковь, и участвуешь в Civil Rights movement. :mrgreen:

Ага, остается только удивляться, как это Америка MLK Day отмечает... :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

MaxSt wrote:А он и есть черный, посмотрите на него.

По мне он как-то больше на итальянца похож :pain1:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergunka wrote:

Да ну, тощий как кенийские марафонцы.
dag03060
Уже с Приветом

Post by dag03060 »

worldCitizen wrote:Тогда можно уверенно сказать что не просто мсКейн будет хуже, а он просто неприемлем по многим пунктам.
1. Он собирается воевать со всеми государствами куда ему укажут его хозяева, нефтяные магнаты. Учитывая то что расходы на войны уже превысили триллион долларов (это у вас укладывается в голове? у меня нет), значит следующий триллион расходов уже обеспечен. Кроме того, для этого понадобится всеобщая воинская повинность, этого при его планах просто не избежать. Вы знаете окуда этот триллион берётся? правительство ускоряет печатание денег и повышает процент на государственные облигации для того чтоб хоть кто-нибудь купил. Результат, повышенная инфляция которая может запросто привести страну к настоящей экономической депрессии.. Почитайте историю Америки. Вы думаете макКейнов это волнует?
Второй пункт, завтра после обеда :)

Вот статейка по теме: http://www.marketoracle.co.uk/Article5990.html. Еще вот тут: http://zfacts.com/p/318.html.
Last edited by dag03060 on 28 Aug 2008 06:02, edited 1 time in total.
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Ксю wrote:... у меня "все больше складывается впечатление что Обама - черный расист".

Выбор жены.

Выбор церкви.

Выбор пастора.

и т.д.
:

Это пять :super:

Для полноты картины добавить пункт: родили с женой черных детей...

Конди Райс, например, на меня не производит такое впечатление. Нормальный человек, только черный

Это тоже неплохо звучит :D
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Sergunka wrote:

А по мне - на обаятельного араба.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

да бог с ним с "черным расизмом". это вопрос восприятия.
но как можно верить Обаме после того как он меняет позицию по принципиальным вопроса (offsore drilling, foreign policy: russia) с целью скорректировать poll results ? он же гогворит то что от него хотят слышать. как можно верить после этого его обещаниям вывести войска из Ирака или начать масшатабную реформу здравоохранения ? мне начинает казаться что это все были лишь популярные лозунки с целью одолеть Хилари (которая такой радикализм не предлагала) и в реальности ни войска из Ирака не будут выведены, ни реформы здравоохранения масштабной не случится, а просто увеличут социалку для бедных :(
У кого нить есть сходные ощущения ну или наоборот может есть что возразить ?

PS: несмотря на это я все равно считаю что МакКейн бОльшее зло и все равно голосовать надо за Обаму, просто обидно что верил в Обама, а он оказыается не тем за что себе выдавал и при этом зарубили Хилари у которой все таки была может не такая симпатичная (популистская) но все таки четкая позиция.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

deve wrote:но как можно верить Обаме после того как он меняет позицию по .....

deve wrote:я все равно считаю что .... и все равно голосовать надо за Обаму

Так можно и щизофринию приобрести: два мнения в одной голове
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Ivan Popugaev wrote:

Так написано же

я все равно считаю что МакКейн бОльшее зло
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

DEDOTMOPO3 wrote:
Ivan Popugaev wrote:

Так написано же

При этом про Обаму конкретные аргументы приводились, а по МакКейну - нет.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

deve wrote:да бог с ним с "черным расизмом". это вопрос восприятия.
но как можно верить Обаме после того как он меняет позицию по принципиальным вопроса (offsore drilling, foreign policy: russia) с целью скорректировать poll results ? он же гогворит то что от него хотят слышать. как можно верить после этого его обещаниям вывести войска из Ирака или начать масшатабную реформу здравоохранения ? мне начинает казаться что это все были лишь популярные лозунки с целью одолеть Хилари (которая такой радикализм не предлагала) и в реальности ни войска из Ирака не будут выведены, ни реформы здравоохранения масштабной не случится, а просто увеличут социалку для бедных :(
У кого нить есть сходные ощущения ну или наоборот может есть что возразить ?

PS: несмотря на это я все равно считаю что МакКейн бОльшее зло и все равно голосовать надо за Обаму, просто обидно что верил в Обама, а он оказыается не тем за что себе выдавал и при этом зарубили Хилари у которой все таки была может не такая симпатичная (популистская) но все таки четкая позиция.

+1
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Ivan Popugaev wrote:

у вас проблемы с reading comprehension ? ... а еще в МБА собирались
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

int21h wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Ivan Popugaev wrote:

Так написано же

При этом про Обаму конкретные аргументы приводились, а по МакКейну - нет.

месседж был про Обаму, а не про Маккейна было в пост-скриптуму, поэтому в даннном контесте мне не интересно осбуждать "маразматика"
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

DEDOTMOPO3 wrote:Так написано же

Не, я так не понимаю. Т.е. раз 2 х 2 = 7 все равно не верно, ну так пусть будет 2 х 2 = 6.

Мое имхо, что хуже этого гарвардского лгуна вообще не может быть никто, именно по той простой причине, что он просто ВСЕГДА врет. Что у него на самом деле никто в принципе не знает, может быть нюкнуть РФ на второй день (даже макКейн до такого не договорился).
Маккейн, по крайней мере, в той или иной мере честно (со скидками на политика) говорит, как он видит картину.
В реалии, МакКейн скорее всего займется делом - тем самым о котором он говорил, в стране дел не переделать, а что будет делать врун, вообще НИКТО не знает.
Кстати факт того, что на пост ВП взяли второго Чейни, мне говорит, что врун освобожденный от рутинного каждодневного управления страной может оказаться очень инициативным. Дедушка, по крайней мере будет мирно спать на заседаниях администрации.

Return to “Политика”