Ivan Popugaev wrote:Мое имхо, что хуже этого гарвардского лгуна вообще не может быть никто, именно по той простой причине, что он просто ВСЕГДА врет. Что у него на самом деле никто в принципе не знает, может быть нюкнуть РФ на второй день (даже макКейн до такого не договорился). ... Кстати факт того, что на пост ВП взяли второго Чейни, мне говорит, что врун освобожденный от рутинного каждодневного управления страной может оказаться очень инициативным. Дедушка, по крайней мере будет мирно спать на заседаниях администрации.
- про нюкнуть РФ на второй день - это Вы сами придумали ?
- кто такой второй Чейни ?
deve wrote:вы с них (оскорблений) начали, сказав о шизофрении, но не обозначив своего поинта - что же вы ожидаете в ответ ?
Шизофрения это не оскорбление. Это классический медицинский диагноз связанный с раздвоеним личности.
Причем одна личина может быть например Ландау, а вторая акад. Лихачевым (до коих мне так же далеко, как до господа бога). И да если себя не беречь, то можно заработать.
Не, я так не понимаю. Т.е. раз 2 х 2 = 7 все равно не верно, ну так пусть будет 2 х 2 = 6.
Мое имхо, что хуже этого гарвардского лгуна вообще не может быть никто, именно по той простой причине, что он просто ВСЕГДА врет. Что у него на самом деле никто в принципе не знает, может быть нюкнуть РФ на второй день (даже макКейн до такого не договорился). Маккейн, по крайней мере, в той или иной мере честно (со скидками на политика) говорит, как он видит картину. В реалии, МакКейн скорее всего займется делом - тем самым о котором он говорил, в стране дел не переделать, а что будет делать врун, вообще НИКТО не знает. Кстати факт того, что на пост ВП взяли второго Чейни, мне говорит, что врун освобожденный от рутинного каждодневного управления страной может оказаться очень инициативным. Дедушка, по крайней мере будет мирно спать на заседаниях администрации.
этот ваш пост (где вы наконец-то высказали вашу точку зрения без упоминания шизофрении) совпадает почти с моей точкой зрения, чтоб Обама лгун и непонятно что же от него ожидать.
Единственно отличие, что я считаю что МакКейн еще хуже. Да он прямолинеен - но его прямолнейные действия не оставляют шанса на вывод войск из Ирака, его прямолинейсть может иницировать новую заварушку с Ираном, и самое главное он ненавидит мою Родину.
deve wrote:вы с них (оскорблений) начали, сказав о шизофрении, но не обозначив своего поинта - что же вы ожидаете в ответ ?
Шизофрения это не оскорбление. Это классический медицинский диагноз связанный с раздвоеним личности. Причем одна личина может быть например Ландау, а вторая акад. Лихачевым (до коих мне так же далеко, как до господа бога). И да если себя не беречь, то можно заработать.
AKBApuyc wrote:- про нюкнуть РФ на второй день - это Вы сами придумали ? - кто такой второй Чейни ?
<<Может>> пропустили? Как пример привел. Самый крайний. Он же врун, т.е. что бы он не говорил, он врет. А что будет делать на самом деле - мы не знаем. Посему пардон, но уж лучсе чстный маккейн.
Насчет второго Чейни, посмотрите кого он выбрал в вп. Мужик лет 30 наверно в серьезной активной политике (а не пару лет в сенате), возрастом в 65. Классичексий Чейни, точно знает как _именно_ рулить страной.
deve wrote:Единственно отличие, что я считаю что МакКейн еще хуже. Да он прямолинеен - но его прямолнейные действия не оставляют шанса на вывод войск из Ирака, его прямолинейсть может иницировать новую заварушку с Ираном, и самое главное он ненавидит мою Родину.
Ну сами подумайте. С точки зрения логики.
Второй врет, и Вы не знаете, хочет он нюкать иран или нет, хочет он вывести войсак из ирака, и как он относится к родине. все что Вы знаете, что его утверждения в различной степени ложны.
Как можно сравнивать true <> undef? Вы же програмист.
Не, я так не понимаю. Т.е. раз 2 х 2 = 7 все равно не верно, ну так пусть будет 2 х 2 = 6.
Мое имхо, что хуже этого гарвардского лгуна вообще не может быть никто, именно по той простой причине, что он просто ВСЕГДА врет. Что у него на самом деле никто в принципе не знает, может быть нюкнуть РФ на второй день (даже макКейн до такого не договорился). Маккейн, по крайней мере, в той или иной мере честно (со скидками на политика) говорит, как он видит картину. В реалии, МакКейн скорее всего займется делом - тем самым о котором он говорил, в стране дел не переделать, а что будет делать врун, вообще НИКТО не знает. Кстати факт того, что на пост ВП взяли второго Чейни, мне говорит, что врун освобожденный от рутинного каждодневного управления страной может оказаться очень инициативным. Дедушка, по крайней мере будет мирно спать на заседаниях администрации.
этот ваш пост (где вы наконец-то высказали вашу точку зрения без упоминания шизофрении) совпадает почти с моей точкой зрения, чтоб Обама лгун и непонятно что же от него ожидать. Единственно отличие, что я считаю что МакКейн еще хуже. Да он прямолинеен - но его прямолнейные действия не оставляют шанса на вывод войск из Ирака, его прямолинейсть может иницировать новую заварушку с Ираном, и самое главное он ненавидит мою Родину.
deve wrote:Единственно отличие, что я считаю что МакКейн еще хуже. Да он прямолинеен - но его прямолнейные действия не оставляют шанса на вывод войск из Ирака, его прямолинейсть может иницировать новую заварушку с Ираном, и самое главное он ненавидит мою Родину.
Ну сами подумайте. С точки зрения логики. Второй врет, и Вы не знаете, хочет он нюкать иран или нет, хочет он вывести войсак из ирака, и как он относится к родине. все что Вы знаете, что его утверждения в различной степени ложны. Как можно сравнивать true <> undef? Вы же програмист.
легко.
пример:
если у вас есть x - неизвестная(Обама) и а - известная константа (Мак кейн) = inf (возможных отошений)
то каким бы отриц. не был x, он не может быть меньше a
Формула не проходит ДАЖЕ проверку здравого смысла.
При неопределеном Обаме, и определнном Маккейне, отношение может быть вообще какое угодно.
Я не зря утрировал. Может Обама ненавидит РФ, поскольку там негров убивает и посему готов ее нюкнуть на второй день, просто он этого не говорит.
Ну так он тогда хуже Маккейна, который просто хочет железный занавес (или что там у него в плане).
Меня идивляет народ, котороый пытается делать утверждения на сказанном ВРУНОМ.
Ivan Popugaev wrote:Формула не проходит ДАЖЕ проверку здравого смысла. При неопределеном Обаме, и определнном Маккейне, отношение может быть вообще какое угодно.
из того что вы написали сдулует, то что вы не понимаете что такое inf (инфинум)
для меня хуже чем отношение МакКейна по отношению к Ираку или России не существет. И еще можете не трудится приводить пример что Обама может взять и нюкнуть Россию просто так - это из области не-научной фантастики.
AKBApuyc wrote:- про нюкнуть РФ на второй день - это Вы сами придумали ? - кто такой второй Чейни ?
<<Может>> пропустили? Как пример привел. Самый крайний. Он же врун, т.е. что бы он не говорил, он врет. А что будет делать на самом деле - мы не знаем. Посему пардон, но уж лучсе чстный маккейн. Насчет второго Чейни, посмотрите кого он выбрал в вп. Мужик лет 30 наверно в серьезной активной политике (а не пару лет в сенате), возрастом в 65. Классичексий Чейни, точно знает как _именно_ рулить страной.
Вот эту Вашу фразу я не понял
Что у него на самом деле никто в принципе не знает, может быть нюкнуть РФ на второй день (даже макКейн до такого не договорился).
То, что даже МакКейн до такого не договорился - как бы означает, что Обама договорился. Мне интересно взглянуть на источник.
Кроме возраста и количества лет в политике - есть еще что-то общее у Обамовского ВП с Чейни (например полит.взгляды)? А то слишком поверхностное сходство выходит...
Ivan Popugaev wrote:Формула не проходит ДАЖЕ проверку здравого смысла. При неопределеном Обаме, и определнном Маккейне, отношение может быть вообще какое угодно.
из того что вы написали сдулует, то что вы не понимаете что такое inf (инфинум) для меня хуже чем отношение МакКейна по отношению к Ираку или России не существет. И еще можете не трудится приводить пример что Обама может взять и нюкнуть Россию просто так - это из области не-научной фантастики.
Никакие inf не могут меня заставить поверить, что можно сравнивать константу и неизвестное и при этом получить однозначный ответ (а не область ответов). Вы уж извините.
А уж про кто кого не навидит вообще нельзя ничего сказать, у нас одна стророна неизвестная.
из того что вы написали сдулует, то что вы не понимаете что такое inf (инфинум) для меня хуже чем отношение МакКейна по отношению к Ираку или России не существет. И еще можете не трудится приводить пример что Обама может взять и нюкнуть Россию просто так - это из области не-научной фантастики.
сравнивать константу и неизвестное и при этом получить однозначный ответ (а не область ответов). Вы уж извините.
вы до сих пор не поняли ?
если константа равна минимальному допустимому значинию из множества допустимых значенй, то какой бы не была неизвестая х, оно не может быть меньше этого минимума из области допустимых значения.
Естественно и константа и неизвестная принимают свои значения на одном и том же ОДЗ.
Никакие inf не могут меня заставить поверить, что можно сравнивать константу и неизвестное и при этом получить однозначный ответ (а не область ответов). Вы уж извините. А уж про кто кого не навидит вообще нельзя ничего сказать, у нас одна стророна неизвестная.
Президент в этой стране НЕ МОЖЕТ вести совсем уж непредсказуемую политику, это не диктатор. За ним стоит большое число политиков, разделяющих его взгляды стратегически, его поддерживает половина населения страны. Наобещать одно, а делать потом совершенно противоположное у него не получится. Да и нет оснований так думать. Так что страхи о ядерной войне на второй день совершенно беспочвенны.
deve wrote:если константа равна минимальному допустимому значинию из множества допустимых значенй, то какой бы не была неизвестая х, оно не может быть меньше этого минимума из области допустимых значения. Естественно и константа и неизвестная принимают свои значения на одном и том же ОДЗ.
Т.е. Вы лично, взяв цифры с потолка определили и дипазон как таковой и константу Маккейна как минус инфинити, и теперь горды тем, что подставляете в неивестную Обама любые любые значения и утверждаете, что типа разница в пользу Обамы? Сильно. И главное удобно, какой-нибудь ПолПот просто вылетает из диапазона цифр.
deve wrote:если константа равна минимальному допустимому значинию из множества допустимых значенй, то какой бы не была неизвестая х, оно не может быть меньше этого минимума из области допустимых значения. Естественно и константа и неизвестная принимают свои значения на одном и том же ОДЗ.
Т.е. Вы лично, взяв цифры с потолка определили и дипазон как таковой и константу Маккейна как минус инфинити, и теперь горды тем, что подставляете в неивестную Обама любые любые значения и утверждаете, что типа разница в пользу Обамы? Сильно. И главное удобно, какой-нибудь ПолПот просто вылетает из диапазона цифр.
С самого начала это была порочная идея привлечь подобные абстракции для иллюстрации своих взглядов
Нет. Все что я изначально сказал это о невозможности сравннения true и undef. Мне же стали рассказывать, то этот undef типа не простой undef, а такой что значение true принять не может.
Если серьезно, меня удивила вера в слова сказанные 200% вруном. Он может и лучше маккейна в 20 раз, но проверить это, дахе сравнить не представляется возможным.
По моему, наиболее адекватным его сравнением с маккейном будет обама с выключенным звуком. Так еще как-то можно пытаться сравнивать (по жестам там, одежке, возрасту наконец).
Но веру как извесно логикой победит невозможно. Посему спасибо за беседу, до свидания.
Интересно у вас тут. Дебаты развели на тему будет нюкать или нет. Математику вплели. А о электорат колэджэ не слышали? Им как бы в принципе всёравно за кого простой люд голосует, он них всёравно ничего не зависит как показывает история.
А если уж про нюки говорить так ведь Россия не Ирак, если России чтото не понравится что запустить в ответ тоже найдется. =)